Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

помогите :lol: :lol: :lol:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Предлагаю свидомых хохлов называть - Хохлоблядь, умеренных - свинорыл, наших - хрюшка

Чтобы всем было понятно, кто с кем ведет диалог, дабы не тратить время на прочтение бесполезных постов хохлоблядей

ты хохлоблядь 3 категории с символикой нави

еще ник Дмiтро

Ебучие хохлобляди по кд абузят мой ник, сам горю с этого :(((

Особенно пидор Ярош :(((

Поделиться сообщением

За месяц украинские войска «подарили» ополчению 25 танков, 19 БМП, 11 БТР, 11 САУ и «Градов»

ZxbQinEvSxI.jpg

E7vSCygxA1g.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

хохлы как прокомментируете то что вы нихуя не славяне, а помесь монголов, османов, и прочего сброда.
так: нету пруфов и ты идеш нахуй.

во времена древней руси постоянно страдали от набегов древлян, печенегов, и прочего сброда.

я думаю не стоит рассказывать что бывает с бабами в поселение на которое устроили набег.

помимо этого хохлы грызлись между собой, как итог:

1223 год, битва на реке калке.

хохлы насосали у монголов.

теперь монголы начали брюхатить хохольских мамок.

позже высокая порта(турция) и крымское ханство старалось.

за пол тысячи лет хохлов ебали все кто можно.

даже шведы блять в 18 веке умудрились хохлов выебать.

и после этого вы кричите что вы славяне?

вы ебаные чуркабесы.

ПОСМОТРИ КАК ВСЕГДА ИЗОБРАЖАЕТСЯ КАЗАК ЗАПОРОЖСКИЙ:

УСКОГЛАЗЫЙ, С ЧЕРНЫМИ КАК СМОЛЬ ВОЛОСАМИ(ЧУБОМ) И ГУСТЫМИ БРОВЯМИ.

ЯСЕН ХУЙ НАСТОЯЩИЕ РУСИЧИ)))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

привет свободный укроинец. уже заготовил дрова на зиму? или своим гавном обогреваться будешь?

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Игра Тропико 5 о проблемах хохлов

2uz3wps.jpg

Поделиться сообщением

mibnVpUH8XM.jpg

Поделиться сообщением

ТРОПИКО ЛАЙК ! :buba:

Поделиться сообщением

хз кароче.

пацан врывается в топик.

пишет какие-то вопросы другому типу.

я ему пишу по совсем другой теме.

он говорит, что я не отвечаю на его вопросы.

я говорю, что те вопросы адресованы не мне, и я на них отвечать не буду.

он мне 10 квот. с каждой квотой поток желчи все больше, хотя изначально желчи в мою сторону вообще не было.

в конце концов он говорит что обосрал меня лично. говорит что я сын говна.

что ожидать от человека для которого царев норм мужик. :dunno:

а он ведь тоже с хохлоины, представляю какая у вас там сейчас обстановка в обществе

ну так я никогда и не отрицал, что в украине овердохуя даунов.

просто одни дауны голосуют за ляшко/кличко.

другие дауны голосуют за царева/януковича.

все они одинаковые - типичные хохлы. вот как этот парень из одессы. :sad:

в этом то и проблема, что все друг друга даунами считают. и пока популярна такая точка зрения все вы правы. я помню у нас в 90е такая же хуета была, народ весь обозлённый и что характерно постоянно желает найти крайних. только вот у вас это приобрело какой-то гипертрофированный характер

я могу понять позицию людей, которые голосуют за порошенко. могу понять голос за тигипко. могу понять за яценюка.

но блядь, голосовать за ляшко/царева/кличко/яныка - быть дауном.

Поделиться сообщением

голосовать в украшке и рашке > быть дауном, ваши голоса ничего не значат

Поделиться сообщением

mibnVpUH8XM.jpg

бля одно лицо пиздос :palevo: :palevo: :palevo:

голосовать в украшке и рашке > быть дауном, ваши голоса ничего не значат

а где значат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз кароче.

пацан врывается в топик.

он мне 10 квот. с каждой квотой поток желчи все больше, хотя изначально желчи в мою сторону вообще не было.

а он ведь тоже с хохлоины, представляю какая у вас там сейчас обстановка в обществе

ну я не хохол (не украинец, не свидомый, и не патриот этой недостраны.), мне лишь по случайности не повезло родиться в этой стране шакалов, впрочем как и еще 25 миллионам. Голосовал в 2010 за Тигипко, а не за Яныка, 25 мая не голосовал вообще. Я задал тебе нормальные вопросы, как "типа самому адекватному в топике, из тех кто поддерживает майдан". Вопросы про то, ради чего воюет укроармия, ради чего стоял майдан и т.д. Ты не нашел что ответить, сначала съехал на какие-то цитатки из фильма, а потом вообще съебал из топика на морозе. Когда я ушел - ты вернулся и опять гавкаешь какую-то отсебятину, не соответствующию действительности (смотри первое предложение)

смысл "цитатки из фильма" в том, что Я НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО ИЛИ РАДИ ЧЕГО ВЛЮДИ ТАМ ВОЮЮТ. но точно не за порошенка/путина/яценюка/бородая.

только они знают за что/ради чего. да даже если и спросить у них, уверен, половина не даст ответа.

надеюсь до тебя доходит.

Поделиться сообщением

Сводки от ополчения Новороссии

26.07.2014. Сообщают журналисты из Луганска.

"Со стороны аэропорта около 16:30 (мск) прорвались танки. Все были подняты по тревоге. Мы поехали туда. В итоге, нашли колонну. Заняли лучшие места. Началась пристрелка. Украинские военные окопались у церкви.

Дальше завязался жуткий бой, танки и БМП двинулись на ополчение. Попытались взять в окружение. И вот результат очередного боя под Луганским аэропортом: минус 2 танка карателей, 11 пленных + трофейная зенитка".

Поделиться сообщением

сводки от ополчения на уровне инфы от СНБО.

Поделиться сообщением

Ты к чему ведешь то, хохель? Что клятая Россия помогает им отстоять свою независимость, хотя они должны жить под гнетом хохлов по справедливости? А Россия должна поддерживать такой порядок по причине неприкосновенной священной территориальной целостности хохляцкого государства?

для начала установите такого же типа федерализацию, которую у нас лоббировали. Далее, примите закон о референдуме, который даст право на самоопределение по национальному законодательству. А потом уже учите других жить :nate: .

Отсутствие в РФ подобных законов дает хохлам индульгенцию на оккупацию русских земель и убийства там людей? Ты мне расскажи как ты эти 2 вещи связываешь между собой, а то может я, промытый, не понимаю эту прогрессивную хохляцкую логику.

оккупация русских земель :lol: Это какая-то фашистская хуета :lol: Чем же, например, харьков и днепропетровск так отличаются от донецка и луганска?

И чтоб ты понимал - от снарядов гибнут ВСЕ, а не только пророссийские мирные жители. :nate:

настроениями населения например.

Про то, что от снарядов гибнут все - просто вышка, я то думал, что только сепаратисты, а оказалось всех подряд, ну тогда все нормально-то оказывается, хохель.

нихуя не понял. Как "оккупация русских земель" объясняется той чушью, которую ты написал :hmm:.

Я где-то писал, что это нормально? Может имелось в виду, что у них (внимание, только не падай) нет никакой мотивации так поступать, ебанько :nate:

Поделиться сообщением

А че с нацгвардией попавшей в засаду ? Есть новости ?

Поделиться сообщением

mibnVpUH8XM.jpg

глаза с бровями не похожи,и нос не похож, но лоб похож

Поделиться сообщением

хз кароче.

пацан врывается в топик.

в этом то и проблема, что все друг друга даунами считают. и пока популярна такая точка зрения все вы правы. я помню у нас в 90е такая же хуета была, народ весь обозлённый и что характерно постоянно желает найти крайних. только вот у вас это приобрело какой-то гипертрофированный характер

я могу понять позицию людей, которые голосуют за порошенко. могу понять голос за тигипко. могу понять за яценюка.

но блядь, голосовать за ляшко/царева/кличко/яныка - быть дауном.

Что то вспомнилось...

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...