Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я просто в ахуе

10 страниц пережёвывания одного и того же дерьмища

ответили на первой, что тебе должно быть похуй, да и мать твою тоже ебали (не шутники с этого сайта)

если у бабы был парень и она с ним ебалась, что же блять не так?

пездос

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Короче, братишка, как же я тебя понимаю... Но ты мелко копаешь, дело не в том что девочка раньше чей-то хуй сосала. Дело в том, что она может сосать твой хуй, хуй своего бывшего (с которым все сложно офк), рандомного дагестанца в клубе (пьяной, а как же иначе) ну и еще кого-то там. И считает это нормой. Короче, ща запилю кулстори:

Кулстори

Вообщем встретил бывшую одноклассницу, раньше в школе вместе учились, потом в 8 классе я поменял школу на лицей, она тоже хз где училась - короче не видел ее много времени. И тут встречаю ее, она очень даже ниче так, грудь 4.5 размера (при этом то и не жирная, я охуел, груди такой не видел никогда). Ну по раёнчику по вечеру выходил разок-другой с ней пройтись, мороженого поесть. Потом думаю, ну не мороженого поесть она ко мне приходит, руку туда, губы сюда - короче понеслось. Через пару денечков узнаю, что она приехала из Киева, там живет у 33 летнего хахаля (сама на 11 лет моложе), поехала сессию сдавать. Паренек тот ее программистом каким-то там работает, на хюндае катает, за квартирку кредит исправно платит, ресторанчики, хуянчики, все как надо. А тут она мне говорит, мол хочу без последствий отношений. И мне сразу так хуево стало, когда узнал все детали... Паренек конечно тот не фонтан, фоточки я посмотрел его вконтактике, но блять, не в том же дело. Представил я себя на его месте и мне стало вообще хуево. Прикинь, пиздячу я, бабос зарабатываю, своей девочке все что нужно и не нужно, отпускаю закрыть сессию и блять жду, когда же моя ненаглядная приедет обратно с закрытой сессией. А она там быстренько (на месяц уехала, лол) нашла паренька, а после меня еще одного (!!!), а потом уехала как ни в чем не бывало обратно в Киев. Вот тут то я и охуел, с тех пор даже блять не хочется с телками никаких дел иметь, только дрочу. А отношение стало как писали ранее, как к животным.

%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-80lvl-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-660512.jpeg

пообщался с автором темы в вк, оказывается парень ещё и танцует хорошо http://coub.com/view/1y108

чет в нулину овнишь

Поделиться сообщением

Автор наверное застрелиться, когда узнает, что "любовь всей жизни, ему изменила, а потом еще и с ним ебалась" (А это все рано или поздно узнают( кроме тех у кого нету девушки и никогда не будет)

По сабжу, меня в 15 лет тоже подобные вопросы волновали. Сейчас я смирился, с жестокостью мира сего. Не смириться с тем, что жизнь отстойная и несправедливая - быть дауном

crooked young

Поделиться сообщением

Автор наверное застрелиться, когда узнает, что "любовь всей жизни, ему изменила, а потом еще и с ним ебалась" (А это все рано или поздно узнают( кроме тех у кого нету девушки и никогда не будет)

По сабжу, меня в 15 лет тоже подобные вопросы волновали. Сейчас я смирился, с жестокостью мира сего. Не смириться с тем, что жизнь отстойная и несправедливая - быть дауном

this :buba:

Можно клозить топан

Поделиться сообщением

Тебя забыли спросить когда клозить топан

Поделиться сообщением

если у бабы был парень и она с ним ебалась, что же блять не так?

да всё так , у шаболды был парень и она с ним еблась, а может и еще с двумя

у шаболды не будет цветов, ресторанов и поцелуев , она ведь ходит по рукам

у шаболды будет прощальное смс через две недели, а может и через пол года (да может даже в кино её сводишь, если не будет сильно ебать мозги насчёт отношений)

есть конечно исключения - это девушки старше 22 лет или те, которые прошли какие-то оочень длинные отношения с одним человеком (желательно чтобы её бывший не был клоуном или хуесосом, потому что если она еблась с каким-то конченным - это пиздец)

Поделиться сообщением

не слушай этих уебков. у меня вот похожая проблема. была. уже нет. как и самой тян. и знаешь что? мне ЗАЕБИСЬ. серьезно. а тебе должно быть ЗАЕБИСЬ тем более, ведь ты альфач, и можешь не только дрочить, но еще и ебать шлюх

вообще, вот этот парень все написал по делу. распечатать, вставить в рамку и повесить на стену

Баба это домашний питомец, которого заводишь на всю жизнь и которого можно ебать. Их можно любить даже искренне, но ставить на один уровень с собой это пиздец зашквар. Просто всегда нужно держать в голове что это баба, она не такая как ты в принципе, она не всегда адекватна, она тупее тебя, слабее. Бабу надо кормить, одевать, защищать, любить, но никогда к ней нельзя относится как к равной, это убивает в вас мужика. Даже если она сделала какую-то полную хуйню, плюнула в душу и тд, просто нельзя обижаться, это же животное. Вы блять на укусившую вас собаку что будете долго зло держать? Нет это же животное что с него взять. После того как я понял эту простую истину меня ни одна баба не может задеть в этой жизни никак.

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Автор, 90% баб еще и изменяет хоть разочек при долгосрочных отношениях.

Задумайся над этим тоже.

Поделиться сообщением

быть автором - быть дауном

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Задумайся над этим тоже.

бляя, да ладно нахуй?!?!?7 вот этого не знал.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Задумайся над этим тоже.

бляя, да ладно нахуй?!?!?7 вот этого не знал.

А еще у баб нету писюна, мне кажется ты этого тоже не знал

crooked young

Поделиться сообщением

баба с хуем, вот это находка

а остальные так себе, шваль

Поделиться сообщением

меня иногда беспокоит вопрос,а точно все мы с этой планеты,запрет на поебаться давно закончился еще в совке,а те кто этого не понимают либо долбайобы либо слишком наивны,да и кого ебет с кем ты или она трахалась,не важно что было,важно то что сейчас,ебать не верю что такое написал для какого то школьника.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

меня иногда беспокоит вопрос,а точно все мы с этой планеты,запрет на поебаться давно закончился еще в совке,а те кто этого не понимают либо долбайобы либо слишком наивны,да и кого ебет с кем ты или она трахалась,не важно что было,важно то что сейчас,ебать не верю что такое написал для какого то школьника.

короче, перевожу тему в такую стадию, что ты миришься с жестким миром, не умеешь диктовать свои правила жизни, короче сосешь по дефолту во всех ситуациях, а кто хочет быть как про, тот ищет того, кого хочет, в данном случае чистую целочку, и выигрывает жизнь, а ты днище смирившееся, умри епту

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

тоже волновала эта проблема,но после тогда как переебал кучу подруг,у которых есть парни,все прошло как-то

Поделиться сообщением

слабые хуеплёты сдаются первыми

я тут подумал, а как бабе с тобой целоваться если ты пизду кому-то полизал? или это зашквар, ведь ты походу по тюремным понятиям живёшь?

тогда подумай о том, что твоя бошка вылезала из мамаши, проходя ключевое место, каково девушке целоваться с тобой, зная о тебе ТАКОЕ?

Поделиться сообщением

из серии "пизду ушами трогал?".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...