TAHK-TM #8981 26 июля 2014 А комменты то какие ))) Как будто набег с цензора произошёл . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8982 26 июля 2014 хз кароче.пацан врывается в топик.пишет какие-то вопросы другому типу.я ему пишу по совсем другой теме.он говорит, что я не отвечаю на его вопросы.я говорю, что те вопросы адресованы не мне, и я на них отвечать не буду.он мне 10 квот. с каждой квотой поток желчи все больше, хотя изначально желчи в мою сторону вообще не было.в конце концов он говорит что обосрал меня лично. говорит что я сын говна. что ожидать от человека для которого царев норм мужик. а он ведь тоже с хохлоины, представляю какая у вас там сейчас обстановка в обществену так я никогда и не отрицал, что в украине овердохуя даунов.просто одни дауны голосуют за ляшко/кличко.другие дауны голосуют за царева/януковича.все они одинаковые - типичные хохлы. вот как этот парень из одессы. в этом то и проблема, что все друг друга даунами считают. и пока популярна такая точка зрения все вы правы. я помню у нас в 90е такая же хуета была, народ весь обозлённый и что характерно постоянно желает найти крайних. только вот у вас это приобрело какой-то гипертрофированный характер верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8983 26 июля 2014 я что-то кастейла не совсем понимаю, он признает отделение днр и лнр как способ спасти кучу жизней, но не признавал федерализацию. не за это ли там ребята сейчас сражаются, чтобы страна целой осталась. мб это выход такиотделение днр или лнр как способ спасти жизни - хуйня.присоединение донбасса к россии (по аналогии с крымом) как способ спасти жизни - норм. так понятно?Император сказал что такого нихуя не будет, назвал всех кто так думает уебанами объясни это днр. вот представь ситуацию, когда укры выводят все свои войска с донецкой/луганской области, и говорят "делайте что хотите, но мы вас не признаем, торговать с вами не будем, денег вам давать не будем". при этом днр никто не признает. к россии их не присоединяют. эмбарго от США и ЕС, 0 денег от МВФ и вся остальная хуйня. вот так было бы норм народу донбасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8984 26 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8985 26 июля 2014 (изменено) Хорошо что он у нас выступает только в роле шута, боюсь представить что случится, если он станет президентом. Изменено 26 июля 2014 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8986 26 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8987 26 июля 2014 на жириновского выебваться - быть дауном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8988 26 июля 2014 на жириновского выебваться - быть дауном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8989 26 июля 2014 хз кароче.пацан врывается в топик.пишет какие-то вопросы другому типу.я ему пишу по совсем другой теме.он говорит, что я не отвечаю на его вопросы.я говорю, что те вопросы адресованы не мне, и я на них отвечать не буду.он мне 10 квот. с каждой квотой поток желчи все больше, хотя изначально желчи в мою сторону вообще не было.в конце концов он говорит что обосрал меня лично. говорит что я сын говна. что ожидать от человека для которого царев норм мужик. а он ведь тоже с хохлоины, представляю какая у вас там сейчас обстановка в обществену так я никогда и не отрицал, что в украине овердохуя даунов.просто одни дауны голосуют за ляшко/кличко.другие дауны голосуют за царева/януковича.все они одинаковые - типичные хохлы. вот как этот парень из одессы. ну я не хохол (не украинец, не свидомый, и не патриот этой недостраны.), мне лишь по случайности не повезло родиться в этой стране шакалов, впрочем как и еще 25 миллионам. Голосовал в 2010 за Тигипко, а не за Яныка, 25 мая не голосовал вообще. Я задал тебе нормальные вопросы, как "типа самому адекватному в топике, из тех кто поддерживает майдан". Вопросы про то, ради чего воюет укроармия, ради чего стоял майдан и т.д. Ты не нашел что ответить, сначала съехал на какие-то цитатки из фильма, а потом вообще съебал из топика на морозе. Когда я ушел - ты вернулся и опять гавкаешь какую-то отсебятину, не соответствующию действительности (смотри первое предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8990 26 июля 2014 (изменено) Бабки больше всех переживают и уже толпятся в бомбоубежище [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Oi0LEg9zba4[/media] Вот они , ваши голоса на "референдуме" апд: у кого болит голова - перематывайте с 0:33 до 2:03 Изменено 26 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8991 26 июля 2014 на жириновского выебваться - быть дауном.Поддерживать жирного дегенерата - быть - дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8992 26 июля 2014 если бы жириновский стал президентом ничего бы не изменилось, единственное отличие он бы постоянно популизмом занимался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8993 26 июля 2014 ПОЦАНЫ, ОДИН ВОПРОС: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8994 26 июля 2014 я что-то кастейла не совсем понимаю, он признает отделение днр и лнр как способ спасти кучу жизней, но не признавал федерализацию. не за это ли там ребята сейчас сражаются, чтобы страна целой осталась. мб это выход такиотделение днр или лнр как способ спасти жизни - хуйня.присоединение донбасса к россии (по аналогии с крымом) как способ спасти жизни - норм. так понятно?Император сказал что такого нихуя не будет, назвал всех кто так думает уебанами объясни это днр. вот представь ситуацию, когда укры выводят все свои войска с донецкой/луганской области, и говорят "делайте что хотите, но мы вас не признаем, торговать с вами не будем, денег вам давать не будем". при этом днр никто не признает. к россии их не присоединяют. эмбарго от США и ЕС, 0 денег от МВФ и вся остальная хуйня. вот так было бы норм народу донбасса?я не про это. параша изи может закончить войну объявив о федерализации (ведь по факту там борются за неё и все знают что ни к какой России они не присоединятся), ну какая хуй разница что 3-6 (это так с потолка) областей не будут в ассоциации, это прям овердохуя поменяет? нет же. а следовательно со стороны укров это война ради войны. + шоколадка уже не может отступить ибо объявив о федерализации он просто наплюёт на всех погибших солдат. а ребятам с востока тоже отступать некуда ибо они там львиную долю имеют с торговли с Россией (только не надо писать плз, что после ратификации они могут изи торговать и ничто им не мешает). вот такой вот цугцванг верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8995 26 июля 2014 Че нового, вкиньте инфу по фастику за ласт неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8996 26 июля 2014 ПОЦАНЫ, ОДИН ВОПРОС: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА? ...і слава , і воля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8997 26 июля 2014 го новый топануспею на первую (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8998 26 июля 2014 ШОК ! РФ ВЕДЕТ ОБСТРЕЛ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8999 26 июля 2014 кстати в этом топане нет опроса, непорядок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9000 26 июля 2014 если бы жириновский стал президентом ничего бы не изменилось, единственное отличие он бы постоянно популизмом занимался бы Этот уебан напиздит в нашей стране больше, чем янык и парашка напиздили у каклов. А еще он постоянно несет хуиту и шкварится. Ты думаешь, что он унижает каклов так потому что он так считает? Этот петух просто поднимает свой рейтинг. Вам то, мб, похуй вы ловите лулзы с этого дауна, а я живу в Белгороде и этот уебан хотел стать губернатором у нас, только чудо спасло нас. Он сильно зашкварился и его народ сразу послал на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение