Гость MyStiQue #481 15 августа 2014 русская озвучка в г2 ахуена не пиздинахуй мне твоя немецкая не сдалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #482 15 августа 2014 Объясните, зачем душа нужна? что будет, если к 0 опустится? помнится в готики была репутация, которую хуй набьёшь, чтобы нормальный армор получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #483 15 августа 2014 (изменено) Вообще ничего не будет. Говорили, что это влияет только на тех, кого можешь к себе в команду взять.От меня сейчас вся команда сбежала, говорит злой я. Остался только самый 1ый напарник, который при любом состоянии души остается и призрак инквизитора. Изменено 15 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #484 15 августа 2014 тут будут зарубы как в третьем готане? типо когда город освобождаешь или венгард проходишь. заебало уже, честно говоря по 2-3 моба убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #485 15 августа 2014 По началу мне тоже ужасно не понравилась озвучка гг. Но я практически все диалоги прочитываю, поэтому редко слушаю гг. Но некоторые фразы он говорит очень круто и весело. What the fuck он говорит с нужной интонацией. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #486 15 августа 2014 чё-то в голос с даунов-разработчиков, дохуя одинаковых лиц уже нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #487 15 августа 2014 Бабские лица в особенности повторяются. Я никак не врублюсь в логику "запугивания", которое я качаю. В диалоге, если есть запугивание, то продолжается какой-то бредовый разговор и собеседник мне отдает что-то (голду или крафт материал или еще что-то), но в дальнейшем это никак не влияет на общение с этим нпс. Короче хз, странно это. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #488 15 августа 2014 помнится в готики была репутацияблеванул от того что под готикой кто-то подразумевает пиздосэто не готикаэто аркания 0.1 блять Бабские лица в особенности повторяются. Я никак не врублюсь в логику "запугивания", которое я качаю. В диалоге, если есть запугивание, то продолжается какой-то бредовый разговор и собеседник мне отдает что-то (голду или крафт материал или еще что-то), но в дальнейшем это никак не влияет на общение с этим нпс. Короче хз, странно это.пиздосстандартный перк который дает дополнительную ветку диалога которая либо выполняет квест более простым путем либо получаешь плюшки нахалявуВСЁ ТЧКчо тут врубаться Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #489 15 августа 2014 из топана узнал что без колесика на мышке хуй пройдешь обучение - дропнул загрузку, потому как сломано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #490 15 августа 2014 я вот думаю - мне влияние и ловкость выше 75 надо или нет? щас 50 и уже красноречие/запугивание около 100 а взлом/кража в фулл одежке ~130-140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #491 15 августа 2014 из топана узнал что без колесика на мышке хуй пройдешь обучение - дропнул загрузку, потому как сломаноты можешь до начала новой игры в настройках выставить управление. Никак не могу выбрать что качать. Докачал ближний бой до 40, но что-то мне не особо нравится драться в мили, мб с перком (?) на скорость атаки будет лучше.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #492 15 августа 2014 Хорошая игра)) Юморок простой но всяко лучше чем шуточки имбицилов из топана веселых картинок) пару пачек выхватил с реплик порабощенного индейца на Киле) Картинка приятная но местами слишком контрастная и что больше всего удивляет, в местах где есть водопады и земли порабощенные тенями падает фпс (что при моей конфигурации компьютера вообще нонсенс))) Боевка слегка уныловата, мб с изучением перков новых движений станет поинтереснее) Пока не присоединился ни к одной из фракций, побывал уже на всех островах кроме Каладора) Щас на Таранисе) Качаю ближний бой и воровские навыки, планирую затусить с охотниками на демонов или магами) Но магом чистым вроде нельзя же проходить?) Тока стражем в доспехе пидоров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #493 15 августа 2014 помнится в готики была репутацияблеванул от того что под готикой кто-то подразумевает пиздосэто не готикаэто аркания 0.1 блять Бабские лица в особенности повторяются. Я никак не врублюсь в логику "запугивания", которое я качаю. В диалоге, если есть запугивание, то продолжается какой-то бредовый разговор и собеседник мне отдает что-то (голду или крафт материал или еще что-то), но в дальнейшем это никак не влияет на общение с этим нпс. Короче хз, странно это.пиздосстандартный перк который дает дополнительную ветку диалога которая либо выполняет квест более простым путем либо получаешь плюшки нахалявуВСЁ ТЧКчо тут врубаться Ты вообще не въехал про что я говорю, ну да фиг с ним. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #494 15 августа 2014 ващет там чистый маг, так как вместо оружия у тебя в руке будет спелл+ пистолет можно юзатьно как только ты начнешь валить мобов с 2-3 ударов, ты забудешь про пистолети про мили тожеесть клюв стервятника на 40-100и коронационный меч на 45-90оба отсасывают у моей молнии мендос сука ливанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #495 15 августа 2014 ващет там чистый маг, так как вместо оружия у тебя в руке будет спелл+ пистолет можно юзатьно как только ты начнешь валить мобов с 2-3 ударов, ты забудешь про пистолети про мили тожеесть клюв стервятника на 40-100и коронационный меч на 45-90оба отсасывают у моей молнии мендос сука ливанул А охотники на демонов хуйня чтоли?( Я за них хотел)) У них бронька самая симпотная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #496 15 августа 2014 Там в каждой фракции ты можешь быть и войном и магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #497 15 августа 2014 Бабские лица в особенности повторяются. Я никак не врублюсь в логику "запугивания", которое я качаю. В диалоге, если есть запугивание, то продолжается какой-то бредовый разговор и собеседник мне отдает что-то (голду или крафт материал или еще что-то), но в дальнейшем это никак не влияет на общение с этим нпс. Короче хз, странно это.солидарен, моменты с красноречием криво сделаныкак то не чувствуется, что герой красноречив или запугивает, аж пиздецфраза - профит, конец темы, что весьма хуево для рпг( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #498 15 августа 2014 Кстати, есть кто в стиме покупал?() ДЛС не завезут или тока за бабки докупать?)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #499 15 августа 2014 я вот думаю - мне влияние и ловкость выше 75 надо или нет? щас 50 и уже красноречие/запугивание около 100 а взлом/кража в фулл одежке ~130-14080 ловкости достаточно. там для карманных краж и взлома остальное можно добить предметами и двумя урвонями навыков. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #500 15 августа 2014 я вот думаю - мне влияние и ловкость выше 75 надо или нет? щас 50 и уже красноречие/запугивание около 100 а взлом/кража в фулл одежке ~130-14080 ловкости достаточно. там для карманных краж и взлома остальное можно добить предметами и двумя урвонями навыков.у меня уже лежит 4 бутылки на + к влиянию и еще шмотка 100% есть на него (минимум +5). т.е. мне до 70 можно добить а там уже пить бутылочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение