SJl1k #1501 18 июля 2014 (изменено) #1488 ONLINE SJl1k мы счастье в каждый дом приносим, 1488на опыте Квариры "Новоросии" закрылись. По ходу, навсегда. Изменено 18 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1502 18 июля 2014 Выступая на пресс-конференции, Ангела Меркель выразила мнение, что после крушения пассажирского авиалайнера на Украине, Франция должна отказаться от контракта с Россией по строительству для РФ вертолётоносцев типа «Мистраль», даже если нынешние санкции не запрещают такое сотрудничество. Об этом сообщает издание EuObserver.«В сложившейся ситуации Германия приостанавливает строительство стрелкового центра в России», - также заявила Меркель. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41549#ixzz37qyGJVVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1503 18 июля 2014 (изменено) Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосинуну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашкварнет, ищи самну хочешь на колени встану, только даруй мне часть своей мудрости о приморье и камчатке и экономической ситуации там, кстати зашквары мои ты так и не привел, а это пустословством попахивает Изменено 18 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1504 18 июля 2014 А была инфа (не вбросы вконтактике, а что-нибудь официальное) почему самолет так отклонился от курса, какого хера диспетчеры его вообще туда отправили?уже писали, что по такому курсу, как 17 числа он летал и раньше. ну то-есть такие отклонения допускались и раньше. кто-то кидал ссылку на флайтрадар, где можно был посмотреть как он летал раньшеНу вот с британского дэйлимейл картинка: типа 10 рейсов до и 17 числа.И коммент по этому поводу должен дать "аэрорух" или как там у вас, ну хотя б должен сказать что мол курс был штатным и все такое, пояснить ситуейшн, так сказать - они это сделали вообще, сказали что-нибудь? Хз , я убеждён что его на убой отправили диспетчеры\пилоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1505 18 июля 2014 (изменено) Эт к вопросу о двух километрах , про которые мне тут вчера втирали Разбившийся на Украине самолет Малайзийских авиалиний следовал курсом, проходившим на 480 километров севернее обычного маршрута, заявил эксперт, редактор журнала Aviation International News Safety, пилот коммерческих авиалиний Роберт Марк. "Разбившийся самолет шел курсом на 300 миль (483 километра) севернее своего обычного маршрута. Большинство рейсов Малайзийских авиалиний из Амстердама в Куала-Лумпур обычно осуществляются по маршруту, проходящему гораздо южнее", — приводит британская газета Telegraph слова эксперта. "Как пилот я могу сказать, что, если бы мы были направлены этим маршрутом, при том, что происходит в последние недели и месяцы на границе Украины и России, я бы никогда не принял этого указания", — сказал Марк.По его словам, он изучил курсы рейсов Амстердам — Куала-Лумпур через онлайн-систему отслеживания перелетов FlightAware и среди прочих рейсов Малазийских авиалиний только разбившийся Boeing следовал необычным курсомhttp://www.telegraph...cal-course.html Изменено 18 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1506 18 июля 2014 (изменено) немножко не в тему, тестирую функции пдэтот момент когда в России говорят "Просим всех встать. Звучит государственный гимн Украины" Изменено 18 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1507 18 июля 2014 #1488 ONLINE SJl1k мы счастье в каждый дом приносим, 1488на опыте Квариры "Новоросии" закрылись. По ходу, навсегда.пацан к успеху шел, не фартануло. У других получится значит. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1508 18 июля 2014 (изменено) Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1" Стержневая БЧ! "В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд - это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование. Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество - ракете не требуется абсолютная точность - она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток - там уже вообще ловить будет нечего. Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВОпредпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, чтоникакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27." Изменено 18 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1509 18 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AKdyLh5OK3Q :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1510 18 июля 2014 а если отложить твою хуйню с хохлами, то почему в сибири не может начаться через 10 лет то же самое? или на дальнем востоке,, ведь по сути дальний восток находится в сфере влияния японии и китая, а сибирьтак же кормит москву, как донбасс кормил киев, путина через 10 лет уже не будет, твои аргументы и твоя точка зрения по этому поводу плзпрецедент, который признала и поддержала рашка существует? ( крым) существует, международное право тогда на стороне сибири, если будет высказана воля об отделении, то рашка должна подчинитьсяпод политическим влиянием не находятся, но под экономическим и культурным, безусловно находятсядавай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосинуа теперь иди нахуй недостудент топового технического вуза страны я смотреть ти пошел. Не квоть меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1511 18 июля 2014 У каклищ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1512 18 июля 2014 Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосинуну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашкварнет, ищи самну хочешь на колени встану, только даруй мне часть своей мудрости о приморье и камчатке и экономической ситуации там, кстати зашквары мои ты так и не привел, а это пустословством попахиваетповедай сибиряк сначала, из какого ты закрытого города и какой тех вуз ты считаешь топовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1513 18 июля 2014 я просто выразил свое мнение, что ты промытый долбаеб, о каком нахуй образовании может идти речь, я могу такое образование в метро купить блять. А вообще иди нахуй слившееся чмосвоим мнением можешь жопу подтереть быдлан ебаный. в диалог не умей @ образование в метро покупай :avtorklif: лол, ты считаешь Россию агрессором, Путин - сатана, в руине все заебись, с сша вы братья, доволен?да (но это непрямая агрессия), нет, нет, нет КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1514 18 июля 2014 Обложка одной из самой популярной британской газеты. Звучит заголовок как хэштэг putin'skilledmyson Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #1515 18 июля 2014 Путин сатана лол Но вот незадача Исус не может быть черным,так что Обама не исус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1516 18 июля 2014 (изменено) ну ты понял, тип глупенькому студенту топового тех вуза, тип дохуя умным себя петух считает, в банальные термины не может Изменено 18 июля 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1517 18 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AKdyLh5OK3Q[/media]Жириновский всегда шарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1519 18 июля 2014 Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосинуну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашкварнет, ищи самну хочешь на колени встану, только даруй мне часть своей мудрости о приморье и камчатке и экономической ситуации там, кстати зашквары мои ты так и не привел, а это пустословством попахиваетповедай сибиряк сначала, из какого ты закрытого города и какой тех вуз ты считаешь топовым?ты решил стать шерлоком пд? и я не сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1520 18 июля 2014 бля, а я на вахту в Крым еду через неделю, и там только паромом добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение