Hatemachine. #9041 26 июля 2014 помогите :lol: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9042 26 июля 2014 Предлагаю свидомых хохлов называть - Хохлоблядь, умеренных - свинорыл, наших - хрюшкаЧтобы всем было понятно, кто с кем ведет диалог, дабы не тратить время на прочтение бесполезных постов хохлоблядейты хохлоблядь 3 категории с символикой навиеще ник Дмiтро Ебучие хохлобляди по кд абузят мой ник, сам горю с этого :(((Особенно пидор Ярош :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9043 26 июля 2014 За месяц украинские войска «подарили» ополчению 25 танков, 19 БМП, 11 БТР, 11 САУ и «Градов» С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9044 26 июля 2014 хохлы как прокомментируете то что вы нихуя не славяне, а помесь монголов, османов, и прочего сброда. так: нету пруфов и ты идеш нахуй. во времена древней руси постоянно страдали от набегов древлян, печенегов, и прочего сброда.я думаю не стоит рассказывать что бывает с бабами в поселение на которое устроили набег.помимо этого хохлы грызлись между собой, как итог:1223 год, битва на реке калке.хохлы насосали у монголов.теперь монголы начали брюхатить хохольских мамок.позже высокая порта(турция) и крымское ханство старалось.за пол тысячи лет хохлов ебали все кто можно.даже шведы блять в 18 веке умудрились хохлов выебать.и после этого вы кричите что вы славяне?вы ебаные чуркабесы. ПОСМОТРИ КАК ВСЕГДА ИЗОБРАЖАЕТСЯ КАЗАК ЗАПОРОЖСКИЙ:УСКОГЛАЗЫЙ, С ЧЕРНЫМИ КАК СМОЛЬ ВОЛОСАМИ(ЧУБОМ) И ГУСТЫМИ БРОВЯМИ. ЯСЕН ХУЙ НАСТОЯЩИЕ РУСИЧИ))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9045 26 июля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9046 26 июля 2014 (изменено) приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: привет свободный укроинец. уже заготовил дрова на зиму? или своим гавном обогреваться будешь? Изменено 26 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9048 26 июля 2014 Игра Тропико 5 о проблемах хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9051 26 июля 2014 хз кароче.пацан врывается в топик.пишет какие-то вопросы другому типу.я ему пишу по совсем другой теме.он говорит, что я не отвечаю на его вопросы.я говорю, что те вопросы адресованы не мне, и я на них отвечать не буду.он мне 10 квот. с каждой квотой поток желчи все больше, хотя изначально желчи в мою сторону вообще не было.в конце концов он говорит что обосрал меня лично. говорит что я сын говна. что ожидать от человека для которого царев норм мужик. а он ведь тоже с хохлоины, представляю какая у вас там сейчас обстановка в обществену так я никогда и не отрицал, что в украине овердохуя даунов.просто одни дауны голосуют за ляшко/кличко.другие дауны голосуют за царева/януковича.все они одинаковые - типичные хохлы. вот как этот парень из одессы. в этом то и проблема, что все друг друга даунами считают. и пока популярна такая точка зрения все вы правы. я помню у нас в 90е такая же хуета была, народ весь обозлённый и что характерно постоянно желает найти крайних. только вот у вас это приобрело какой-то гипертрофированный характеря могу понять позицию людей, которые голосуют за порошенко. могу понять голос за тигипко. могу понять за яценюка.но блядь, голосовать за ляшко/царева/кличко/яныка - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9052 26 июля 2014 голосовать в украшке и рашке > быть дауном, ваши голоса ничего не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9053 26 июля 2014 бля одно лицо пиздос :palevo: голосовать в украшке и рашке > быть дауном, ваши голоса ничего не значата где значат :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9054 26 июля 2014 хз кароче.пацан врывается в топик.пишет какие-то вопросы другому типу.я ему пишу по совсем другой теме.он говорит, что я не отвечаю на его вопросы.я говорю, что те вопросы адресованы не мне, и я на них отвечать не буду.он мне 10 квот. с каждой квотой поток желчи все больше, хотя изначально желчи в мою сторону вообще не было.в конце концов он говорит что обосрал меня лично. говорит что я сын говна. что ожидать от человека для которого царев норм мужик. а он ведь тоже с хохлоины, представляю какая у вас там сейчас обстановка в обществену так я никогда и не отрицал, что в украине овердохуя даунов.просто одни дауны голосуют за ляшко/кличко.другие дауны голосуют за царева/януковича.все они одинаковые - типичные хохлы. вот как этот парень из одессы. ну я не хохол (не украинец, не свидомый, и не патриот этой недостраны.), мне лишь по случайности не повезло родиться в этой стране шакалов, впрочем как и еще 25 миллионам. Голосовал в 2010 за Тигипко, а не за Яныка, 25 мая не голосовал вообще. Я задал тебе нормальные вопросы, как "типа самому адекватному в топике, из тех кто поддерживает майдан". Вопросы про то, ради чего воюет укроармия, ради чего стоял майдан и т.д. Ты не нашел что ответить, сначала съехал на какие-то цитатки из фильма, а потом вообще съебал из топика на морозе. Когда я ушел - ты вернулся и опять гавкаешь какую-то отсебятину, не соответствующию действительности (смотри первое предложение)смысл "цитатки из фильма" в том, что Я НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО ИЛИ РАДИ ЧЕГО ВЛЮДИ ТАМ ВОЮЮТ. но точно не за порошенка/путина/яценюка/бородая. только они знают за что/ради чего. да даже если и спросить у них, уверен, половина не даст ответа.надеюсь до тебя доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9055 26 июля 2014 Сводки от ополчения Новороссии 26.07.2014. Сообщают журналисты из Луганска. "Со стороны аэропорта около 16:30 (мск) прорвались танки. Все были подняты по тревоге. Мы поехали туда. В итоге, нашли колонну. Заняли лучшие места. Началась пристрелка. Украинские военные окопались у церкви. Дальше завязался жуткий бой, танки и БМП двинулись на ополчение. Попытались взять в окружение. И вот результат очередного боя под Луганским аэропортом: минус 2 танка карателей, 11 пленных + трофейная зенитка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9056 26 июля 2014 сводки от ополчения на уровне инфы от СНБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9057 26 июля 2014 Ты к чему ведешь то, хохель? Что клятая Россия помогает им отстоять свою независимость, хотя они должны жить под гнетом хохлов по справедливости? А Россия должна поддерживать такой порядок по причине неприкосновенной священной территориальной целостности хохляцкого государства?для начала установите такого же типа федерализацию, которую у нас лоббировали. Далее, примите закон о референдуме, который даст право на самоопределение по национальному законодательству. А потом уже учите других жить . Отсутствие в РФ подобных законов дает хохлам индульгенцию на оккупацию русских земель и убийства там людей? Ты мне расскажи как ты эти 2 вещи связываешь между собой, а то может я, промытый, не понимаю эту прогрессивную хохляцкую логику.оккупация русских земель Это какая-то фашистская хуета Чем же, например, харьков и днепропетровск так отличаются от донецка и луганска?И чтоб ты понимал - от снарядов гибнут ВСЕ, а не только пророссийские мирные жители. настроениями населения например.Про то, что от снарядов гибнут все - просто вышка, я то думал, что только сепаратисты, а оказалось всех подряд, ну тогда все нормально-то оказывается, хохель.нихуя не понял. Как "оккупация русских земель" объясняется той чушью, которую ты написал .Я где-то писал, что это нормально? Может имелось в виду, что у них (внимание, только не падай) нет никакой мотивации так поступать, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9058 26 июля 2014 А че с нацгвардией попавшей в засаду ? Есть новости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9059 26 июля 2014 глаза с бровями не похожи,и нос не похож, но лоб похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9060 26 июля 2014 хз кароче.пацан врывается в топик.пишет какие-то вопросы другому типу.я ему пишу по совсем другой теме.он говорит, что я не отвечаю на его вопросы.я говорю, что те вопросы адресованы не мне, и я на них отвечать не буду.он мне 10 квот. с каждой квотой поток желчи все больше, хотя изначально желчи в мою сторону вообще не было.в конце концов он говорит что обосрал меня лично. говорит что я сын говна. что ожидать от человека для которого царев норм мужик. а он ведь тоже с хохлоины, представляю какая у вас там сейчас обстановка в обществену так я никогда и не отрицал, что в украине овердохуя даунов.просто одни дауны голосуют за ляшко/кличко.другие дауны голосуют за царева/януковича.все они одинаковые - типичные хохлы. вот как этот парень из одессы. в этом то и проблема, что все друг друга даунами считают. и пока популярна такая точка зрения все вы правы. я помню у нас в 90е такая же хуета была, народ весь обозлённый и что характерно постоянно желает найти крайних. только вот у вас это приобрело какой-то гипертрофированный характеря могу понять позицию людей, которые голосуют за порошенко. могу понять голос за тигипко. могу понять за яценюка.но блядь, голосовать за ляшко/царева/кличко/яныка - быть дауном. Что то вспомнилось... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение