XadoR #1321 25 июля 2014 артстайла ващет в альянс берут аутисты че несете ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1322 25 июля 2014 Про Арстайла.в Релакс на выходных проанонсируютМаксимум.до средытакая организация я ебутрансфер тысячелетиясто тысяч долларов отступных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1323 25 июля 2014 Мдауш Как любит говорить Хазанов - лучше остаться в инактиве и прослыть лоускиллом, чем вернутся в дотан и развеять все сомнения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1324 25 июля 2014 173 пользователей читают эту тему73 пользователей, 100 гостей, 0 невидимых100%Twink, Ak-47, MaZziK, B_POT_MHE_HOrU, 7cknG-_-r1kuDo, Lunthu, Koji, Elfron, fen_ept, optima, PASHKA_STORM, d3fstqd, STARFALLINTHESKY, aTomz, MoonSerafim, Yung_joe, Liouville,P3rry_Mason, ane13, ss1ckness, XadoR, spiralx, GOSPODIN HOROSHIY, GAGA_ZHUK, neTroll, KaRniZZZ, SmokyLine, Colorez, daredevilmm, losemymind, artesby, doomed, Retroman, pain~, TeAli,W1Ld/DotersHavntLove, shooter7974, Mizanin, ROCKWELL, BoomOfEmotions, Gargaroth, 1PuShK1N, Fa0sT, Andryshan, bonGra, Speedy Gonsales, piman, Gabriel, keltim, sergey, PITMaN, Sojack,TBOYAkisa, OneTwoThreeFour, uenoYama, Snitch_91, gusmaster, Biber, Moty, EnemyNumberOne, Skу, chistooprospo4itat, Nagibator2002, zopazalupa, Isstigma, 1394, 123И47, Drix, Siplachok,MeganFox, RagnaTheBloodEdge, Natsu, Артстайл Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1325 25 июля 2014 цпинсайд в лс плез Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1327 25 июля 2014 Пиздос хуево быть ноубади, когда никто инсайдами не делится. Аш трисет ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #1328 25 июля 2014 В доте сейчас можно построить организацию тупо на фан-базе,а по ней Релакс топ2 в России после Вп так что,проект прибыльней чем Эмпаер или РоксОрганизация под крылом Ростелееком бтвКстати тебя в группе Релакс за агента мира доты принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1329 25 июля 2014 Прежде чем Артстайла возьмет нормальная команда. Ему надо доказать, что он чего то стоит. Дота сейчас слишком серьезная штука. И просто так за имя мало кого берут. Тем более он не играл уже давно. А Релакс как раз площадка для старта. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1330 25 июля 2014 Было че-то новое? Или в 1 посте все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1331 25 июля 2014 ловите инсайд-денди фанник койква зай ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1332 25 июля 2014 Блять, высказал предположение, а уже дауном кидаются, пиздос обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1334 25 июля 2014 Было че-то новое? Или в 1 посте все?все также, кроме твита дреда и твита манагера релаксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1335 25 июля 2014 В доте сейчас можно построить организацию тупо на фан-базе,а по ней Релакс топ2 в России после Вп так что,проект прибыльней чем Эмпаер или РоксОрганизация под крылом Ростелееком бтвКстати тебя в группе Релакс за агента мира доты принимаютДа я просто к тому, что слово было забавное очень относительно этого события)с комментариев в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1336 25 июля 2014 знаю новый состав навиэто будет пиздец, товарищия тож знаю, но только четверых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1337 25 июля 2014 знаю новый состав навиэто будет пиздец, товарищия тож знаю, но только четверыха там так и есть сейчас)решается вопрос о ласт игроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1338 25 июля 2014 Время все покажет. Ваня может удивить как в приятную, так и не очень сторону. Вопрос в том, насколько сильно он будет выкладываться, ну и от команды многое зависит. Если это релакс-90%, что идея обречена на провал Я бы так не сказал, Шач заебись играет, Йоку тоже, Дред тоже норм. У них есть перспективы, есть к чему стремиться. Тем более кикнули Крейзи и Виндикса, +1 еще одного возьмут, есть все шансы проявить себя.Там есть дред,а это уже минус один Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1339 25 июля 2014 кстати, а что с м5?слышал там хуйня будет двухнедельная ака блова, вигос, трон, нексус и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1340 25 июля 2014 (изменено) Ничего не пишите в Релаксах, это зашквар Изменено 25 июля 2014 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение