Fatelessguy #7741 14 августа 2014 все верно, у него начинает гореть с 4-5 хода че за сирьчик на аве?suits это dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7742 14 августа 2014 хотел как-то его начать, руки не дошли сейчас всем знакомым уши прожужжал про сынов анархии[/оффтоп] RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7743 14 августа 2014 пробую играть сталагофойгеновым хендлокомпока полет норм Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7744 14 августа 2014 именно хенд или демонлоком?в демоне их видел пару раз, 11-11 не разу не засумонилось но в целом выглядело устрашающе Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7746 14 августа 2014 именно хенд или демонлоком?в демоне их видел пару раз, 11-11 не разу не засумонилось но в целом выглядело устрашающехенд через лироя с овервелмингом и сталагофойгеномдве катки подряд сумонил тадиуса и манипулировалдил виз ита демон мне чот не нормжираксус мне вообще не нравится Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7747 14 августа 2014 именно хенд или демонлоком?в демоне их видел пару раз, 11-11 не разу не засумонилось но в целом выглядело устрашающехенд через лироя с овервелмингом и сталагофойгеномдве катки подряд сумонил тадиуса и манипулировалдил виз ита демон мне чот не нормжираксус мне вообще не нравитсясуровая дека получается Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7748 14 августа 2014 ты сделал мой день;) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7749 14 августа 2014 именно хенд или демонлоком?в демоне их видел пару раз, 11-11 не разу не засумонилось но в целом выглядело устрашающехенд через лироя с овервелмингом и сталагофойгеномдве катки подряд сумонил тадиуса и манипулировалдил виз ита демон мне чот не нормжираксус мне вообще не нравитсясуровая дека получается очень дажеединственное подумываю как бы алексу запихнуть чисто на отхилне всегда есть возможность дотапать до того что нужноособенно против хантирковнаверно вместо маунтина вставлю Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7750 14 августа 2014 у джараксуса две проблемыпервая в том, что по сути хуй им отлечишься. 1 из 10 игр получается бодрый мув сделать, когда врагу немного до летала не хватилоно обычно у всех есть комбо на 14+ урона вторая, это молтены, которых надо разыграть до джараксуса по сути, иначе они от его хп высчитываются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7751 14 августа 2014 если гуд будет заходить, отпишись о успехах.я пока в демонлоке юзаю, очень странная дека в плее оказывается Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7752 14 августа 2014 у джараксуса две проблемыпервая в том, что по сути хуй им отлечишься. 1 из 10 игр получается бодрый мув сделать, когда врагу немного до летала не хватилоно обычно у всех есть комбо на 14+ урона вторая, это молтены, которых надо разыграть до джараксуса по сути, иначе они от его хп высчитываются жираксус говно полное по той причине, что у него юзлесс хуйня которой нельзя дравнуть карту вместо хероабилитисила лока именно в тапеа как охуенно против жираксуса харрисон заходитвообще пушечка прост Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7753 14 августа 2014 если гуд будет заходить, отпишись о успехах.я пока в демонлоке юзаю, очень странная дека в плее оказываетсяТы используешь мейнстримную с двумя ужаснями и сильваной? Или что-то кастомизированное?Просто почти дособирал свою, думаю что крафтить. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7754 14 августа 2014 (изменено) мейнстримную -_-ну вместо сильваны щас эти херы новые, а так та же, хотя сильвана куда сильнее, пофанюсь с ними и верну, хотя это все равно как по мне чисто фан дека, слабее хенда и зуа как твоя выглядит? Изменено 14 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7755 14 августа 2014 говно жарукаса в том что щас у всех комбы по 15+ хп в руках лежат. И его отхил редко когда играет. Аналитика про дров карт повеселила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7756 14 августа 2014 мейнстримную -_-ну вместо сильваны щас эти херы новые, а так та же, хотя сильвана куда сильнее, пофанюсь с ними и верну, хотя это все равно как по мне чисто фан дека, слабее хенда и зуа как твоя выглядит?Почти все демоны в колоде, кроме суккуб вроде, баффы на демонов +2/+2, чутье на демонов, родители таддиуса и сильвана, два гиганта.Порча одна, один сифон. Думаю крафтить блекнайта или даже зверя, чтобы на одном ходу (на 5-6) иметь 3+ существ с 8/8 и более. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7757 14 августа 2014 говно жарукаса в том что щас у всех комбы по 15+ хп в руках лежат. И его отхил редко когда играет.деки которые я видел в ладдере в последнее время:зоолоки без комбо вообще.хунтарды у которых комбо как такового нет и против которого ты к 9 кристаллам в любом случае будешь на 15 или меньше хп.контрол вары у которых 12 хп с громаша + бек ту ворк.5-10 с комбой на 14! дамага да и то не все. рампы к тому же играют обычно с 1 пеньками 1 ревом, не так-то и легко собрать это все.паладины которые вообще без комбы как таковой и против которых жараксус блять ебашит.присты которые пидоры, это рандомная хуйня, но 15 хп против пристов вполне сейфово если там не два майндбласта пидор.миракули, но там и 30 хп не помогут.шаманы могут нанести 15+ урона комбой, это да.хендлоки могут нанести 15+ урона комбой, это да. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7758 14 августа 2014 Тем временем мне осталось 100 голды до накса ПРОШЛОЙ неделиИз последних сил держу себя, не давая скачать бота, но ссылка на хедкуновский дропбокс уже открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7759 14 августа 2014 ну таких демонлоков не видел нигде.типо и с 3-5 таунтом и 5-6?я бы удивился встретив тебя думаю Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7760 14 августа 2014 (изменено) ну таких демонлоков не видел нигде.типо и с 3-5 таунтом и 5-6?я бы удивился встретив тебя думаю Да, они все были удивлены, с 19 по 9 без поражений.Зато потом сел на пала без тириона и с одним равенством... Изи 14 ранг :lol: Еще заметил, что то, как именно будет разыгран джараксус - в общем-то равноценно.Ну то есть на 4-5 ходу с помощью войдколлера или на 9+ как замена героя.Результат матча всегда раньше вырисовывается. Изменено 14 августа 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение