Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

русская озвучка в г2 ахуена не пизди

нахуй мне твоя немецкая не сдалась

Поделиться сообщением

Объясните, зачем душа нужна? что будет, если к 0 опустится? помнится в готики была репутация, которую хуй набьёшь, чтобы нормальный армор получить

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще ничего не будет. Говорили, что это влияет только на тех, кого можешь к себе в команду взять.

От меня сейчас вся команда сбежала, говорит злой я. Остался только самый 1ый напарник, который при любом состоянии души остается и призрак инквизитора.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

тут будут зарубы как в третьем готане? типо когда город освобождаешь или венгард проходишь. заебало уже, честно говоря по 2-3 моба убивать.

Поделиться сообщением

По началу мне тоже ужасно не понравилась озвучка гг. Но я практически все диалоги прочитываю, поэтому редко слушаю гг. Но некоторые фразы он говорит очень круто и весело. What the fuck он говорит с нужной интонацией.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

чё-то в голос с даунов-разработчиков, дохуя одинаковых лиц уже нашёл

Поделиться сообщением

Бабские лица в особенности повторяются.

Я никак не врублюсь в логику "запугивания", которое я качаю. В диалоге, если есть запугивание, то продолжается какой-то бредовый разговор и собеседник мне отдает что-то (голду или крафт материал или еще что-то), но в дальнейшем это никак не влияет на общение с этим нпс. Короче хз, странно это.

Поделиться сообщением

помнится в готики была репутация

блеванул от того что под готикой кто-то подразумевает Gothic3_EUcover.jpg

пиздос

это не готика

это аркания 0.1 блять

Я никак не врублюсь в логику "запугивания", которое я качаю. В диалоге, если есть запугивание, то продолжается какой-то бредовый разговор и собеседник мне отдает что-то (голду или крафт материал или еще что-то), но в дальнейшем это никак не влияет на общение с этим нпс. Короче хз, странно это.

пиздос

стандартный перк который дает дополнительную ветку диалога которая либо выполняет квест более простым путем либо получаешь плюшки нахаляву

ВСЁ ТЧК

чо тут врубаться

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

из топана узнал что без колесика на мышке хуй пройдешь обучение - дропнул загрузку, потому как сломаноaangry.png

Поделиться сообщением

я вот думаю - мне влияние и ловкость выше 75 надо или нет? :hmm:щас 50 и уже красноречие/запугивание около 100 а взлом/кража в фулл одежке ~130-140

Поделиться сообщением

из топана узнал что без колесика на мышке хуй пройдешь обучение - дропнул загрузку, потому как сломаноaangry.png

ты можешь до начала новой игры в настройках выставить управление.

Никак не могу выбрать что качать. Докачал ближний бой до 40, но что-то мне не особо нравится драться в мили, мб с перком (?) на скорость атаки будет лучше..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Хорошая игра))

Юморок простой но всяко лучше чем шуточки имбицилов из топана веселых картинок) пару пачек выхватил с реплик порабощенного индейца на Киле)

Картинка приятная но местами слишком контрастная и что больше всего удивляет, в местах где есть водопады и земли порабощенные тенями падает фпс (что при моей конфигурации компьютера вообще нонсенс)))

Боевка слегка уныловата, мб с изучением перков новых движений станет поинтереснее) Пока не присоединился ни к одной из фракций, побывал уже на всех островах кроме Каладора) Щас на Таранисе) Качаю ближний бой и воровские навыки, планирую затусить с охотниками на демонов или магами)

Но магом чистым вроде нельзя же проходить?) Тока стражем в доспехе пидоров))

Поделиться сообщением

помнится в готики была репутация

блеванул от того что под готикой кто-то подразумевает Gothic3_EUcover.jpg

пиздос

это не готика

это аркания 0.1 блять

пиздос

стандартный перк который дает дополнительную ветку диалога которая либо выполняет квест более простым путем либо получаешь плюшки нахаляву

ВСЁ ТЧК

чо тут врубаться

Ты вообще не въехал про что я говорю, ну да фиг с ним.

Поделиться сообщением

ващет там чистый маг, так как вместо оружия у тебя в руке будет спелл+ пистолет можно юзать

но как только ты начнешь валить мобов с 2-3 ударов, ты забудешь про пистолет

и про мили тоже

есть клюв стервятника на 40-100

и коронационный меч на 45-90

оба отсасывают у моей молнии :wizard:

мендос сука ливанул :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

ващет там чистый маг, так как вместо оружия у тебя в руке будет спелл+ пистолет можно юзать

но как только ты начнешь валить мобов с 2-3 ударов, ты забудешь про пистолет

и про мили тоже

есть клюв стервятника на 40-100

и коронационный меч на 45-90

оба отсасывают у моей молнии :wizard:

мендос сука ливанул :fffuuu:

А охотники на демонов хуйня чтоли?(

Я за них хотел))

У них бронька самая симпотная)

Поделиться сообщением

Там в каждой фракции ты можешь быть и войном и магом.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

солидарен, моменты с красноречием криво сделаны

как то не чувствуется, что герой красноречив или запугивает, аж пиздец

фраза - профит, конец темы, что весьма хуево для рпг(

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Кстати, есть кто в стиме покупал?()

ДЛС не завезут или тока за бабки докупать?)(

Поделиться сообщением

я вот думаю - мне влияние и ловкость выше 75 надо или нет? :hmm:щас 50 и уже красноречие/запугивание около 100 а взлом/кража в фулл одежке ~130-140

80 ловкости достаточно. там для карманных краж и взлома остальное можно добить предметами и двумя урвонями навыков.

Поделиться сообщением

80 ловкости достаточно. там для карманных краж и взлома остальное можно добить предметами и двумя урвонями навыков.

у меня уже лежит 4 бутылки на + к влиянию и еще шмотка 100% есть на него (минимум +5). т.е. мне до 70 можно добить а там уже пить бутылочки :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...