Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

нет

я уже писал про это

завозить товары из украины даже контрабандой и/или давая взятки пограничникам дешевле, чем везти из россии, ибо большинство сетей супермаркетов - хохлятские

плюс последние совершенно не поддерживают местного производителя, вина, например, крымского совсем нет у них - не закупают

зато я брал недавно в фоззи вино из чили

неплохое, но наше получше

Выходит Хрущева волновала логистика, а не политика :trollface:

Поделиться сообщением

нет

я уже писал про это

завозить товары из украины даже контрабандой и/или давая взятки пограничникам дешевле, чем везти из россии, ибо большинство сетей супермаркетов - хохлятские

плюс последние совершенно не поддерживают местного производителя, вина, например, крымского совсем нет у них - не закупают

уже похуй, что, кого и как волновало

абсолютно

Поделиться сообщением

Воевать? Вова, я похож на долбоёба? Воевать за то, чтобы одни олигархи сменили других? Так это нормальная пляска в нашей стране. Я просто каждый раз вспоминаю ноябрь, декабрь, как меня здесь хуесосили и утверждали, что это всё к лучшему. А сейчас эти крикуны либо в гробах, либо без денег, либо - МАМА НАЙДИ 1000 ДОЛЛАРОВ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.

Это кто там в новороссии у власти олигарх-то? Ню-ню.

Ну, не хочешь воевать добровольно на стороне ополчения, вполне вероятно пошлют воевать пушечным мясом на стороне олигархов. Причем, насколько я понял, обмундирование за свой счет. Правда от града и минометов оно не спасает.

Как-то так.

нет

я уже писал про это

уже похуй, что, кого и как волновало

абсолютно

99691791.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Воевать? Вова, я похож на долбоёба? Воевать за то, чтобы одни олигархи сменили других? Так это нормальная пляска в нашей стране. Я просто каждый раз вспоминаю ноябрь, декабрь, как меня здесь хуесосили и утверждали, что это всё к лучшему. А сейчас эти крикуны либо в гробах, либо без денег, либо - МАМА НАЙДИ 1000 ДОЛЛАРОВ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.

Ну, не хочешь воевать добровольно на стороне ополчения, вполне вероятно пошлют воевать пушечным мясом на стороне олигархов. Причем, насколько я понял, обмундирование за свой счет. Правда от града и минометов оно не спасает.

Как-то так.

если чувак с головой на плечах, то он с легкостью заивейдит призыв

Поделиться сообщением

Гггг, а Новороссия не имеет финансирования? Гиркин марионетка, хоть мне и обидно, что подобные персонажи против Украины, а не за :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

заебись что я в рашке живу, ещё и не в хуевом провинциальном городишке, а в питере, ДВОЙНОЕ ВЕЗЕНИЕ

Поделиться сообщением

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

нуу блять пд, давай ты можешь

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Нужно новых хохлов в топан завезти

Поделиться сообщением

На новороссию оказывается бочки с порошками сбрасывали, америкосы настолько маожры что бесплатный героин распаляют

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На новороссию оказывается бочки с порошками сбрасывали, америкосы настолько маожры что бесплатный героин распаляют

Что за порошки, какой героин?

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

Что за порошки, какой героин?

Видос был дня 3 назад, там с парашутов бочки летели (думали десантники)

Да не героин это шучу, просто секретный порошок сонливости, чтобы хохлы завоевали русичей

Поделиться сообщением

Как-то так.

если чувак с головой на плечах, то он с легкостью заивейдит призыв

Ой ли. Не буду ванговать.

Гггг, а Новороссия не имеет финансирования? Гиркин марионетка, хоть мне и обидно, что подобные персонажи против Украины, а не за :)

ГГГ, а имеет? Понимаю, что РФ, скорее всего, саппортит. Но у Ахметова, там все умирает. И вряд ли их финансирует коломойский или порошенко. Предполагаю офк, что финансирование имеется, но это не влияет на цели и методы ополчения.

Марионетка - это кургинян, а Стрелков очень даже самостоятельный товарищ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как всегда выкладываю инфу сотку

Я смотрела ясновидением на окружение В. Путина: 20%- можно доверять, 30%- вообще непонятно кто, похоже сынки депутатов и разные прихлебалы, 50%- враги, желающие только выгоды от войн. И то, что сделал, вернее, не сделал Путин – очень скажется на самой России. Политика – грязное дело, особенно когда политик хочет подлизать (извините) зад правителю, или когда у него свои личные помыслы и выгоды. Будет время, и Путина будут ругать, хотя ругать надо этих политиков, но крайним будет он. Россия многое переживет за последний год, начиная с осени.

с осени 2014 года в России будет очень неспокойно. Будут тер.акты. Много будет паники у людей, но надо пережить это время, оно будет длиться год. Много врагов подымут головы и даже людей, не знавших, что они враги – мы узнаем. Мы будет в мм. от войны. Далее: видела гору, похожую на пирамиду, но это не Америка, это Высшие Силы. Пирамида вверху светилась сине-фиолетовым цветом.

50. Д.Теффт, которого Америка направляет в Россию послом – обыкновенный лазутчик и шпион, причем с большим стажем работы. Хитрый и изворотливый, он уже получил все наставления от Америки. Советую некоторым быть с ним поосторожнее.

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

дайте какойнить совет блять кроме сна и ебли с стюардессами.

Также реквестирую сводку новостей, дабы не оффтопить.

Поделиться сообщением

дайте какойнить совет блять кроме сна и ебли с стюардессами.

Также реквестирую сводку новостей, дабы не оффтопить.

Скачай аудиокурсы тайского, займись самообразованием

Поделиться сообщением

Все уже готовы к земле?

Я вот квартиру с бойлером и автономным отоплением снял. А у вас как дела, хохлы поддерживавшие майдан? :)

закончил универ. нашел работу.

в сентябре поступаю в аспирантуру и начинаю снимать квартиру в киеве. с бойлером офк :trollface:

з/п + стипендия >10к. жизнь заебись.

Поделиться сообщением

Родился в СССР :nate:

ну и зачем ты тогда свалил оттуда, если там все было так ахуенно

Поделиться сообщением

хорошо хоть не малазийского

Поделиться сообщением

а сигма же вроде зрадником заделаться собирался, перебравшись под крыло злого путлера в самое сердце империи зла

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...