Govno_news #181 24 июля 2014 короче, ты обоссан, пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #182 24 июля 2014 я просто в ахуе10 страниц пережёвывания одного и того же дерьмищаответили на первой, что тебе должно быть похуй, да и мать твою тоже ебали (не шутники с этого сайта)если у бабы был парень и она с ним ебалась, что же блять не так?пездос Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #183 24 июля 2014 Короче, братишка, как же я тебя понимаю... Но ты мелко копаешь, дело не в том что девочка раньше чей-то хуй сосала. Дело в том, что она может сосать твой хуй, хуй своего бывшего (с которым все сложно офк), рандомного дагестанца в клубе (пьяной, а как же иначе) ну и еще кого-то там. И считает это нормой. Короче, ща запилю кулстори: КулсториВообщем встретил бывшую одноклассницу, раньше в школе вместе учились, потом в 8 классе я поменял школу на лицей, она тоже хз где училась - короче не видел ее много времени. И тут встречаю ее, она очень даже ниче так, грудь 4.5 размера (при этом то и не жирная, я охуел, груди такой не видел никогда). Ну по раёнчику по вечеру выходил разок-другой с ней пройтись, мороженого поесть. Потом думаю, ну не мороженого поесть она ко мне приходит, руку туда, губы сюда - короче понеслось. Через пару денечков узнаю, что она приехала из Киева, там живет у 33 летнего хахаля (сама на 11 лет моложе), поехала сессию сдавать. Паренек тот ее программистом каким-то там работает, на хюндае катает, за квартирку кредит исправно платит, ресторанчики, хуянчики, все как надо. А тут она мне говорит, мол хочу без последствий отношений. И мне сразу так хуево стало, когда узнал все детали... Паренек конечно тот не фонтан, фоточки я посмотрел его вконтактике, но блять, не в том же дело. Представил я себя на его месте и мне стало вообще хуево. Прикинь, пиздячу я, бабос зарабатываю, своей девочке все что нужно и не нужно, отпускаю закрыть сессию и блять жду, когда же моя ненаглядная приедет обратно с закрытой сессией. А она там быстренько (на месяц уехала, лол) нашла паренька, а после меня еще одного (!!!), а потом уехала как ни в чем не бывало обратно в Киев. Вот тут то я и охуел, с тех пор даже блять не хочется с телками никаких дел иметь, только дрочу. А отношение стало как писали ранее, как к животным. пообщался с автором темы в вк, оказывается парень ещё и танцует хорошо http://coub.com/view/1y108чет в нулину овнишь Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #184 24 июля 2014 Автор наверное застрелиться, когда узнает, что "любовь всей жизни, ему изменила, а потом еще и с ним ебалась" (А это все рано или поздно узнают( кроме тех у кого нету девушки и никогда не будет) По сабжу, меня в 15 лет тоже подобные вопросы волновали. Сейчас я смирился, с жестокостью мира сего. Не смириться с тем, что жизнь отстойная и несправедливая - быть дауном Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #185 24 июля 2014 Автор наверное застрелиться, когда узнает, что "любовь всей жизни, ему изменила, а потом еще и с ним ебалась" (А это все рано или поздно узнают( кроме тех у кого нету девушки и никогда не будет) По сабжу, меня в 15 лет тоже подобные вопросы волновали. Сейчас я смирился, с жестокостью мира сего. Не смириться с тем, что жизнь отстойная и несправедливая - быть дауномthis Можно клозить топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #186 25 июля 2014 Тебя забыли спросить когда клозить топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #187 25 июля 2014 если у бабы был парень и она с ним ебалась, что же блять не так? да всё так , у шаболды был парень и она с ним еблась, а может и еще с двумяу шаболды не будет цветов, ресторанов и поцелуев , она ведь ходит по рукаму шаболды будет прощальное смс через две недели, а может и через пол года (да может даже в кино её сводишь, если не будет сильно ебать мозги насчёт отношений) есть конечно исключения - это девушки старше 22 лет или те, которые прошли какие-то оочень длинные отношения с одним человеком (желательно чтобы её бывший не был клоуном или хуесосом, потому что если она еблась с каким-то конченным - это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #188 25 июля 2014 не слушай этих уебков. у меня вот похожая проблема. была. уже нет. как и самой тян. и знаешь что? мне ЗАЕБИСЬ. серьезно. а тебе должно быть ЗАЕБИСЬ тем более, ведь ты альфач, и можешь не только дрочить, но еще и ебать шлюхвообще, вот этот парень все написал по делу. распечатать, вставить в рамку и повесить на стену Баба это домашний питомец, которого заводишь на всю жизнь и которого можно ебать. Их можно любить даже искренне, но ставить на один уровень с собой это пиздец зашквар. Просто всегда нужно держать в голове что это баба, она не такая как ты в принципе, она не всегда адекватна, она тупее тебя, слабее. Бабу надо кормить, одевать, защищать, любить, но никогда к ней нельзя относится как к равной, это убивает в вас мужика. Даже если она сделала какую-то полную хуйню, плюнула в душу и тд, просто нельзя обижаться, это же животное. Вы блять на укусившую вас собаку что будете долго зло держать? Нет это же животное что с него взять. После того как я понял эту простую истину меня ни одна баба не может задеть в этой жизни никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #189 25 июля 2014 Автор, 90% баб еще и изменяет хоть разочек при долгосрочных отношениях.Задумайся над этим тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #191 25 июля 2014 Автор, 90% баб еще и изменяет хоть разочек при долгосрочных отношениях.Задумайся над этим тоже. бляя, да ладно нахуй?!?!?7 вот этого не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #192 25 июля 2014 Автор, 90% баб еще и изменяет хоть разочек при долгосрочных отношениях.Задумайся над этим тоже.бляя, да ладно нахуй?!?!?7 вот этого не знал.А еще у баб нету писюна, мне кажется ты этого тоже не знал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #194 25 июля 2014 баба с хуем, вот это находкаа остальные так себе, шваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #195 27 июля 2014 меня иногда беспокоит вопрос,а точно все мы с этой планеты,запрет на поебаться давно закончился еще в совке,а те кто этого не понимают либо долбайобы либо слишком наивны,да и кого ебет с кем ты или она трахалась,не важно что было,важно то что сейчас,ебать не верю что такое написал для какого то школьника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #196 28 июля 2014 меня иногда беспокоит вопрос,а точно все мы с этой планеты,запрет на поебаться давно закончился еще в совке,а те кто этого не понимают либо долбайобы либо слишком наивны,да и кого ебет с кем ты или она трахалась,не важно что было,важно то что сейчас,ебать не верю что такое написал для какого то школьника.короче, перевожу тему в такую стадию, что ты миришься с жестким миром, не умеешь диктовать свои правила жизни, короче сосешь по дефолту во всех ситуациях, а кто хочет быть как про, тот ищет того, кого хочет, в данном случае чистую целочку, и выигрывает жизнь, а ты днище смирившееся, умри епту Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #197 29 июля 2014 слабые хуеплёты сдаются первыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #198 29 июля 2014 тоже волновала эта проблема,но после тогда как переебал кучу подруг,у которых есть парни,все прошло как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #199 29 июля 2014 слабые хуеплёты сдаются первымия тут подумал, а как бабе с тобой целоваться если ты пизду кому-то полизал? или это зашквар, ведь ты походу по тюремным понятиям живёшь? тогда подумай о том, что твоя бошка вылезала из мамаши, проходя ключевое место, каково девушке целоваться с тобой, зная о тебе ТАКОЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #200 29 июля 2014 из серии "пизду ушами трогал?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение