KoshkaSobakaQQ #4501 30 июля 2014 играть под тэгом юпорна это одновременно полный зашквар и отличный рофелхотя если они будут много тратить на состав доты то вполне даже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4502 30 июля 2014 Какого хуя мы тут обсуждаем взлом страницы какойто рандомной шмары уже 5 страниц ? А че?есть инсаиды? У меня нет, в вп ничего не известно, видимо, ждут окончания турне эмпаер, на нави мне похуй, я думаю, что им флай/каблак/маг не нужны, потому что это шило на мыло, причем мыло использованное.Ну а евротимы мне не особо интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4503 30 июля 2014 Пейн ты уже определись. То ты говоришь что ее ни кто не взламывал, то теперь говоришь что взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4504 30 июля 2014 Пейн топовый хуесос-нонейм топана, зато чсв овер 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4505 30 июля 2014 Пейн ты уже определись. То ты говоришь что ее ни кто не взламывал, то теперь говоришь что взломалитам где он говорит что её не взламывали , для тупых ,надо такую картинку запихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4506 30 июля 2014 пора ливать с этого унылого топана To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4507 30 июля 2014 Блять Пейн я думал ты норм, а ты паровозник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #4508 30 июля 2014 Юпорн подпишут иксмайка, не зря команду свою собирает и с мамами чужими фотается. А Пэйн заслужил же. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4509 30 июля 2014 пейн ебланпод тегом юпорна могут согласиться играть только русскиеу меня все FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4510 30 июля 2014 А мне нравится Пейн. Хоть как-то топан оживил, хоть гнильцой конечно, но забавно ведь смотреть. А со взлом страниц и мыла рофлы половил норм. Ребят, ломайте скайпы там инсайдами норм обмажетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4511 30 июля 2014 топан можно переименовать в обсуждение пейна To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #4512 30 июля 2014 А мне нравится Пейн. выйди замуж за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4514 30 июля 2014 А мне нравится Пейн. Хоть как-то топан оживил, хоть гнильцой конечно, но забавно ведь смотреть. А со взлом страниц и мыла рофлы половил норм. Ребят, ломайте скайпы там инсайдами норм обмажетесь. ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4515 30 июля 2014 топан можно переименовать в обсуждение пейначтоб он взорвался от свч? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4516 30 июля 2014 Бля сорь, гайс. Только меня не ломайте плиз я инсайдов не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4518 30 июля 2014 Лол, Пейн прямо Джус 2.0 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4519 30 июля 2014 Лол, Виталька опять хуйню городит что-то. Последний кого бы отпустили из Нави - Денди. Ему сам Зерогравити сосал бы, если потребовалось бы. Это же такую медийную персону отпускать. Нави нахуй без Денди никому не нужны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4520 30 июля 2014 а банан не хочешь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение