Dark^Knight-_ #621 17 августа 2014 чото проорал с гнома который мне 10к монет дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #622 17 августа 2014 чото проорал с гнома который мне 10к монет дал это кто там тебе 10к дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #623 17 августа 2014 Блин ребята, как заставить себя играть. Меня просто трясет сука от этих ярких красок, пляжей и прочей хуйни вначале...ну просто блять не могу на это смотреть Уже снизил разрешение и с ним хотя бы 25+ фпс выдает играбельных. но эта палитра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #624 17 августа 2014 (изменено) чтобы играть на таком фпсе нужны тренировки и то он у тебя высокий чета Изменено 17 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #625 17 августа 2014 чтобы играть на таком фпсе нужны тренировки и то он у тебя высокий четадо уменьшения разрешения было 12 фпс Щас снизил и вроде играть можно... Но сука все горит огнем, это солнце ебучие, пески впизду, хочу выйти сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #626 17 августа 2014 ну так выходи. нах ты себя мучаешь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #627 17 августа 2014 всё на максимальных. лагов нет. оптимизация нормальная в игре. или вы с ноутов плеите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #628 17 августа 2014 я даж себе процессор порезал, чтобы игра запускалась. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #629 17 августа 2014 я в лол кароче играю на 20 фпси ниче, побеждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #630 17 августа 2014 (изменено) ну я и вышел... просто хочу поиграть в нее. но блять какой то отвратный рефлекс идет сразу.. ну и мой конфиг: адм атлон х2 2.6 гц, 4 гб озу и Radeon 4670 easy life - easy game Изменено 17 августа 2014 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #631 17 августа 2014 (изменено) чото проорал с гнома который мне 10к монет дал это кто там тебе 10к дал? гном Джафар, береш его в трюм нового корабля ( в моем случае корабль магов)бегаеш там с ним, собираеш все, он там тоже чото ищет) выходиш и говориш чтоб отдавал все upd Изменено 17 августа 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #633 17 августа 2014 ну я и вышел... просто хочу поиграть в нее. но блять какой то отвратный рефлекс идет сразу.. ну и мой конфиг: адм атлон х2 2.6 гц, 4 гб озу и Radeon 4670 easy life - easy game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #634 17 августа 2014 ЦВАЙ ИГРУ ПРОШЕЛ?хочешь спойлерить заливай под тег. в чем проблема? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #635 17 августа 2014 интересно, если создать чистый сейв перед вступлением в какую-либо фракцию с максимальным выполнением квестов/зачисткой сундуков/локаций - какой гг получится если кто найдет рецепт воровского зелья - скиньте плз где нашли. игру прошел - так и не видел нигде в продаже и не находил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #636 17 августа 2014 ты что-то делаешь ен так значит. бтв кто искал рецепт воровского зелья он находится в закрытом сундуке (нужно 70 навыка взлома) у дома на таланисе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #637 17 августа 2014 (изменено) ок. Изменено 17 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #638 17 августа 2014 (изменено) Допрошел. Если будет время, когда не во что играть, можно перепройти будет. Изменено 17 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #639 17 августа 2014 а в чем проблема понизить контрастность если вам она не нравится Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #640 17 августа 2014 Где учитель навыка 'кузнец'? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение