Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Если бы раньше не доводилось читать посты АДМа, подумал бы, что троллит

Поделиться сообщением

Да в россии заебись и без денег.

Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведь

У нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.

не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.

Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень.

какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в онкоцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей от 18 до 27 и 50++ лет в рф в больницах вообще принято посылать нахуй, первых потому что доблестные врачи могут подумать что пациент косит от армии, а вторых потому что ну старые же епта - замрите и умрите уже.

То-то у меня бабку от рака в 70 бесплатно отлечили. Да-да, слышали.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сикер вот у меня ощущение что ты в каком то другом ростове сука живешь, я хз где ты увидел что бы только 5% могло себе медицину позволить

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

сикер а зачем укр. СБУ говорят что российские снимки фейк и клепают фальшивки? да я тут больше доверяю российским снимкам, и анализам.

Поделиться сообщением

Украина нормальная страна, и если у власти будут адекватные личности то и уровень жизни очень быстро вырастет, в отличие от пидорашки которая зависит от цен на нефть и воли батюшки тсаря - скока крошек кинет холопам с барского стола, стока те клопы и съедят

За счёт чего он вырастит?

более эффективная и более конкурентоспособная экономика, меньше госрегулирования в общем читай про грузинскую реформу и сингапурскую реформу.

имея такие огромные плодородные земли, заводы и пароходы, транзитный потенциал и самое главное людской потенциал (всем известно, что среднестатический украинец умнее среднестатического русского http://www.molomo.ru...2.php?a=country или http://polit.ru/news/2006/03/28/iq/ ) - при условии что поборят бюрократию и коррупцию - украина сможет достичь успеха

Пора бы уже снять розовые очки и понять, что этого всего не будут. Восток ушёл. А ведь всё это благодаря среднестатистическому украинцу, который умнее русского.

Восток не ушел, наоборот эти днр и лнр вернутся в свою россию и восток вернется обратно в украину

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Украина нормальная страна, и если у власти будут адекватные личности то и уровень жизни очень быстро вырастет, в отличие от пидорашки которая зависит от цен на нефть и воли батюшки тсаря - скока крошек кинет холопам с барского стола, стока те клопы и съедят

более эффективная и более конкурентоспособная экономика, меньше госрегулирования в общем читай про грузинскую реформу и сингапурскую реформу.

имея такие огромные плодородные земли, заводы и пароходы, транзитный потенциал и самое главное людской потенциал (всем известно, что среднестатический украинец умнее среднестатического русского http://www.molomo.ru...2.php?a=country или http://polit.ru/news/2006/03/28/iq/ ) - при условии что поборят бюрократию и коррупцию - украина сможет достичь успеха

Пора бы уже снять розовые очки и понять, что этого всего не будут. Восток ушёл. А ведь всё это благодаря среднестатистическому украинцу, который умнее русского.

Восток не ушел, наоборот эти днр и лнр вернутся в свою россию и восток вернется обратно в украину

Значит днр и лнр вам уже не нужен? Да, какел?

Поделиться сообщением

сикер вот у меня ощущение что ты в каком то другом ростове сука живешь, я хз где ты увидел что бы только 5% могло себе медицину позволить

Медицина это не таблетки от простуды.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Чел, реально или нахуй со своим сильнейшим человеческим потенциалом в Украине. Выйди вечером на лавочку в любом дворе к 16-летнему потенциалу, посиди рядом, послушай.

Поделиться сообщением

У нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.

не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.

какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в оноцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей за 50++ лет в рф в больницах вообще принять посылать нахуй и все списывать на возраст.

короче когда тебя посылают нахуй, идешь к глав врачу, он все решает. Хули ты по еденичному случаю судишь. и откуда у тебя 70%? Бля заебали вы нытики ебучие, в хохлостане наверное подорожником сейчас лечат ваще, дак там вон великими себя называют. С вами то что не так?

идешь к глав врачу и даешь ему на лапу сколько скажет или покупаешь что скажет, все правильно, я разве не это написал ? бесплатная медицина рф в действии.

У вас совковая психология. Вы больны, врач не поможет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чел, реально или нахуй со своим сильнейшим человеческим потенциалом в Украине. Выйди вечером на лавочку в любом дворе к 16-летнему потенциалу, посиди рядом, послушай.

Путин ху... лалалалаала ?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сикер а зачем укр. СБУ говорят что российские снимки фейк и клепают фальшивки? да я тут больше доверяю российским снимкам, и анализам.

ну потому что ты промытый ватник, путинский раб, подстилка режима, завистливый москаляка

выбери, что тебе нравиться больше

Поделиться сообщением

Да,очень странно. Ведь суть именно таки украинского национализма заключается не в любви к родине, а к ненависти к своим соседям.

Видимо ты путаешь патриотизм с национализмом, и национализм фашизмом.

Поделиться сообщением

Идет информационная война, что не ясно?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

окраина 97, Россия 96. при том что народа больше в 3.5 раза. ну и соглашусь с одним из обитателей этого форуме, мерить людей по айсику это зашквар. кстати назови мне область науки в которой окраина сейчас на уровне. хз ни разу не слышал хохольский учёный

ты читать по русски разучился что-ли?

я не говорил что ВСЕ украинцы умнее ВСЕХ русских, я лишь говорил что среднестатический украинец умнее русского. Пусть даже на 1 балл.

Это просто подтверждает что у Украины огромный человеческий потенциал, по крайней мере ничуть не меньше чем у РФ.

С чего ты взял это даун свиноголовый? Откуда у тебя такая статистика? Зато на примере этого топана я могу сказать что среднестатистический хохол тупее обезьяны, и это правда. А откуда твоя инфромация?

Поделиться сообщением

Значит днр и лнр вам уже не нужен? Да, какел?

пора бы всем ватникам знать, что днр и лнр - это террористические организации, так что можете себе в жопу их засунуть и прокрутить три раза.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Да,очень странно. Ведь суть именно таки украинского национализма заключается не в любви к родине, а к ненависти к своим соседям.

Видимо ты путаешь патриотизм с национализмом, и национализм фашизмом.

патриотизм любовь к родине.

национализм любовь к нации.

то что в украине явно не патриотизм.

и это печально

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в онкоцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей от 18 до 27 и 50++ лет в рф в больницах вообще принято посылать нахуй, первых потому что доблестные врачи могут подумать что пациент косит от армии, а вторых потому что ну старые же епта - замрите и умрите уже.

То-то у меня бабку от рака в 70 бесплатно отлечили. Да-да, слышали.

повезло ей, платил первый раз 100 к зав отделению, потом нужа была повторная - сказла купить ноутбук и добросить еще полтосик.

Поделиться сообщением

Почему невозможно, если хата стоит 1,5 млн +- 300 к? В Москве с этим делом все очень плохо из-за огромного потока приезжих :(

Ипотека на 10 лет, причем эти 10 лет тебе придется во всем себе отказывать....

В голос с этой темы.

Я выплатил одну ипотеку за 2 года (брал на 10). Саратов.

Сейчас думаем в питере в строящемся однушку взять (где-то 2-2,3 ляма есть на это). Еще лет на 10, но выплатить за 3-4 года.

Работаем с женой вдвоем, детей нет, родители небогатые.

Зп, наверно, больше ста штук? Не все столько получают )

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Украина - не страна, а какой-то франкенштейн. Если без выебонов, галицию вернуть полякам, пусть давятся. Ужгород отпустить к венгрии, все остальное - присоединить к РФ. Потому как никакой разницы между нормальным русским и нормальным малоросом нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...