Quill #4181 30 июля 2014 http://t.qq.com/p/t/...v_ref=copyShareбля, конечно, что-то не верится в эту хуйню, ноесли будет флай, то это просто эпик зашкварище. пригорю пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #4182 30 июля 2014 у него через пол года опять рука начнет болеть.Если у него туннельный синдром(насколько я понял), то тут главное позицию руки сменить и болеть не будет. Фиар, если и не сильно круче миндера, то психически стабильнее наверняка. go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4183 30 июля 2014 http://t.qq.com/p/t/...v_ref=copyShareбля, конечно, что-то не верится в эту хуйню, ноесли будет флай, то это просто эпик зашкварище. пригорю пиздосВыгнать одного топа и одного хуесоса чтобы набрать двух хуесосов!Не верю, зерыч не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4184 30 июля 2014 было? офк фейк фейк страница, яфетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4185 30 июля 2014 Фейк-то, фейком. Но почему ты думаешь, что Яфтеса не могут спиздить из Титосов? Он хорошо же плеили на Ти4 и если бы не Нубы то изи бы заходили в Мани норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4186 30 июля 2014 (изменено) яфутс ти4 ты его не путаешь с яматехом? Изменено 30 июля 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4187 30 июля 2014 Короче пусть добавляют Соло в Нави.Будет элитная 322 команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4188 30 июля 2014 Скорее выгнать двух хуесосов и взять одного хуесоса и флая, потому что флай - это флай, нет в мире слова способного описать его игру, просто флай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4189 30 июля 2014 (изменено) яматехФейк-то, фейком. Но почему ты думаешь, что Яфтеса не могут спиздить из Титосов? Он хорошо же плеили на Ти4 и если бы не Нубы то изи бы заходили в Мани нормАХХАХАХАХА Изменено 30 июля 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4190 30 июля 2014 Если в нави будут русские, то я уже представляю, как укры винят их во всех поражениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4191 30 июля 2014 Фейк-то, фейком. Но почему ты думаешь, что Яфтеса не могут спиздить из Титосов? Он хорошо же плеили на Ти4 и если бы не Нубы то изи бы заходили в Мани нормвоу воу , там яматех был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4192 30 июля 2014 Фейк-то, фейком. Но почему ты думаешь, что Яфтеса не могут спиздить из Титосов? Он хорошо же плеили на Ти4 и если бы не Нубы то изи бы заходили в Мани нормЯфетс!=Яматех мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4193 30 июля 2014 Фейк-то, фейком. Но почему ты думаешь, что Яфтеса не могут спиздить из Титосов? Он хорошо же плеили на Ти4 и если бы не Нубы то изи бы заходили в Мани норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4194 30 июля 2014 в шепот с яфетса :lol: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4195 30 июля 2014 Бля, чет ебанулся. Яфтес же только в корею за изи мани ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4196 30 июля 2014 Если в нави будут русские, то я уже представляю, как укры винят их во всех поражениях клятi ванскор опять не вiграль мiд данiчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4199 30 июля 2014 ямафетс рофлы на продотке сегодня эпичные Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4200 30 июля 2014 ямафетс :lol: Муши или уйдет в тренеры или останется в ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение