Ober #341 14 августа 2014 чёт не понялчё с себастиано делатьнашёл обе части меча, и приказ о казни, он его забрал, и дальше нихуяквестов других на острове не осталось оказывется надо было ещё со стражником поговорить который спит лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #342 14 августа 2014 У меня проблема, установил короч игру и лень её даже запускать(( Уже почти месяц ни во что не играл, что со мной стало(( Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #343 14 августа 2014 бтв, никто алхимию не качал?до сих не встречал ничего похожего на алхимический стол, или как тут варить?Волтер Уайт комнатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #344 14 августа 2014 (изменено) предлагаю за вопросы в готике-ризене "а можно фракцию сменить" закрывать доступ к другим игрампусть с артизи на аватарке пиздует в верхние говностоки это что то на уровне "а можно не убивать алдуина чтобы пройти сюжетку скайрима"пиздос я кстати не понял про какое "магическое кунфу" люди толкуют. это за стражей чтоль? а то я за ДХ, тут только обычные спеллы есть с кд 20сек ПС сфейлился что жрал статовые травки как только находил. думал они именно для того чтобы хавать нужны ибо на отсальных травках написано "ингридиент зелья такогото" а на перманентных статовых ничего. в итоге узнал потом что из них можно было наварить зельев и получить +20-25 статовв этом плане алхимия мастхев в лейте. но я уже проебался и забью на неебтв зрение и обезьянка мастхев в мидгейме когда денег есть на такие плюхи. есть места где только обезъянкой можно пройти/подобрать, и есть места которые спалить только зрением можно дауны "меня мобы убивают"для вас спецом каждые 10 минут пишут в подсказках "вы можете убежать и вернуться более сильным если враги для вас слишком сильные"или вы сразу хотели титанов хуярить своим "первым уровнем" ?это ты пиздец даун с верхних разделов, если статовые травки в готике/ризене хаваешь Изменено 14 августа 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #345 14 августа 2014 (изменено) del Изменено 14 августа 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #346 14 августа 2014 (изменено) это ты пиздец даун с верхних разделов, если статовые травки в готике/ризене хаваешь недавно я один стрим смотрел , там парниша ел травки , до смерти в храме XDDD не скажу кто офк Изменено 14 августа 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #347 14 августа 2014 Есть травки на плюс статы в играх готики и ризен - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #348 14 августа 2014 Как через этот мост ебаный перебраться? Пробовал попугаем, пробовал переплыть ниже по течению, где вода. Не пускает нигде, как будто невидимая стена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #349 14 августа 2014 Как через этот мост ебаный перебраться? Пробовал попугаем, пробовал переплыть ниже по течению, где вода. Не пускает нигде, как будто невидимая стена. после кв элдрика, он поможет перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #351 14 августа 2014 это ты пиздец даун с верхних разделов, если статовые травки в готике/ризене хаваешь ты прав но надписи на травах меня смутили Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #352 14 августа 2014 начало интригующее. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #353 14 августа 2014 чёт не понялчё с себастиано делатьнашёл обе части меча, и приказ о казни, он его забрал, и дальше нихуяквестов других на острове не осталось оказывется надо было ещё со стражником поговорить который спит лежит где вторая часть меча? одна в теле мужика на заброшенном посте, а вторая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #354 14 августа 2014 да давайте распишите полное прохожждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #355 14 августа 2014 (изменено) бля типичные пираньи. со старту забежал на остров рядом с кораблем отпиздил местных падальщиков, залутал сундук и неожиданно выполнил квест. чую будет у меня катка до ночи. Изменено 14 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #356 14 августа 2014 чёт не понялчё с себастиано делатьнашёл обе части меча, и приказ о казни, он его забрал, и дальше нихуяквестов других на острове не осталось оказывется надо было ещё со стражником поговорить который спит лежит где вторая часть меча? одна в теле мужика на заброшенном посте, а вторая?в сундуке там где кузница типв центре городатам чувак ещё скилухи учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #357 14 августа 2014 бля пэтти матерится хуже сапожника. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #358 14 августа 2014 предлагаю за вопросы в готике-ризене "а можно фракцию сменить" закрывать доступ к другим игрампусть с артизи на аватарке пиздует в верхние говностоки это что то на уровне "а можно не убивать алдуина чтобы пройти сюжетку скайрима"пиздос я кстати не понял про какое "магическое кунфу" люди толкуют. это за стражей чтоль? а то я за ДХ, тут только обычные спеллы есть с кд 20сек ПС сфейлился что жрал статовые травки как только находил. думал они именно для того чтобы хавать нужны ибо на отсальных травках написано "ингридиент зелья такогото" а на перманентных статовых ничего. в итоге узнал потом что из них можно было наварить зельев и получить +20-25 статовв этом плане алхимия мастхев в лейте. но я уже проебался и забью на неебтв зрение и обезьянка мастхев в мидгейме когда денег есть на такие плюхи. есть места где только обезъянкой можно пройти/подобрать, и есть места которые спалить только зрением можно дауны "меня мобы убивают"для вас спецом каждые 10 минут пишут в подсказках "вы можете убежать и вернуться более сильным если враги для вас слишком сильные"или вы сразу хотели титанов хуярить своим "первым уровнем" ?это ты пиздец даун с верхних разделов, если статовые травки в готике/ризене хаваешь им надо большой плакат в начале игры с правилами сделать. 1. травки на статы не хавать.2. почаще сохраняться.3. охотничьи и воровские навыки - качать по максимуму за любых.4. ресурсы для крафта не продавать. зы насчет мобов не понял - как так? там почти любые мобы кайтятся пробежкой вокруг союзника. можно даже не драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #359 14 августа 2014 (изменено) чо скажете по поводу магички?круче мечиков? а то я мечи вкачал на 60. думаю ударятся в магию или нетона блочится? еще не успел опробывать 1. травки на статы не хавать.2. почаще сохраняться.3. охотничьи и воровские навыки - качать по максимуму за любых.4. ресурсы для крафта не продавать.а как же отыгрыш "я не буду вором, я честный" или "я тупой воин какая в жопу алхимия" ?а у тебя что-то типа для хардкорщиков/манчкинов... Изменено 14 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #360 14 августа 2014 Чем больше играешь, тем она больше нравится. Намного лучше второй игры. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение