chistooprospo4itat #1481 26 июля 2014 сайлент пиздайтый кери в снг сцене. по мне, так пизже чем всякие илидоны и хвосты.Я бы сказал единственный, и то калека. СНГ дота изжила себя, или появятся новые адекватные люди, которые будут катать как китай 24/7 или будет бесконечный отсос. Нынешняя снг дота это просто пабчик, где люди залетают в фонтан на кураже, врываются 1 в 5 после трех килов на старте и так далее. А вместо тренировок херстоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1482 26 июля 2014 А че если Ванскор рили в нави будет он будет получше Шахида так то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #1483 26 июля 2014 (изменено) там вроде как сальная хуйня через 2 недели начинается, скоро мы и узнаем решафлыа пока нехуй флуд разводить, а то как зайдешь в тему, так сразу петух и ветки выебываются Изменено 26 июля 2014 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1484 26 июля 2014 там вроде как сальная хуйня через 2 недели начинается, скоро мы и узнаем решафлыа пока нехуй флуд разводить, а то как зайдешь в тему, так сразу петух и ветки выебываются 08 Июл 2014 Давно не веткой был? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1485 26 июля 2014 там вроде как сальная хуйня через 2 недели начинается, скоро мы и узнаем решафлыа пока нехуй флуд разводить, а то как зайдешь в тему, так сразу петух и ветки выебываются 08 Июл 2014 Давно не веткой был? :trollface: пд такая пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1486 26 июля 2014 Просто прекращу срач на этом. А то один ноунейм-долбаеб наврядли перестанет меня квотить. И все же, сайлент - неудачник. который играя в дотку уже лет 6 точно не смог попасть в топы. Дискасс. в империи все нулевые только Андрюха войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1487 26 июля 2014 стасян, скажи состав нави в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1489 26 июля 2014 (изменено) Вангую, что они наебались и таких команд 17 мвп не будут дизбенд мутить Изменено 26 июля 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1491 26 июля 2014 Поменяли Куро на Ванскора, ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #1495 26 июля 2014 сайлент пиздайтый кери в снг сцене. по мне, так пизже чем всякие илидоны и хвосты.Я бы сказал единственный, и то калека. СНГ дота изжила себя, или появятся новые адекватные люди, которые будут катать как китай 24/7 или будет бесконечный отсос. Нынешняя снг дота это просто пабчик, где люди залетают в фонтан на кураже, врываются 1 в 5 после трех килов на старте и так далее. А вместо тренировок херстоун.Сайлент нулевой,Нексус топ 1 снг керри ,если не топ 1 еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1496 26 июля 2014 вакансионный парень залетает в нави , а вы так-же играйте пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1498 26 июля 2014 да пускай ХОТЬ ТЕВТОН залетает, главное чтоб играть начали нормально Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1499 26 июля 2014 Бля наконец то и мне сказали состав нави Я честно говоря удивлен и немного разочарован Но блять выстрелят 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1500 26 июля 2014 Какого хуя этот сын бляди тут чето пишетВечно бесили идиоты с одним аргументом или . При чем не важно о чем шла речь.веточка ебало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение