FawL #181 22 июля 2014 Вигос уже врывался в Империю :rickroll: Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #182 22 июля 2014 9 страниц обсуждение вранья сальной свиньи, пд, ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #183 22 июля 2014 Вы ебанулись? какой вигос, какой пггкому нужны эти криворукие. Им бабки не светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #184 22 июля 2014 9 страниц обсуждение вранья сальной свиньи, пд, ты чтоТут не хохло-сказки обсуждают, а тип про решафлы думают. Другого топика же нет. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #185 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #186 22 июля 2014 9 страниц обсуждение вранья сальной свиньи, пд, ты чтосальный что-то знает, братух Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #187 22 июля 2014 Вигосс девочка , плачущая от первого фейла, вы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #188 22 июля 2014 (изменено) Вы ебанулись? какой вигос, какой пггкому нужны эти криворукие. Им бабки не светяту дырки из которой ты вылез еще менструации не начались, когда вигосс уже радовал насДенди конечно красавчик, но он слишком распиаренный, а пот парень на букву В. легенда Изменено 22 июля 2014 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #189 22 июля 2014 Вы ебанулись? какой вигос, какой пггкому нужны эти криворукие. Им бабки не светяту дырки из котороый ты вылез еще менструации не начались, когда вигосс уже радовал насДенди конечно красавчик, но он слишком распиаренный, а пот парень на букву В. легендаВджлинк? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #190 22 июля 2014 Бля, надеюсь соло окажется в норм команде, но не с сайлентом и годом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #192 22 июля 2014 Еще раз зафорсите про 2014 и верить вилату. 3 давал бы за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #193 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #194 22 июля 2014 Вы ебанулись? какой вигос, какой пггкому нужны эти криворукие. Им бабки не светяту дырки из котороый ты вылез еще менструации не начались, когда вигосс уже радовал насДенди конечно красавчик, но он слишком распиаренный, а пот парень на букву В. легендадырка из которой ты вылез, в то время была еще зашита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #195 22 июля 2014 вилат даун, лучше создайте норм тему с решафлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #196 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю вообще не помню кто там былблова плова плова не комбек случаем? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #197 22 июля 2014 Вы ебанулись? какой вигос, какой пггкому нужны эти криворукие. Им бабки не светяту дырки из котороый ты вылез еще менструации не начались, когда вигосс уже радовал насДенди конечно красавчик, но он слишком распиаренный, а пот парень на букву В. легендаВджлинк?че то в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #198 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю А откуда , собственно , уверенность , что такому составу быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #199 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю вообще не помню кто там былблова плова плова не комбек случаем?Я говорю про тот состав где был Пгг Вигосс Год Нс и ещё кто то кто же блять был 5 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #200 22 июля 2014 Вы ебанулись? какой вигос, какой пггкому нужны эти криворукие. Им бабки не светяту дырки из котороый ты вылез еще менструации не начались, когда вигосс уже радовал насДенди конечно красавчик, но он слишком распиаренный, а пот парень на букву В. легендадырка из которой ты вылез, в то время была еще зашита what? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение