Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

(изменено)

джус как ты смотришь на то что бы обьявить всех хохлов унтерменшами

и сделать для них платную подписку на продоту?

убрать их всех с руководящих должностей, дать хуевых, создать отдельный раздел

Фашист штоле?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

573038_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кароче попалось видео на тьюбе в разделе рекомендуемые, тут чел рассуждает о нашей системе образования (в.т.ч. почему такая хуерга) и забугорную. типа пытается сравнивать. некоторые его мысли весьма интересны, некоторые капитанские

[media=]

[/media]

те кто захочет мне написать про то как он хуярит западную, я скажу вам идите на хуй, ибо не был в ведущих западных вузах

видео пиздец какое долгое, так что кому похуй и не в теме лучше не смотреть

казалось бы

при чем тут Украина

Телочки в украине получше, в рашке от сытой жизни очень много жирноватых

в Питере лучше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

573038_original.png

кто ж толпе что-то доказывает, особенно такой, в школе наверно не учили, что такое толпа

кто-нибудь прошарил какие выгоды от того, что США что-то там собирается или объявит Украину особым, или главным каким-то союзником, помимо того, что сможет оружие передавать, че у них оружия что ли нет, или там что-то еще?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

1406718830_748070793.jpg

если люди исполняют обряды своей религии, то они фанатики?

Поделиться сообщением

казалось бы

при чем тут Украина

ну ты мне бан можешь выписать на офтоп 1 или 3 для, сколько он там, чё ныть то.

а к вопросу почему. ну как-то дискутировали тут на эту тему с отдельными товарищами. и вообще этот топан превратился в некую флудилку про окраину и Россию, да и подобной темы нет и создавать её не вижу смысла.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот и до моего мухосранска на окраине самарской области беженцы добрались, на работу к нам устроился мальчишка из Донецка, он говорит все как по первому каналу показывают, хунта делает геноцид, а сепаратисты воюют за правду, больше мне никаких доказательств не нужно. Путин тв, прости что я в тебе сомневался. :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

АХВЗАЗХВЗАХВХАЗзвхаззхавхвх

Все дома в Киеве будут отключены от централизованного горячего водоснабжения до середины октября.

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

С начала АТО погибли 363 военных, 1434 получили ранения - СНБО

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

джус как ты смотришь на то что бы обьявить всех хохлов унтерменшами

и сделать для них платную подписку на продоту?

убрать их всех с руководящих должностей, дать хуевых, создать отдельный раздел

лучше сайт на юкозе им создать

изверг

да что с тобой не так больной?

Поделиться сообщением

(изменено)

dyhd4OretFw.jpg

В голос блядь :lol:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

С начала АТО погибли 363 военных, 1434 получили ранения - СНБО

гражданских твоё СНБО уже не считает даже?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ребята, этот топик ломает людей, вот вспоминаю ранние топики, и там селфвсселф не был НАСТОЛЬКО ватным

Поделиться сообщением

ребята, этот топик ломает людей, вот вспоминаю ранние топики, и там селфвсселф не был НАСТОЛЬКО ватным

пруф или не было

Поделиться сообщением

я бы сказал, что некоторых сломал ряд событий, например, фрика – сожжение людей в Одессе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

заповедник ватный какой то, в топане никакой инфы и диалога, один зашквар сплошной

Поделиться сообщением

заповедник ватный какой то, в топане никакой инфы и диалога, один зашквар сплошной

держи нас в курсе

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ты сам своим сообщением диалог с собой пресекаешь на корню, это ли не зашквар :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...