7cknG-_-r1kuDo #1381 25 июля 2014 чет я думаю что сола в нави будет,ну или если предложат он вряд ли откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1383 25 июля 2014 Инсайдец. Артстаил в ВП не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1384 25 июля 2014 чет я думаю что сола в нави будет,ну или если предложат он вряд ли откажет.мбмб все игроки нового состава нави будут русскоговорящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1385 25 июля 2014 (изменено) Инсайдец. Артстаил в ВП не угадалБля не пали Изменено 25 июля 2014 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1386 25 июля 2014 да что блять эти хуйстайлы,членоюгоссы блять сделают в такой доте, будучи столько времени в инактиве :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1387 25 июля 2014 Вы серьезно решили выкидывать сюда комментарии паблика недокоманды, с соответствующими болельщиками?кто бы пиздел про недокоманду и соответствующих болельщиковахахахахКак никак витязи лучше мусора из релакс и рокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1388 25 июля 2014 го Артаса в ВПбуду топить за них как сука тогда) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1389 25 июля 2014 го Артаса в ВПбуду топить за них как сука тогда)Подписываюсь только папич на сингатурочке сможет наказать весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1390 25 июля 2014 Вы серьезно решили выкидывать сюда комментарии паблика недокоманды, с соответствующими болельщиками?кто бы пиздел про недокоманду и соответствующих болельщиковахахахахКак никак витязи лучше мусора из релакс и рокс чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1392 25 июля 2014 го Артаса в ВПбуду топить за них как сука тогда)Подписываюсь только папич на сингатурочке сможет наказать весь мирон как блек, только ниже, а все мы знаем, что блек - хуесос, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1393 25 июля 2014 никому не нужен инсайд от вилата :сдавайили весь инсайд- русскоговорящая команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1394 25 июля 2014 Лол, да палите инсайды, че вы как евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1395 25 июля 2014 Вы серьезно решили выкидывать сюда комментарии паблика недокоманды, с соответствующими болельщиками?кто бы пиздел про недокоманду и соответствующих болельщиковахахахахКак никак витязи лучше мусора из релакс и рокс чем?кто на аве? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1396 25 июля 2014 го Артаса в ВПбуду топить за них как сука тогда)Подписываюсь только папич на сингатурочке сможет наказать весь мирон как блек, только ниже, а все мы знаем, что блек - хуесос,бля, ты заебал!чо не постанешь - вечно я в этих пониту и рапидаш залипаю а вырубать чот не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1397 25 июля 2014 Вы серьезно решили выкидывать сюда комментарии паблика недокоманды, с соответствующими болельщиками?кто бы пиздел про недокоманду и соответствующих болельщиковахахахахКак никак витязи лучше мусора из релакс и рокс чем?кто на аве?Крос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1398 25 июля 2014 Вы серьезно решили выкидывать сюда комментарии паблика недокоманды, с соответствующими болельщиками?кто бы пиздел про недокоманду и соответствующих болельщиковахахахахКак никак витязи лучше мусора из релакс и рокс о чем вы спорите :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2kfURtQTCE4[/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIOSz #1399 25 июля 2014 Я думаю нет смысла делать решафлы нави. Эмпаир. Альянс. Так как это топовые команды и решафл даст им только разгрузку или отдых от друг друга. Большего скила думаю не даст если денди пойдет в эмпаир а резолюшен в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1400 25 июля 2014 Я думаю нет смысла делать решафлы нави. Эмпаир. Альянс. Так как это топовые команды и решафл даст им только разгрузку или отдых от друг друга. Большего скила думаю не даст если денди пойдет в эмпаир а резолюшен в нави.ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение