XDoterX #1 Опубликовано: 26 июля 2014 Всем здарова Хотел бы обсудит ммр и предложить чтоб вальве сделали лигу либо глобально поменяли что то . В мм сейчас играть невозможно, сам алгоритм ммр хорош но новые акки от многих игроков т.к кроме циферок нет не какой мотивации и смысла играть + и за этого большой дисбалансc в игре проиcходит, как известно многие кто создают новые акки по кд без иммунитета к подгоранию очка и думают разумеется что они хорошо играют создают нев акк поиграют с корешами потом сиграют 10 игр на зевсе калибровку получат 5к лузнут 5 игр подряд сгорят, пофидят опят новые акк и так по кругу и за этого происходит дикий дисбаланс практически в каждой игре на первых страницах можно встретит пацана 30 игр аватарка ег ник аля ез фор артизи он пикает тинкера сфа сторма етц. его контрят так происходит много раз подряд и он либо создает опят нев акк либо возвращается на старый майн акк с 3-4.5к ммр, также немало влияет буст аккаунтов, если есть спрос то и будут разные бустери за 100 рублей в день бустит аккоунти на еду то деньги задротам нужны, ну и естественно по сути вес этот ммр юзелесс хуета как я и говорил нету мотивации играть толком мб циферки на дотабаффе и в доте понабивать от самого процесса игры редко получаешь удовольствия. Теперь о лиге которую бы я хотел видеть. Сидел и думал чтоб не кого не обделило не валве, про игроков, стримеров , всего коммюниты. Первое зделать это чтоб лига была полностью соло нельзя допустим в 2,5 и т.д играть, это предотвратит всяких абузеров, говно стаков, статсеров, бустеров етц. Второе разделит на 5 дивизионов:1 див: чтоб суда получили инвайт от валве вначале только знамение игроки, игроки топ команд которые участвовали в известных турнирах, чтоб игры собирались как в лобби, зделать для этого специальний канал под паролем либо лучше инвайт, также дать инвайт разным известным стримерам чтоб могли заходит в любую созданую игру которую захотят и стримить. Добавить призовой фонд разумеется либо убер пиздатые шмотки уникальние иммортал за топ места и сделать допустим 200 игроков первие 10-15 игроков получат призы и последние 5-10 игроков вибивают в 2 дивизион но можно и без этого, также считаю что будет ахуенен мод для етого дивизиона рдтб либо капитан драфт.2, 3, 4, 5 див: суда можно попасть будет после калибровки 50-100 игр, после 13 либо 20 лвла да ну ваще даже 300-500 игр. Это будет заебись действовать против новых аккаунтах, например: хочешь новый акк?Пожалуйста играй 300 игр потом калибруйся еще 100. Еще нужны сезоны как на айкапе чтоб были зима, весна, лето, осень либо по пол года, ну и конечно же чтоб топ 10-20 игроков 2 дивизиона в конце сезона свапались с лузерами с 1 дивизиона либо просто каждые 3 месяца топ 10-20 добавлялись в первый див, аналогично с 3, 4, 5 только здесь допустим по 1-50к игроков свапались каждый сезон. Ну и моды хотелось бы, 2 див:рдтб остальние 3, 4, 5 любие ап ар и т.дОбычный мм остался также, статистика игр не чистилась бы не у кого. Кому бы это понравилось? Считаю многим сильним игрокам задротам, тем же про игрокам было бы лучше между собой играть где каждый друг друга видел знает чем с рандомами. Было столько мыслей ну все как то перемещалось голове от того что хочу спать. Пишите что вы думаете, давайте хотя бы пофантазируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3 26 июля 2014 Тебе сначала к учителю по великому и могучему, а только потом с предложениями к вольво Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4 26 июля 2014 ты всерьез думаешь что это кто-то будет читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5 26 июля 2014 Так как тему удалят заявляю ХВОСТ - лучший игрок в истории Доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6 26 июля 2014 я люблю кушать мёртвых людей Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7 26 июля 2014 ветка ебаная опять хуйню несет Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8 26 июля 2014 нечего написать по теме - не пишем^ всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #10 26 июля 2014 По сабжу я уже писал, что в лоле есть ранговая система, отборы на каждый ранг ВЫШЕ (10 игр вроде, и победить нужно в 6 или подобное чето, мб путаю), но нихуя не помогает, дауны есть везде, и там ситуация не лучше чем в доте. Там тьма конченных. Другое дело, что там банят акки и на неделю и на месяц ДАЖЕ за оскорбления (!!!) не говоря уже о фиде.А у валв есть репорты :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #11 26 июля 2014 Все хорошо, только одно замечание:Переведи это на английский и создай на реддите, а еще лучше на плейдоте или девфоруме. Хотя я думаю валв об этом знает и так.Потому что продота это клоака дегенератов и "оздают нев акк поиграют с корешами потом сиграют 10 игр на зевсе калибровку получат 5к лузнут 5 игр подряд сгорят" ее целевая аудитория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12 26 июля 2014 Ты пацан что не понимешь? Вальвы в жизни нихуя не запилят Только у 1% игроков ммр выше 4500 им не выгодно разделять людей по дивизионам, потому как нубы не должны считать себя ущербными чтобы вливали как можно больше бабосов в игру. Им просто похуй на страданий скилед пацанов все равно все играют и будет играть. Вольво это ебучий американский Варгейминг все для Алешек, больше шапок больше прибыли, это все что их волнует. срать они на все остальное хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13 26 июля 2014 в доте не будут же банить за оскорблениямужичек из вьюшки морфа сказал что игра такая и некоторые люди приходят в нее только ради того чтобы выпустить пар ну а ща ммр есть, все просили рейтинг и чо помогло?какие были овощи такие и осталисьтолько теперь им есть повод повыебыватся, хотя эти дотерки всегда его находили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #14 26 июля 2014 в доте не будут же банить за оскорблениямужичек из вьюшки морфа сказал что игра такая и некоторые люди приходят в нее только ради того чтобы выпустить пар тогда бы и муты не вводили и не ужесточали ихон имел ввиду другое, что компьютерный мир помогает оторваться от реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 26 июля 2014 так как тема от ветки, более того, 143214231 раз заезженая, то тему удалят и всем похуйно вообще да, ммр хуйня и его надо менятьочень хочется вернуть систему айсикапа с разделением на сезоны и переодическим обнулением акков По сабжу я уже писал, что в лоле есть ранговая система, отборы на каждый ранг ВЫШЕ (10 игр вроде, и победить нужно в 6 или подобное чето, мб путаю), но нихуя не помогает, дауны есть везде, и там ситуация не лучше чем в доте. Там тьма конченных. Другое дело, что там банят акки и на неделю и на месяц ДАЖЕ за оскорбления (!!!) не говоря уже о фиде.А у валв есть репорты :lol: :lol:я, собственно, так и забросил лол, получив бан акка на неделю за лив Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #16 26 июля 2014 а я хочу, что мне каждое утром гермиона делала анулигнус, и что?))0 хуй чо ты с системой не сделаешь. если только сделать как на iccup.... D, C, B, A, OLIMPIADA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17 26 июля 2014 (изменено) По сабжу я уже писал, что в лоле есть ранговая система, отборы на каждый ранг ВЫШЕ (10 игр вроде, и победить нужно в 6 или подобное чето, мб путаю), но нихуя не помогает, дауны есть везде, и там ситуация не лучше чем в доте. Там тьма конченных. Другое дело, что там банят акки и на неделю и на месяц ДАЖЕ за оскорбления (!!!) не говоря уже о фиде.А у валв есть репорты :lol: :lol:Репорты? Какие блять репорты? После 1-2 игр в понедельник репортов больше нет. Если бы просто блять они в профиль игрока ебучую красную кнопку запилили с счетчиком я бы просто был счаслив сидел бы блять и кликал пока бы злость не уходила. Всем хуесосам похуй было бы на счетчик офк, зато тем кто горит огнетушители бы завезли прямо в игру. НО ВАЛЬВЫ ЛЕНИВЫЕ УЕБКИ, они баги правят по полгода, им просто похуй на игроков и так в деньгах купаются, зачем напрягаться? Изменено 26 июля 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #18 26 июля 2014 (изменено) скока уже тем было про ммчикспиздить систему с лола, обнулять рейтинг по сезонам, начать банить уебков бустящих аккизайдите в раздел лола на твиче и найдите хоть один стрим с надписью буста аккаунтахуле тут обсуждать, валв похуй, они делают гавнокнижку раз в год и имеют с нее 40 лямовзаебался залипать на аватарку джуса Изменено 26 июля 2014 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #19 26 июля 2014 Ну так это понятно что идеального ничего не будет, всегда будут те которые и за того что их пиздят в школе либо и за проблем на работе в офисе срываться на других в играх. А по поводу прибыли ничего же не поменяется шапки все также, + можно добавить там тикет на 1 дивизион + иммортал сет либо с какой то арканой чтоб шло, да я думаю они не тупые могли бы еще придумать как монетезировать это. Тут просто бы сам настрой игроков поменялся и играть было интереснее каждый в соло на рд моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #20 26 июля 2014 (изменено) По сабжу я уже писал, что в лоле есть ранговая система, отборы на каждый ранг ВЫШЕ (10 игр вроде, и победить нужно в 6 или подобное чето, мб путаю), но нихуя не помогает, дауны есть везде, и там ситуация не лучше чем в доте. Там тьма конченных. Другое дело, что там банят акки и на неделю и на месяц ДАЖЕ за оскорбления (!!!) не говоря уже о фиде.А у валв есть репорты :lol: :lol:там и сами лиги разбиты на 5 дивизионов каждая и нужно промы постоянно играть, чтобы переходить между нимисистема ахуенная, в отличии от юзлесс циферок в дотке Изменено 26 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение