Elfron #1021 25 июля 2014 Куро собирает состав а я ничего не знаю?! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1022 25 июля 2014 (изменено) если было то я хуй Изменено 25 июля 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1023 25 июля 2014 поздравляю ты хуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1024 25 июля 2014 Андрей Кирюкин Тем временем, в Европе образовалась новая команда, собранная из игроков трёх команд. Ждём официального анонса.пайкат, лода, мизери, акке + 1блэк?! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1025 25 июля 2014 Андрей Кирюкин Тем временем, в Европе образовалась новая команда, собранная из игроков трёх команд. Ждём официального анонса.пайкат, лода, мизери, акке + 1блэк?!пайлайдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1026 25 июля 2014 аххаха блекуверен на 10000% что блек никогда уже не будет играть в хорошем еу составе(правда, он и не играл........) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1027 25 июля 2014 главное чтобы с9 оставлись без заменна остальных похуй будет весело офк увидеть денди в гейперии или в роксах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1028 25 июля 2014 аххаха блекуверен на 10000% что блек никогда уже не будет играть в хорошем еу составе(правда, он и не играл........) Мауза были неплохи. И если бы не тот факт, что на ТИ их дернули потому что больше некому, то может и лучше выстрелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1029 25 июля 2014 АЪАЪАЪЪАЪЪАБУДЕТ ЭПИК Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1030 25 июля 2014 Потом, когда составы объявят, напишу с гордым видом - знал инсайд, все сошлосьмне похуй на то, что ты горишь, что нихуя не знаешьи агришься, как петух, на то, что я ничего дельного не пишу, тк я обещал ничего не говоритьмои поздравления Darer.ArtStyle убью за дарер :pray: :pray:Если бы ты знал, насколько мне насрать на состав нави и вообще, на все составы, кроме одного..Просто я не люблю таких выродков, как ты, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #1031 25 июля 2014 Надеюсь Блек вообще из доты ливнёт. Хуже только Бзз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1032 25 июля 2014 АЪАЪАЪЪАЪЪАБУДЕТ ЭПИКNS,ArtStyle? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1034 25 июля 2014 АЪАЪАЪЪАЪЪАБУДЕТ ЭПИКэпик в хорошем смысле слова или эпик - все печально? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #1035 25 июля 2014 Relax.ArtStyleRelax.DubasRelax.ImmuneRelax.SoloRelax.Dread Не нужно благодарностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1037 25 июля 2014 Надеюсь на этоДред Год НС Смайл +1 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1038 25 июля 2014 ну мб не блек а курокихотя слабо верю что куроки без пупея будет плей Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1039 25 июля 2014 Надеюсь на этоДред Год НС Смайл +1 нетнамекни хотя бы, хули толку скрывать инсайды то? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1040 25 июля 2014 АЪАЪАЪЪАЪЪАБУДЕТ ЭПИКкороче. становишься на голову. ножки на стенку и начинай ссать себе на лицо.вы уже заебали со своими эпиками блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение