killjoy_haha #421 22 июля 2014 короче если хардмод в след кварталах будет такой же как в первом, то это хуйня, а не накс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #422 22 июля 2014 КАКИЕ ДЕКИ БЛЯТЬ ТАМ АГРО ВДОВА БЬЕТ МОБАМИ 8-8 РАГНАРОСАПРОХОЖУ ТОЙ ЖЕ КОЛОДОЙ ЧТО И ИГРАЮ КОНКСТРАКТЕДОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ НАКСРАМАСНУ ХУЙ ЗНАЕТ МНЕ НИКСНИКСНИКС ПИЗДЫ ДАЛ КАГДА Я НА МИРАКЛ РОГЕ С НИМ ДРАЛСАСВИЧНУЛСЯ НА ПРИСТА С 5 ЛЕГЕНДАРКАМИ И НАЕБАШИЛ Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #423 22 июля 2014 опазашло Бля, а че сейчас все кварталы нельзя купить и открыть? купить можно, даже со скидкой, но открываются строго в определенный срок, каждую неделю как я понимаюа за голду нельзя сразу все купить чтоль?(ну на выбор либо голда, либо реальный кэш, либо какие то кварталы за реал, какие то за золото,что то типа комбинированной оплатыхоть убей не вижу где кнопка купить за голду -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #424 22 июля 2014 Ну первый босс героик изи. Обычный рамп друид.А вот с Фарлиной че то пока проблемы. 1 маны абилка это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #425 22 июля 2014 весь обычный пройду магомвесь героик воиномизи гейминг ебааааааааааатьгоу писать гайды как пройти наксрамаскак же победить ботов www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #426 22 июля 2014 ктонить героик прошел уже? кем ебашите? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #427 22 июля 2014 (изменено) Изменено 22 июля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #428 22 июля 2014 анубрекана на героике убил зулокомхотя он мне почти пердак порвал, но соулфаер ласт ходом пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #429 22 июля 2014 ктонить героик прошел уже? кем ебашите?бля а я уже начал гореть поч у меня не заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #430 22 июля 2014 анубрекана на героике убил зулокомхотя он мне почти пердак порвал, но соулфаер ласт ходом пришел тоже зоолоком прошел, только вторую шлюху, пизедц тяжко было, всю хуйню сносила своим скилом за 1 ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #431 22 июля 2014 там у амазика эпик на стриме, хм маехна возвращает двух юнитов в руку за 0 маны :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #432 22 июля 2014 ебать смотрю трумпа он чето не может никса убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 22 июля 2014 (изменено) чето терпения нет долбиться в лагающую игрус утреца чтоли продолжить Изменено 22 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #434 22 июля 2014 (изменено) чето терпения нет долбится в лагающую игрус утреца чтоли продолжитьтоже хуй забил. Смотрю стримыу гнума самый веселый, сидит смотрит в заставку :lol: Изменено 22 июля 2014 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #435 22 июля 2014 бля если трамп фри ту плей колодой поработит наксэто фф www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #436 22 июля 2014 (изменено) бля если трамп фри ту плей колодой поработит наксэто ффон уже пересел на основной акк Изменено 22 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #437 22 июля 2014 пиздец а мне завтра уезжать еще, и вряд ли у меня инет будет мне похуй встану в 7 утра и буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #438 22 июля 2014 на твоем месте я бы даже не ложился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #439 22 июля 2014 полгода+ делали контента на 30ть минут в голосинку с гнилой конторы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #440 22 июля 2014 чот решил гамнуть впервые за 2 месяцане запускаетсямб еще 2 месяца подождать пока пофиксят? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение