hearts_seeker #7801 3 августа 2014 Это не ополчение.Какое нахуй ополчение, если там по факту все его лидеры из рашкиКакая нахуй укр армия, если там есть американские "военные советники" и пользуются они данными американских спутников?Это уже непрямое влияниелидеры из рашки vs лидеры из сшашки. Одни хер если бы хотели закончить войну закончили бы в апреле когда "наемников из россии" было пара сотен без танков градов и т.д. Просто весь смысл был втянуть рашку в войну и заставить Европу покупать газ за океаном слава богу у кого то хватило нервов не вводить войска.Чето в голос заржал с цели втянуть рашку в войну, которую она собственно и инициировала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7802 3 августа 2014 Это не ополчение.Какое нахуй ополчение, если там по факту все его лидеры из рашкиКакая нахуй укр армия, если там есть американские "военные советники" и пользуются они данными американских спутников?Это уже непрямое влияниелидеры из рашки vs лидеры из сшашки. Одни хер если бы хотели закончить войну закончили бы в апреле когда "наемников из россии" было пара сотен без танков градов и т.д. Просто весь смысл был втянуть рашку в войну и заставить Европу покупать газ за океаном слава богу у кого то хватило нервов не вводить войска.Чето в голос заржал с цели втянуть рашку в войну, которую она собственно и инициировалав голосинку с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7803 3 августа 2014 а ФСБ устроили майдан, всё ясно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7804 3 августа 2014 путин на ястребе взорвал небоскребы 11 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7805 3 августа 2014 чет в голос со слов сального про единство украинынапишите этому дауну, что счастливые крымчане и беженцы с юго-востока так не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7806 3 августа 2014 Это не ополчение.Какое нахуй ополчение, если там по факту все его лидеры из рашкиКакая нахуй укр армия, если там есть американские "военные советники" и пользуются они данными американских спутников?Это уже непрямое влияниелидеры из рашки vs лидеры из сшашки. Одни хер если бы хотели закончить войну закончили бы в апреле когда "наемников из россии" было пара сотен без танков градов и т.д. Просто весь смысл был втянуть рашку в войну и заставить Европу покупать газ за океаном слава богу у кого то хватило нервов не вводить войска.Чето в голос заржал с цели втянуть рашку в войну, которую она собственно и инициировалаРашка приехала на майдан, нанела правосеков яроша, наняла иностранных наемников - и отправила их бомбить и расстреливать новороссию? Чой-то попахивает говнецом эта версия... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7807 3 августа 2014 ну конечно ростов хуевый, почти все беженцы рванули имеено в ростов и выебываются, самые адекватние из них поехали в область и в ближаишие регионы, те кто поселились в сёлах - самые работящие ну вот реально приехали жить и приносить пользу окружающим, не то что которые сидят в ростове и ноют какая Россия хуёвая какой Путин подлец, мрази неблагодарныеТы говоришь так, будто люди живут тут благодаря государству, а не наоборот.То, что сюда едут люди выгодно самой рашкечто же интересно в твоем понимании эта рашка обычным людям это нахуй не нужно крым с его инфраструктурой географией и прочее и прочее будет дотационным как чечня всю жизнь а про каких то беженцев я вообще молчу демпинг для коренного населения, ухудшение качества жизни, ухудшение криминальной обстановки -самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7809 3 августа 2014 чет в голос со слов сального про единство украинынапишите этому дауну, что счастливые крымчане и беженцы с юго-востока так не думаютон и есть тот беженец с юго востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7810 3 августа 2014 чет не могу найти этот момент во вьюшке. нашел. 3.30 эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7811 3 августа 2014 (изменено) Сикер, ну я ж тебя просил не рассуждать.Ну ты че братан.Сразу становится видно что ты долбоеб А так не рассуждаешь, и не заметно же. Изменено 3 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7812 3 августа 2014 путин на ястребе взорвал небоскребы 11 сентября на дракономедведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7813 3 августа 2014 Это не ополчение.Какое нахуй ополчение, если там по факту все его лидеры из рашки заехалиИ слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7814 3 августа 2014 чет не могу найти этот момент во вьюшке. нашел. 3.30 эпик.[media=] [/media]Путин был бы не против, но англия не будет воспринимать нас иначе, чем слуг, рабов или низших людей. Они сами не приняли нас - так пусть сосут болт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7815 3 августа 2014 ну конечно ростов хуевый, почти все беженцы рванули имеено в ростов и выебываются, самые адекватние из них поехали в область и в ближаишие регионы, те кто поселились в сёлах - самые работящие ну вот реально приехали жить и приносить пользу окружающим, не то что которые сидят в ростове и ноют какая Россия хуёвая какой Путин подлец, мрази неблагодарныеТы говоришь так, будто люди живут тут благодаря государству, а не наоборот.То, что сюда едут люди выгодно самой рашкечто же интересно в твоем понимании эта рашка обычным людям это нахуй не нужно крым с его инфраструктурой географией и прочее и прочее будет дотационным как чечня всю жизнь а про каких то беженцев я вообще молчу демпинг для коренного населения, ухудшение качества жизни, ухудшение криминальной обстановки -самое топро чечню, как дотационный регион, придумали миф для таких долбоебов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7816 3 августа 2014 мда сикер конечно зря решил показать свои *познания* в геополитике ))) Хотя ему пофиг наверное . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7817 3 августа 2014 чет не могу найти этот момент во вьюшке. нашел. 3.30 эпик.[media=] [/media]ну а потом осознал после ирака и афгана что нато онли структура которую контролирует США и там не все равны, США ровнее других))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7818 3 августа 2014 Ох уж эта россия, спонсирует убыточные регионы, огромное перенаселенное гос-во так еще и украинских братьев не забывает. Вот уж широкая душа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7819 3 августа 2014 Это не ополчение.Какое нахуй ополчение, если там по факту все его лидеры из рашкиКакая нахуй укр армия, если там есть американские "военные советники" и пользуются они данными американских спутников?Это уже непрямое влияниелидеры из рашки vs лидеры из сшашки. Одни хер если бы хотели закончить войну закончили бы в апреле когда "наемников из россии" было пара сотен без танков градов и т.д. Просто весь смысл был втянуть рашку в войну и заставить Европу покупать газ за океаном слава богу у кого то хватило нервов не вводить войска.Чето в голос заржал с цели втянуть рашку в войну, которую она собственно и инициировалалол война началась с ДНР которую начал ахметов, самый первый митинг за федерализацию 1 марта на который пришло больше всего народа (потомучто туда их сгоняли) организовывовала партия регионов. ДНР и ЛНР НАХУЙ РОССИИ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ они бы и так Украину задавили бы газом, и запретами на ввоз продукции, просто когда уже началась движуха бросить все на самотек они не могли и послали стрелкова. Но опять же ЕСЛИ БЫ турчиноаваковы хотели бы рельно все это закончить они бы тупо убили бы этих пару десятков наемников. Ответьте мне свидомые почему сейчас они отправляют на Восток десятки тысяч солдат, а тогда не могли отправить пару отрядов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7820 3 августа 2014 Ох уж эта россия, спонсирует убыточные регионы, огромное перенаселенное гос-во так еще и украинских братьев не забывает. Вот уж широкая душаЛибо я не умею в сарказм, либо это :lol: :lol: :lol: http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение