let be friends #8181 15 августа 2014 Но.. ведь.. бот играет лучше 90% дегродов в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8182 15 августа 2014 в хертстоне боты вообще ни на что не влияют вам ли не похуйвот именно , пусть фармят анранкед , а в рейтинге выебать их это двухсекундное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8183 15 августа 2014 Играл неделю за шомена - дошел до 5 ранка. Там пиздец тяжело против хантов играть - за шамана невозможно не поставить менее 3 кричей на поле - и здравствуйте собаки Пересел на Ханта - изи 5 побед подряд.Ебаные Близзорды пропагандируют педерастию! :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8184 15 августа 2014 реквестирую ебущую деку на бота а то свою сломал нахуй, залупа какая то вышла 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8185 15 августа 2014 Но.. ведь.. бот играет лучше 90% дегродов в ранкеде Ну вот, поэтому дегроды недовольны и требуют жертв! Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8186 15 августа 2014 в хертстоне боты вообще ни на что не влияют вам ли не похуйвот именно , пусть фармят анранкед , а в рейтинге выебать их это двухсекундное дело ты переоцениваешь свои возможности и возможности хс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8187 15 августа 2014 Я помню как в вове во время БК охуенно подробно репортил фармящих мобов ботов. Причем реально подробно - писал ник, тд, описывал где он фармил, что он двигается как заскриптованный, что вся одежда на нем - BoE, то есть только с мобов дропается. Пролетал потом через месяц над тем же местом - уебок как ни в чем не бывало фармил там дальше.Им вообще похуй близзам на это дело было. Пиздец как тогда бесило. И это при том, что боттинг в вове влияет на экономику сервера и наносит вред.А в хс это безобидная хуйня.В ВОВ это влияет на экономику серва, а в ХС на экономику Близов Вот почему им не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8188 15 августа 2014 Да те кто не тратит доллары на паки - никогда их и не купит, вне зависимости есть ли у них бот или нет. А тот, кто хочет всего и сразу - будет донатить. Боты нехуя не лишают близзов денег, чушь это собачья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8189 15 августа 2014 помню так же было с д3, сначала все такие рофл, блюпоста потом часть игроков все-таки отхватила помню в вове таких штук 10 блю постов , хуярил ботами 24/7 с 3 учёток не 1 бана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8190 15 августа 2014 хуй знает на самом то делемою ферму в вов часто накрывали. стабильно имел после бан вэйва потерю около 50% учеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8191 15 августа 2014 Потому что банили хуесосов, которые фармили 24/7, а на казуалов, которые баловались 1-2 месяца им похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #8192 15 августа 2014 На что ящеров заменить?если играть без лука и ловушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8193 15 августа 2014 сам хуесостам профитоны были космическиево времена начала лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8194 15 августа 2014 Будут банить по репортам скорее всего.Как раз долбоебов без фастмода которых очень легко спалить первыми забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8195 15 августа 2014 Какие репорты? Их нет ингейм, их нельзя написать на офф форуме по правилам близзов - самого нахуй забанят за это. Сомневаюсь, что кто-то будет логиниться в аккаунт менеджер, чтобы оттуда создать тикет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8196 15 августа 2014 Что мешает им добавить кнопку репорта в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8197 15 августа 2014 Короче я так понял что со следующей обновой включат какой-то варден.и будет нипоботить.Пока не пройдет патч на хс - нихуя не будет. Можно ботить. Но вообще интересно как скоро взломают этот варден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8198 15 августа 2014 Кстати, когда я начал 2 недели назад ботить, мне с утра приходил френдреквест от Gm№56#23412 что типа таких И короче они висели в френдреквесте, их нельзя было аксепнуть, только отменить. Было у кого такое?) Я таких гмов раза 3 видел у себя во френдреквестах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8199 15 августа 2014 (изменено) Кстати, когда я начал 2 недели назад ботить, мне с утра приходил френдреквест от Gm№56#23412 что типа таких И короче они висели в френдреквесте, их нельзя было аксепнуть, только отменить.Было у кого такое?) Я таких гмов раза 3 видел у себя во френдреквестах :lol: Изменено 15 августа 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8200 15 августа 2014 как эта прога называется которая мониторит игры? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение