Oxoxoxo #6781 2 августа 2014 нетя уже писал про этозавозить товары из украины даже контрабандой и/или давая взятки пограничникам дешевле, чем везти из россии, ибо большинство сетей супермаркетов - хохлятскиеплюс последние совершенно не поддерживают местного производителя, вина, например, крымского совсем нет у них - не закупаютзато я брал недавно в фоззи вино из чилинеплохое, но наше получшеВыходит Хрущева волновала логистика, а не политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6782 2 августа 2014 нетя уже писал про этозавозить товары из украины даже контрабандой и/или давая взятки пограничникам дешевле, чем везти из россии, ибо большинство сетей супермаркетов - хохлятскиеплюс последние совершенно не поддерживают местного производителя, вина, например, крымского совсем нет у них - не закупаютзато я брал недавно в фоззи вино из чилинеплохое, но наше получшеВыходит Хрущева волновала логистика, а не политика уже похуй, что, кого и как волновалоабсолютно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6783 2 августа 2014 Воевать? Вова, я похож на долбоёба? Воевать за то, чтобы одни олигархи сменили других? Так это нормальная пляска в нашей стране. Я просто каждый раз вспоминаю ноябрь, декабрь, как меня здесь хуесосили и утверждали, что это всё к лучшему. А сейчас эти крикуны либо в гробах, либо без денег, либо - МАМА НАЙДИ 1000 ДОЛЛАРОВ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.Это кто там в новороссии у власти олигарх-то? Ню-ню. Ну, не хочешь воевать добровольно на стороне ополчения, вполне вероятно пошлют воевать пушечным мясом на стороне олигархов. Причем, насколько я понял, обмундирование за свой счет. Правда от града и минометов оно не спасает. Как-то так. нетя уже писал про этозавозить товары из украины даже контрабандой и/или давая взятки пограничникам дешевле, чем везти из россии, ибо большинство сетей супермаркетов - хохлятскиеплюс последние совершенно не поддерживают местного производителя, вина, например, крымского совсем нет у них - не закупаютзато я брал недавно в фоззи вино из чилинеплохое, но наше получшеВыходит Хрущева волновала логистика, а не политика уже похуй, что, кого и как волновалоабсолютно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6784 2 августа 2014 Воевать? Вова, я похож на долбоёба? Воевать за то, чтобы одни олигархи сменили других? Так это нормальная пляска в нашей стране. Я просто каждый раз вспоминаю ноябрь, декабрь, как меня здесь хуесосили и утверждали, что это всё к лучшему. А сейчас эти крикуны либо в гробах, либо без денег, либо - МАМА НАЙДИ 1000 ДОЛЛАРОВ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.Это кто там в новороссии у власти олигарх-то? Ню-ню. Ну, не хочешь воевать добровольно на стороне ополчения, вполне вероятно пошлют воевать пушечным мясом на стороне олигархов. Причем, насколько я понял, обмундирование за свой счет. Правда от града и минометов оно не спасает. Как-то так.если чувак с головой на плечах, то он с легкостью заивейдит призыв LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6785 2 августа 2014 Гггг, а Новороссия не имеет финансирования? Гиркин марионетка, хоть мне и обидно, что подобные персонажи против Украины, а не за :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6786 2 августа 2014 заебись что я в рашке живу, ещё и не в хуевом провинциальном городишке, а в питере, ДВОЙНОЕ ВЕЗЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #6789 2 августа 2014 Нужно новых хохлов в топан завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6790 2 августа 2014 На новороссию оказывается бочки с порошками сбрасывали, америкосы настолько маожры что бесплатный героин распаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #6791 2 августа 2014 На новороссию оказывается бочки с порошками сбрасывали, америкосы настолько маожры что бесплатный героин распаляютЧто за порошки, какой героин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6792 2 августа 2014 На новороссию оказывается бочки с порошками сбрасывали, америкосы настолько маожры что бесплатный героин распаляютЧто за порошки, какой героин?Видос был дня 3 назад, там с парашутов бочки летели (думали десантники) Да не героин это шучу, просто секретный порошок сонливости, чтобы хохлы завоевали русичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6793 2 августа 2014 Воевать? Вова, я похож на долбоёба? Воевать за то, чтобы одни олигархи сменили других? Так это нормальная пляска в нашей стране. Я просто каждый раз вспоминаю ноябрь, декабрь, как меня здесь хуесосили и утверждали, что это всё к лучшему. А сейчас эти крикуны либо в гробах, либо без денег, либо - МАМА НАЙДИ 1000 ДОЛЛАРОВ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.Это кто там в новороссии у власти олигарх-то? Ню-ню. Ну, не хочешь воевать добровольно на стороне ополчения, вполне вероятно пошлют воевать пушечным мясом на стороне олигархов. Причем, насколько я понял, обмундирование за свой счет. Правда от града и минометов оно не спасает. Как-то так.если чувак с головой на плечах, то он с легкостью заивейдит призывОй ли. Не буду ванговать. Гггг, а Новороссия не имеет финансирования? Гиркин марионетка, хоть мне и обидно, что подобные персонажи против Украины, а не за :)ГГГ, а имеет? Понимаю, что РФ, скорее всего, саппортит. Но у Ахметова, там все умирает. И вряд ли их финансирует коломойский или порошенко. Предполагаю офк, что финансирование имеется, но это не влияет на цели и методы ополчения. Марионетка - это кургинян, а Стрелков очень даже самостоятельный товарищ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6794 2 августа 2014 (изменено) Как всегда выкладываю инфу соткуЯ смотрела ясновидением на окружение В. Путина: 20%- можно доверять, 30%- вообще непонятно кто, похоже сынки депутатов и разные прихлебалы, 50%- враги, желающие только выгоды от войн. И то, что сделал, вернее, не сделал Путин – очень скажется на самой России. Политика – грязное дело, особенно когда политик хочет подлизать (извините) зад правителю, или когда у него свои личные помыслы и выгоды. Будет время, и Путина будут ругать, хотя ругать надо этих политиков, но крайним будет он. Россия многое переживет за последний год, начиная с осени.с осени 2014 года в России будет очень неспокойно. Будут тер.акты. Много будет паники у людей, но надо пережить это время, оно будет длиться год. Много врагов подымут головы и даже людей, не знавших, что они враги – мы узнаем. Мы будет в мм. от войны. Далее: видела гору, похожую на пирамиду, но это не Америка, это Высшие Силы. Пирамида вверху светилась сине-фиолетовым цветом.50. Д.Теффт, которого Америка направляет в Россию послом – обыкновенный лазутчик и шпион, причем с большим стажем работы. Хитрый и изворотливый, он уже получил все наставления от Америки. Советую некоторым быть с ним поосторожнее. Изменено 2 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6795 2 августа 2014 дайте какойнить совет блять кроме сна и ебли с стюардессами. Также реквестирую сводку новостей, дабы не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6796 2 августа 2014 дайте какойнить совет блять кроме сна и ебли с стюардессами. Также реквестирую сводку новостей, дабы не оффтопить.Скачай аудиокурсы тайского, займись самообразованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6797 2 августа 2014 Все уже готовы к земле? Я вот квартиру с бойлером и автономным отоплением снял. А у вас как дела, хохлы поддерживавшие майдан? :)закончил универ. нашел работу. в сентябре поступаю в аспирантуру и начинаю снимать квартиру в киеве. с бойлером офк з/п + стипендия >10к. жизнь заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6798 2 августа 2014 Родился в СССР ну и зачем ты тогда свалил оттуда, если там все было так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6800 2 августа 2014 а сигма же вроде зрадником заделаться собирался, перебравшись под крыло злого путлера в самое сердце империи зла верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение