Oxoxoxo #1481 18 июля 2014 Россия привыкла завоевывать разные народы, при этом создавая единое этническое пространство с титульной нацией. Типо этносов куча, но Россия, блядь, для русских. Поэтому искренне не понимают, что за хохлы такие, откуда это вообще взялось недоразумение какое-то. Это мол все отбившиеся от царского лона русские. Мои маленькие азиатские империалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1482 18 июля 2014 А была инфа (не вбросы вконтактике, а что-нибудь официальное) почему самолет так отклонился от курса, какого хера диспетчеры его вообще туда отправили?уже писали, что по такому курсу, как 17 числа он летал и раньше. ну то-есть такие отклонения допускались и раньше. кто-то кидал ссылку на флайтрадар, где можно был посмотреть как он летал раньше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1483 18 июля 2014 вито карлеоне похоже пошел искать мои зашквары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1484 18 июля 2014 Пиздец Саакашвили далбаеб, он такую хуйню сейчас в шустер лайв несет, просто пиздец, любитель галстуков сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1485 18 июля 2014 Террористы из "ДНР" пригласили к себе патриарха Кирилла отпраздновать Крещение Руси. Лететь будет на самолете? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1486 18 июля 2014 Прес-служба Президента України Українські війська взяли під контроль південно-східну частину Луганська – доповідь Міністра оборони Президенту Міністр оборони генерал-полковник Валерій Гелетей доповів Президенту України Петру Порошенку про те, що Збройні Сили України взяли під контроль південно-східну частину міста Луганськ.Також українські військові розблокували аеропорт Луганська.Збройні Сили продовжують звільнення населених пунктів України від угруповань бойовиківhttp://president.gov...news/30798.htmlзначит они оффициально отказались ввести перемирие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1487 18 июля 2014 А была инфа (не вбросы вконтактике, а что-нибудь официальное) почему самолет так отклонился от курса, какого хера диспетчеры его вообще туда отправили?уже писали, что по такому курсу, как 17 числа он летал и раньше. ну то-есть такие отклонения допускались и раньше. кто-то кидал ссылку на флайтрадар, где можно был посмотреть как он летал раньшеда,только раньше та часть воздушного пространства была безопасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1488 18 июля 2014 Пиздец Саакашвили далбаеб, он такую хуйню сейчас в шустер лайв несет, просто пиздец, любитель галстуков сукане надо так вчера его жена должна была лететь в Боинге Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1489 18 июля 2014 Певица Руслана отличилась у посольства Нидерландов в Киеве Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1490 18 июля 2014 Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосинуну вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1491 18 июля 2014 А была инфа (не вбросы вконтактике, а что-нибудь официальное) почему самолет так отклонился от курса, какого хера диспетчеры его вообще туда отправили?уже писали, что по такому курсу, как 17 числа он летал и раньше. ну то-есть такие отклонения допускались и раньше. кто-то кидал ссылку на флайтрадар, где можно был посмотреть как он летал раньшеда,только раньше та часть воздушного пространства была безопаснатам полеты за последние 10 дней или что-то вроде того. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1492 18 июля 2014 (изменено) Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосинуну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашквар Изменено 18 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1493 18 июля 2014 ебаная жирслана уже не знает как пропиариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1494 18 июля 2014 Террористы из "ДНР" пригласили к себе патриарха Кирилла отпраздновать Крещение Руси. Лететь будет на самолете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1495 18 июля 2014 Цитаты великих:Хахелы не люди.© Бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1496 18 июля 2014 Цитаты великих:Хахелы не люди.© Бендербендер не человек, так что он не может это говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1497 18 июля 2014 Цитаты великих:Хахелы не люди.© Бендербендер не человек, так что он не может это говоритьот Бендера такое было бы комплиментом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1498 18 июля 2014 (изменено) А была инфа (не вбросы вконтактике, а что-нибудь официальное) почему самолет так отклонился от курса, какого хера диспетчеры его вообще туда отправили?уже писали, что по такому курсу, как 17 числа он летал и раньше. ну то-есть такие отклонения допускались и раньше. кто-то кидал ссылку на флайтрадар, где можно был посмотреть как он летал раньшеНу вот с британского дэйлимейл картинка: типа 10 рейсов до и 17 числа.И коммент по этому поводу должен дать "аэрорух" или как там у вас, ну хотя б должен сказать что мол курс был штатным и все такое, пояснить ситуейшн, так сказать - они это сделали вообще, сказали что-нибудь? Изменено 18 июля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1499 18 июля 2014 Цитаты великих:Хахелы не люди.© Бендербендер не человек, так что он не может это говоритьот Бендера такое было бы комплиментомкстати да, значит бендер поддерживает украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1500 18 июля 2014 Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосинуну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашкварнет, ищи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение