Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Двапой

Обсуждение комплектующих и новостей из мира железа - т1.

Рекомендованные сообщения

так это разогнанный сендик, а сама суть разговора была про начальный хасвел

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Оптимизация = процесс направленный на максимально выгодное и эффективное производство если в кратце своими словами
именно! теперь про раскрытие видеокарты бы послушал :smile:

ладненько, добавлю-ка я свою историю

у знакомого однажды начал комп уходить в ребут. он подумал что у него траблы с видеокартой(980ti) и принес ее ко мне чтобы запустить на моем пк (i5-3330). карта работала, но ради интереса я потестил ее в играх (скайрим, дота, ксго, цива и код эдванс ворфейр). ни в одной игре мой проц не загрузил ее больше чем на 70% при полной загрузке проца. и тут ты говоришь, что 1070, которая как полторы 980ti пойдет на младших и5? ну да, я охотно верю

очень верю

я вот ссу что моего 4690к в разгоне не хватит на 1070, а у вас все ок будет ребятки

не расстраивайтесь, ведь железо тянет по воле божьей а не каким-то там аксиомам, придуманным колдунами-уч0ными

я сторонник того что i5 начиная с ивиков разогнаных до 4 GHZ будут раскрывать gtx 1070 на 95-100% своих возможностей (имеется в виду отсутствие поддержки многопоточности), там где многопоточность в приложениях приветствуется естественно i7 будут заметно %15-30 быстрее i5 ых. Про то что младшие i5 не раскроют gtx 1070 соглашусь.

[media=]

[/media]

вот например i5 старый разогнанный вроде как вполне раскрывает титан х при том что ядра чувствуют себя свободно с запасом.

5герц на проце

к тому же нет тестов в Новиграде,а это самая нагрузка на проц

для 1070 нужен минимум топовый i5 в разгоне i5 4690k 4.7 или i5 6600к 4.7!

в идеале конечно же иметь i7 4790k или i7 6700k в разгоне до 4.5

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=z_DPgPAvx9U[/media]

вот хорошее видео, правда тут gtx 1080 на i5 4690k*4.5Ghz, 1:23 проц загружается на 98-100% видеокарта же только на 90% (НО БЛЯДЬ КАРЛ ОНА ДАЖЕ ПРИ ЭТОМ ВЫДАЕТ 76 ФПС И ТЕМПЕРАТУРА У НЕЕ ПОД 82 ГРАДУСА). Вообщем вы ебнулись тестить все по ебаному вашему ведьмаку и новиграду, берите gtx 1070 смело у кого i5 ивик 4Ghz и выше. Уж стоковую то блядь 1070 они раскроют на 97-99% в 99.98% игрового времени.

Изменено пользователем Riwage
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот хорошее видео, правда тут gtx 1080 на i5 4690k*4.5Ghz, 1:23 проц загружается на 98-100% видеокарта же только на 90% (НО БЛЯДЬ КАРЛ ОНА ДАЖЕ ПРИ ЭТОМ ВЫДАЕТ 76 ФПС И ТЕМПЕРАТУРА У НЕЕ ПОД 82 ГРАДУСА). Вообщем вы ебнулись тестить все по ебаному вашему ведьмаку и новиграду, берите gtx 1070 смело у кого ивик 4Ghz и выше. Уж стоковую то блядь 1070 они раскроют в 99.98% игрового времени.

потому что новиград нагружает всю твою систему по максимуму

это живой бенчмарк

если там вывозит

значит везде вывезет

профит

и с 1070 будет та же ситуация как и с 1080

сей час все больше игр выходит под многопоток

так что под такие топовые видюхи нужны мощные процы с ht и разгоном

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

3CofGRp.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
потому что новиград нагружает всю твою систему по максимуму

это живой бенчмарк

если там вывозит

значит везде вывезет

профит

и с 1070 будет та же ситуация как и с 1080

сей час все больше игр выходит под многопоток

так что под такие топовые видюхи нужны мощные процы с ht и разгоном

у тебя диагноз без обид :trollface:

ты слишком перфекционист

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

вот хорошее видео, правда тут gtx 1080 на i5 4690k*4.5Ghz, 1:23 проц загружается на 98-100% видеокарта же только на 90% (НО БЛЯДЬ КАРЛ ОНА ДАЖЕ ПРИ ЭТОМ ВЫДАЕТ 76 ФПС И ТЕМПЕРАТУРА У НЕЕ ПОД 82 ГРАДУСА). Вообщем вы ебнулись тестить все по ебаному вашему ведьмаку и новиграду, берите gtx 1070 смело у кого i5 ивик 4Ghz и выше. Уж стоковую то блядь 1070 они раскроют на 97-99% в 99.98% игрового времени.

ты меня успокоил этим видосом

но придется поменять свой гаммакс200 на что-то более мощное чтобы разогнаться

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Кефа в шутерочках 144 Гц заебись но в доте вообще похуй на эти 144.

Поделиться сообщением

вопрос привычки. но в целом да, не про игрокам оно в принципе нафиг не нужно, прокачка личного скилла, реакции и понимания игры роляет в миллион раз больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш сратый бомжак работает в 2 потока. Увеличение этого параметра не добавит ему больше пары кадров в секунду. Мудак, который верещал, что ай5 не раскроет 1070, потому что он ай5, а не ай7, может раскрывать очко, а рот ему больше раскрывать не надо.

Изменено пользователем iDoter
GoldRobot, sokol-cool, OGREgyrocopter и 1 другому понравилось это

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Мудак, который верещал, что ай5 не раскроет 1070, потому что он ай5, а не ай7, может раскрывать очко, а рот ему больше раскрывать не надо.
ты уверен? 4460 раскроет 1070?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Кефа в шутерочках 144 Гц заебись но в доте вообще похуй на эти 144.

так я в шутерки и играю

раньше в кс, сейчас овервотч

да мне бы и 75 хватило бы наверное, но сейчас пиздец, помехи по экрану бегают в темных локах, 60гц на фулл хд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мудак, который верещал, что ай5 не раскроет 1070, потому что он ай5, а не ай7, может раскрывать очко, а рот ему больше раскрывать не надо.
ты уверен? 4460 раскроет 1070?

Не раскроет из-за недостаточной частоты, а не потому что потоков не хватит.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

7DaGSQB_GbM.jpg

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

K P A C U B O

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Будут линеебические фризы в играх?

Ну хорошо, что предлагаешь? Взять i7 с k и сосать хуй без денег с двухгиговой 770))0)0))0)))00 Мне вот чё то не хочется.

Хоть ты усрись, но фризы с твоим 4570 в сложных игровых сценах будут 100%, как я уже писал тут решает разгон и автобуст до 3600 с дефолтных 3200 погоды не сделает, если бы твой проц гнался до 4.5 был бы другой разговор

Очевидно если не хочешь менять свой проц бери 480 от амд в начале следующего месяца или жди 1060 от нвидии, их и твой проц должен норм раскрыть так как там уровень 980 от силы будет или бери 1070 если планируешь в ближайшее время переходить на ай7

' timestamp='1465802997' post='18539672']если хотите полностью раскрыть потенциал производительности 1070 то к ней нужен минимум разогнанный 4690к
для 1070 нужен минимум топовый i5 в разгоне i5 4690k 4.7 или i5 6600к 4.7!

в идеале конечно же иметь i7 4790k или i7 6700k в разгоне до 4.5

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Блять вам чел двести раз написал, что позже и7 возьмет.

Чувак бери 1070 и играй спокойно, потом апгрейднешь проц и все ок будет

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Господа, что то из вашего срача я так и не смог уяснить, стоит ли мне продавать свою 980-ю и брать 1070 под мой 4790к (для "народных" 1080 фхд)?

Поделиться сообщением

Вы забрали короче. 6600к с фризером 7 хватит для разгона 4+ и нормальной работы с 1070? Или блин ужиматься по полной и мутит себе 6700к?

Поделиться сообщением

Господа, что то из вашего срача я так и не смог уяснить, стоит ли мне продавать свою 980-ю и брать 1070 под мой 4790к (для "народных" 1080 фхд)?

Я бы не стал, но если очень хочется, то можно.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...