thesubmarine #5381 7 августа 2014 ни у кого хартстоун не подзависает?? вроде на стримах тоже замечалесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5382 7 августа 2014 (изменено) как же ты без лотаеба, вместо дворфа всяко лучше смотритсябгх и бк даже в рампе так себе играют вместе,а в токене это явный перебор, вряд ли у тебя столько хендлоков в опах, что-то 1 оставитьну 1-4 крутая в токене карта, скваеры всяко полезнее бгх, 2 луза хантерам это бывает, я мираклом и по 4-5 партий подряд сливал, что поделать, анлаковые дни Изменено 7 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5383 7 августа 2014 блять, я зол в последних 10 картах на арене остались - 3 консикрахи, равенсво, 2 меча и 3 драфт карты :avtorklif: :avtorklif: чет в голос, щас против приста на арене, он делает за 1 маны эту хуйню из руки. хз что он своровал, но он ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5384 7 августа 2014 чет скваеров заменил на бгх ( который пока не понадобился ни разу) и дворфа, что посоветуете заменить? 2 раза подряд лузанул хантамтокен без йолороса это такоеа бгх проще на натуралайз поменятьбгх слишком ситуативенщас фризмагов и хендлоков малоеще лотхиб просто охуенно щас катитво всех колодахвместо дварфа я бы вставил Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5385 7 августа 2014 27ой пока неоткуда, там поменяли принцип защиты от кряков, потому кряк пока не готовно седня должен быть но 26ой работает жибудем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5386 7 августа 2014 чет скваеров заменил на бгх ( который пока не понадобился ни разу) и дворфа, что посоветуете заменить? 2 раза подряд лузанул хантамтокен без йолороса это такоеа бгх проще на натуралайз поменятьзадрот друида;) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5387 7 августа 2014 че тут посаны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5388 7 августа 2014 скиньте плз полную папку батлле нет, а то у меня установка не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5389 7 августа 2014 натуралайз вместо бгх более универсально офкно даже в своей фановой деке на овердро, когда он в руке лежит, так и хочется его скастить в какую-нибудь служительницу солнца))) и вот хз, противник может важные карты добратьно когда бгх не заходит, то вообще ненависть к этому гному) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5390 7 августа 2014 просто блять божественный дроп за 11 победГЛАЗ ЗА ГЛАЗ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #5391 7 августа 2014 (изменено) жзн, такую же хунту дали за 11 побед -_-перед наксом дроп понизили чтоб народ донатил Изменено 7 августа 2014 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5392 7 августа 2014 50 пыли на дороге не валяются ващет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5393 7 августа 2014 перед наксом дроп понизили чтоб народ донатилсейм ощущение ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5394 7 августа 2014 жзн, такую же хунту дали за 11 побед -_-перед наксом дроп понизили чтоб народ донатилвайнить на самую пиздатую ф2п систему после джоты это такоеДРОП ПОНИЗИЛИмне вчера буквально золотой хогер выпал за 5-3паки это такой же рандом как и все остальное Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5395 7 августа 2014 просто прикол в том, что дроп вообще ничем не отличается от 7-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5396 7 августа 2014 за 7-3 вроде отсыпят золотишка 150-160 и пыли меньше гораздо будет. но вообще да. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5397 7 августа 2014 встретил мага с лепрогномами дупликатом и ривендеромлепрогном снова в трендже кароч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #5398 7 августа 2014 (изменено) бота на 3ьем ранге -_-близзарды руинят очередную игру своими кривыми руками и бездействием Изменено 7 августа 2014 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5399 7 августа 2014 да, ботов дохуя, мне 5-8 ранга боты нонстоп попадаются dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5400 7 августа 2014 я даже хз куда ботов репортить, зарепортил бы парочку которые нахлабучили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение