BaybA™ #3961 30 июля 2014 (изменено) джус как ты смотришь на то что бы обьявить всех хохлов унтерменшамии сделать для них платную подписку на продоту?убрать их всех с руководящих должностей, дать хуевых, создать отдельный разделФашист штоле? Изменено 30 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3962 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3964 30 июля 2014 кароче попалось видео на тьюбе в разделе рекомендуемые, тут чел рассуждает о нашей системе образования (в.т.ч. почему такая хуерга) и забугорную. типа пытается сравнивать. некоторые его мысли весьма интересны, некоторые капитанские[media=] [/media]те кто захочет мне написать про то как он хуярит западную, я скажу вам идите на хуй, ибо не был в ведущих западных вузахвидео пиздец какое долгое, так что кому похуй и не в теме лучше не смотретьказалось бы при чем тут Украина Телочки в украине получше, в рашке от сытой жизни очень много жирноватыхв Питере лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3966 30 июля 2014 (изменено) кто ж толпе что-то доказывает, особенно такой, в школе наверно не учили, что такое толпа кто-нибудь прошарил какие выгоды от того, что США что-то там собирается или объявит Украину особым, или главным каким-то союзником, помимо того, что сможет оружие передавать, че у них оружия что ли нет, или там что-то еще? Изменено 30 июля 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3967 30 июля 2014 если люди исполняют обряды своей религии, то они фанатики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3968 30 июля 2014 казалось бы при чем тут Украинану ты мне бан можешь выписать на офтоп 1 или 3 для, сколько он там, чё ныть то.а к вопросу почему. ну как-то дискутировали тут на эту тему с отдельными товарищами. и вообще этот топан превратился в некую флудилку про окраину и Россию, да и подобной темы нет и создавать её не вижу смысла. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3969 30 июля 2014 Вот и до моего мухосранска на окраине самарской области беженцы добрались, на работу к нам устроился мальчишка из Донецка, он говорит все как по первому каналу показывают, хунта делает геноцид, а сепаратисты воюют за правду, больше мне никаких доказательств не нужно. Путин тв, прости что я в тебе сомневался. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3970 30 июля 2014 АХВЗАЗХВЗАХВХАЗзвхаззхавхвх Все дома в Киеве будут отключены от централизованного горячего водоснабжения до середины октября. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3971 30 июля 2014 С начала АТО погибли 363 военных, 1434 получили ранения - СНБО [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3972 30 июля 2014 джус как ты смотришь на то что бы обьявить всех хохлов унтерменшамии сделать для них платную подписку на продоту?убрать их всех с руководящих должностей, дать хуевых, создать отдельный разделлучше сайт на юкозе им создатьизвергда что с тобой не так больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3973 30 июля 2014 (изменено) В голос блядь Изменено 30 июля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3974 30 июля 2014 С начала АТО погибли 363 военных, 1434 получили ранения - СНБОгражданских твоё СНБО уже не считает даже? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3975 30 июля 2014 ребята, этот топик ломает людей, вот вспоминаю ранние топики, и там селфвсселф не был НАСТОЛЬКО ватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3976 30 июля 2014 ребята, этот топик ломает людей, вот вспоминаю ранние топики, и там селфвсселф не был НАСТОЛЬКО ватнымпруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3977 30 июля 2014 я бы сказал, что некоторых сломал ряд событий, например, фрика – сожжение людей в Одессе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3978 30 июля 2014 заповедник ватный какой то, в топане никакой инфы и диалога, один зашквар сплошной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3979 30 июля 2014 заповедник ватный какой то, в топане никакой инфы и диалога, один зашквар сплошнойдержи нас в курсе Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3980 30 июля 2014 ты сам своим сообщением диалог с собой пресекаешь на корню, это ли не зашквар верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение