Inwaves #2641 29 июля 2014 это фраза, как и многие, записана со слов очевидца. впервые появилась в журнале немецком (лично для тебя искать его название не буду). я вот правда хз как ты это опровергать собираешься.и самое главное что твоя головёнка никто не поймёт, это направленность работы и эта цитата. хотя ты же уебан чего тебеКороче, там в статейке идет ссылка на книгу, в этой книге такой или подобной цитаты нет, ну так не делается вобщем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2642 29 июля 2014 это фраза, как и многие, записана со слов очевидца. впервые появилась в журнале немецком (лично для тебя искать его название не буду). я вот правда хз как ты это опровергать собираешься.и самое главное что твоя головёнка никто не поймёт, это направленность работы и эта цитата. хотя ты же уебан чего тебе плэз расскажите мне еще про ситуацию с науками, а то я просто мало с ней знакомпо русски научись писать - тогда и поговорим достало уже повторять тебе тугому дибилу что для для цитат надо подтверждать их подлинность первоисточниками а не обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2643 29 июля 2014 (изменено) поставь себе статус долбаёб, ну чтобы сразу ясно было Изменено 29 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2644 29 июля 2014 зачем мне ставить в статус неправду тем более не смешную не оригинальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2645 29 июля 2014 ну как ты же взялся судить доктора наук являясь никем в этой области, кто ты после этого, правильно долбаёб верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2646 29 июля 2014 это фраза, как и многие, записана со слов очевидца. впервые появилась в журнале немецком (лично для тебя искать его название не буду). я вот правда хз как ты это опровергать собираешься.и самое главное что твоя головёнка никто не поймёт, это направленность работы и эта цитата. хотя ты же уебан чего тебеКороче, там в статейке идет ссылка на книгу, в этой книге такой или подобной цитаты нет, ну так не делается вобщем-то."не делается" я бы сказал не совсем верно эмоционально окрашенная формулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2647 29 июля 2014 (изменено) Ого , это всё дело осколков + шрапнели? Донецк 29.07.2014 , 16:20 ул. Розы Люксембург 77 Изменено 29 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2648 29 июля 2014 ну как ты же взялся судить доктора наук являясь никем в этой области, кто ты после этого, правильно долбаёбну как же ты взялся судить меня ничего про меня не зная правильно - ты долбаеб а вот я не долбаеб потому что могу проверить верность цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2649 29 июля 2014 Бабло кончается вот и вынуждены прекращать войнушкусшайка на такое дело с радостью подкинет,у сшайки тоже кончается. Тамж сирия и ирак ещё печатный станок вроде еще не сломался,не справляется с мощностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2650 29 июля 2014 Ого , это всё дело осколков + шрапнели? Донецк 29.07.2014 , 16:20 ул. Розы Люксембург 77 эти штуки людей напополам рвут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2651 29 июля 2014 ну как ты же взялся судить доктора наук являясь никем в этой области, кто ты после этого, правильно долбаёбну как же ты взялся судить меня ничего про меня не зная правильно - ты долбаеб а вот я не долбаеб потому что могу проверить верность цитатыпочему же не зная, ты долбаёб же а так то я спросил спецом еще в начале "беседы" так что детект верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2652 29 июля 2014 зачем мне ставить в статус неправду тем более не смешную не оригинальнуювам не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2653 29 июля 2014 Блять хохелы вы пиздец живете у вас в стране войнушка и вы блять не знаете как оружие до сих пор работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2654 29 июля 2014 Ого , это всё дело осколков + шрапнели? Донецк 29.07.2014 , 16:20 ул. Розы Люксембург 77 збс припарковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2655 29 июля 2014 говорили же не ставь возле подъезда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2656 29 июля 2014 Пиздец видосик. Вот к чему привела политика сша. Шок контент http://vk.com/wall-39695140_862994 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2657 29 июля 2014 Вроде довольно свежатинка: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2658 29 июля 2014 ребят че за хуйня с балистическими ракетами? что там запустили? точку-у? или снн пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2659 29 июля 2014 Все, что старше 3 часов - уже несвежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2660 29 июля 2014 польша стронг TVN24: Польская армия готовится встретить Россию в одиночку http://russian.rt.com/inotv/2014-07-29/TVN24-Polskaya-armiya-gotovitsya-vstretit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение