Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

Вырываешь из контекста, как альтернативно одаренный

Хули я вырываю ты, чушка, блять? Тут контекст можно не искать - не жрать целый день, а вечером налопываться и ночью закидывать в себя яблоки....Охуенные советы для и так далеко не стройного Писа.

Ок, ты прыгаешь с шестом. Так значит, ты сухой и дрищавый - все прыгуны мелкие и лёгкие. Конечно, с твоим метаболизмом можно именно так питаться, но что хорошо для тебя, то для Писа однозначно не подойдёт. Иди дальше прыгай со своей палкой, хуепутало, и не морочь голову приличным людям.

ну я сухой базару нет

При росте 190 вес 90+- кило

Сам оцени насколько это дрищаво, рандомный поедатель говна

Поделиться сообщением

Правильное питание

после 18-00 ничего не хавай, только цитрусовое что-нибудь (ускоряет обмен веществ)

Поделиться сообщением

Правильное питание

после 18-00 ничего не хавай, только цитрусовое что-нибудь (ускоряет обмен веществ)

В основном это не жирные творог или кефирчик. Немного белков, почти нет жиров.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Потей и пей много воды. Вес легко теряется. + Не чай а чисто воду.

Изменено пользователем bmlkohre

Поделиться сообщением

отговорки наше все :pray:

абик в империю фитнеса

знаю что зал хуевый из-за кол-ва народу и общего уровня сервиса но беговая дорожка допустим часто довольно свободна была на моей памяти

стоил 1.5-2года назад 3.5к рублей/год = щас мб 4-4.5к

я думаю для работающего человека разово отдать 5к рубчанских за год абонемента в зал изи

выкроить 1-1.5ч времени после работы или перед не так уж и сложно

у нас в зале люди от 15 до 55 лет и занимаются по 3-6 раз в неделю, у 70% есть семьи, дети и т.п заботы и многие приезжая домой САМИ готовят себе покушать, чтобы не будить детей/жену, возвращаясь с треньки в 23-00 и позже

с каши просто в голос ржал - какие бля 30 минут :avtorklif:

овсянка готовится минут 10 макс

на 30 минутах от медленных углей остается только одно название и переваривается такая каша гораздо быстрее

не уметь готовить в 2014 это :avtorklif: (ладно если бы это были уберсложные блюда, которые можно попросить жену сготовить) но кашу :fffuuu: :fffuuu:

Бля да даже я - нулина в готовке, загуглил рец и забабахал плов, который похвалили друзья (не топыч конечно как мама готовит) но для первого раза збс

ты же мистер гугловики = рецептов в инете убердохуа, каши хуяши, крупы, рыбы

да и если жена не готовит - разве для себя любимого тебе тяжело поднять жопу и приготовить себе поесть????

Поделиться сообщением

Как ты это себе представляешь? Выход с работы в лучшем случае в 8, приезд в 9. Еще домашние дела есть и с семьей надо время провести. И в 7 утра вставать, чтобы сына в сад. Математик от бога, ёпть.

у нас в зале люди от 15 до 55 лет и занимаются по 3-6 раз в неделю, у 70% есть семьи, дети и т.п заботы и многие приезжая домой САМИ готовят себе покушать, чтобы не будить детей/жену, возвращаясь с треньки в 23-00 и позже

Задроты какие-то. Я же норм почан, а не задрот.

с каши просто в голос ржал - какие бля 30 минут :avtorklif:

овсянка готовится минут 10 макс

на 30 минутах от медленных углей остается только одно название и переваривается такая каша гораздо быстрее

давай, сними видео, как ты необработанную овсянку за 10 минут готовишь

поясняю для медленных: мгновенная овсянка готовится 3 минуты, быстрая - 8

не обработанная - от 20 в лучшем случае

смекнул?

не уметь готовить в 2014 это :avtorklif: (ладно если бы это были уберсложные блюда, которые можно попросить жену сготовить) но кашу :fffuuu: :fffuuu:

Кто тебе сказал, что я не умею? У меня просто хватает иных забот.

Бля да даже я - нулина в готовке, загуглил рец и забабахал плов, который похвалили друзья (не топыч конечно как мама готовит) но для первого раза збс

да и если жена не готовит - разве для себя любимого тебе тяжело поднять жопу и приготовить себе поесть????

Плов сильно помогает похудеть так-то? Ты к чему этот бред пишешь? Люблю я в выходной поготовить, разговор-то не о том.

Мне это нахуй не надо, скажем так. Это какбе ее обязанность, и она должна ее исполнять. Не вздумай на работе вот так себя повести - будешь потом за всех работу выполнять.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хочешь похудеть, при этом особо не прилагая усилий. Тогда твой выбор - порох.

Поделиться сообщением

Вроде топик давно создал. За это время можно было уже похудеть. Хз че тут обсуждать. Посмотри на ютьюбе ролики Дениса Борисова.

Все остальное это пиздабольство. Ешь 5 раз в день, много пей. Что надо жрать уже говорили.

128b.png

Поделиться сообщением

Хочешь похудеть, при этом особо не прилагая усилий. Тогда твой выбор - порох.

То есть ограничивать себя в еде - не усилия? Не забывать пить - тоже не усилия?

Погуглил я, что достаточно для похудания и годного обмена веществ заниматься полчаса дома. Буду это делать - это тоже не усилия?

Если бы я нифига не делал - то и результата бы не было, наверное? А результат, хоть и малый, но есть.

Вроде топик давно создал. За это время можно было уже похудеть. Хз че тут обсуждать. Посмотри на ютьюбе ролики Дениса Борисова.

Все остальное это пиздабольство. Ешь 5 раз в день, много пей. Что надо жрать уже говорили.

Я и до топика похудел.

Кто такой этот Борисов?

Ем 5 раз, много пью. Что надо жрать - говорили все разное. И про 5 раз разное. И про много пить разное. Нет одной точки зрения - вот что я понял.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Как ты это себе представляешь? Выход с работы в лучшем случае в 8, приезд в 9. Еще домашние дела есть и с семьей надо время провести. И в 7 утра вставать, чтобы сына в сад. Математик от бога, ёпть.

Задроты какие-то. Я же норм почан, а не задрот.

ну вот смотри - тренировка у нас начинается в 20:00 и идет 2 часа +- 30мин на душ, одеться, попиздеть с пацанами и домой дядьки возвращаютсяв районе 23:00 и позже

я с люсиновской(там зал) добираюсь до орехово к полуночи

они такие же люди - семьи, дети, заботы ничего сверхьестественного

мб тебе стоит почитать книги о тайм менеджменте?

Плов сильно помогает похудеть так-то? Ты к чему этот бред пишешь? Люблю я в выходной поготовить, разговор-то не о том.

Мне это нахуй не надо, скажем так. Это какбе ее обязанность, и она должна ее исполнять. Не вздумай на работе вот так себя повести - будешь потом за всех работу выполнять.

ну и ходи голодный/жри вредную еду

Не вздумай на работе вот так себя повести - будешь потом за всех работу выполнять.

не в тему аналогия

в тегах запутался малясь

Поделиться сообщением

Клево. Я вот тоже на айкидо ходил 2-3 раза в неделю. Тренировать тяжело, а похудеть не помогло. Не думаю, что аналогичные тренировки помогут, согласен? Я пришел к выводу, что сначала надо похудеть - и только потом идти тренироваться.

Ну я какбе жру норм еду и голодный не хожу особо.

Аналогия норм вполне.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я и до топика похудел.

Кто такой этот Борисов?

Ем 5 раз, много пью. Что надо жрать - говорили все разное. И про 5 раз разное. И про много пить разное. Нет одной точки зрения - вот что я понял.

Все проще чем кажется. Это все изъебства. И на сколько ты похудел с августа?

зайди на канал да посмотри, про похудание много сюжетов у него есть. Кто он такой в гугле инфа.

128b.png

Поделиться сообщением

Клево. Я вот тоже на айкидо ходил 2-3 раза в неделю. Тренировать тяжело, а похудеть не помогло. Не думаю, что аналогичные тренировки помогут, согласен? Я пришел к выводу, что сначала надо похудеть - и только потом идти тренироваться.

Ну я какбе жру норм еду и голодный не хожу особо.

Аналогия норм вполне.

ну если задать цель себе - то изи

у нас мужик один на 30кг похудел = урезал угли, регулярно тренил

просто хуйня твоя айкидо

Поделиться сообщением

Я приведу один пример.

Ходил года 2-3 назад в зал, там парень был, ну тоже где-то лет 30. Весил порядка 120кг, тоже хотел похудеть. И как он говорил, пробовал всякие диеты и остальную хуйню - не помогло. В итоге, просто изнурял себя голодом. Шёл на работу, терял сознание, в себя приходил в больнице. Но в итоге похудел, до 80кг, если память не изменяет. Экстремальное похудение, но действенное. Но, осталась одна проблема - висячие бока. Вот он и ходил в зал себя подправлять. Как он сейчас, я хз.

К чему я это написал? Да хуй его знает. Просто на заметку.

+ У каждого по своему организм устроен. У кого-то с одной шоколадки жопу разносит. А кто-то жрёт всё подряд и нихуя.

Самое оптимальное, по моему, делать зарядку по утрам. С каждым разом набирая обороты. + Бег. Ту же беговую дорожку купить и хуярить на ней, до седьмого пота.

А питание, ну хз. Понятно, что если жрать фастфуд и иже с ним постоянно, то это до добра не доведёт. Но всякие после 6 есть нельзя, имхо, бред. Другое дело, что не всегда получается нормально питаться. Завтра, обед, ужин. В основном одни куски, кофе, чаи и так далее.

Либо пиздуй на липосакцию. Хотя это вообще пиздец. Не понимаю людей которые таким занимаются. Ну у кого нет проблем с обменом веществ и так далее.

Либо, я тебе серьёзно говорю - ебашь амфетамины. Марафонь, угарай по хардкору. Угощай детей, друзей детей и их родителей! :trollface:

Поделиться сообщением

Че вы тут пишете, чувак в усилия записал незабывать пить воду.

Heykids понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Что надо жрать - говорили все разное. И про 5 раз разное. И про много пить разное. Нет одной точки зрения - вот что я понял.

Жрать надо говно, а не сидеть в интернете и писать всякую бессмысленную хуету тем, кто реально пытается тебе помочь, мистер любитель разглагольстовать на пустом месте.

Поделиться сообщением

Что как дела?

Сколько килограммов сбросил?

Флуд и срач не читал, сори там слишком пиздец даже для меня.

Поделиться сообщением

Нет одной точки зрения - вот что я понял.

Ты понял только то, что с жирной жопой тебе более комфортно, потому что делать ничего не нужно. В противном случае, уже давно начал бы есть по несколько малых и частых порций в день (и тебе было бы насрать 4 это порции или 8, главное, ты бы сдвинулся с мертвой точки), заниматься ЧЕМ УГОДНО (потому что любые систематические занятия ЛЮБЫМ спортом не только приводят в порядок тело, но и дисциплинируют разум) и прекратил бы писать здесь о том, как ты ищешь идеальную теорию похудения и единое мнение от разных людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче где-то месяцев 7-8 назад изменил свой рацион и без физических нагрузок (ну офк кроме прогулок на выхах и походов/поездок на работу) сбросил 15 кг.

Короче на завтрак как правило ем кашу или сырники. Запиваю некрепким кофе с сахаром.

Обед. Горячее: куриная грудка или нежирная телятина, жареная на пергаменте с оливковым маслом. на гарнир крупы (булгур, кускус или перловка) ну и там грибы какие-то (вешенки или шампиньоны, как правило). На десерт кусочек брауни или блинок. Полирнуть можно бананом/апельсином/яблоком.

Ужинаю достаточно поздно, как прихожу с работы (в 8-9 вечера) в основном фруктами и чем-то кисломолочным.

По 5 раз в день времени нет жрать офк. Сладостей магазинных лучше не жрать совсем или онли на выходных, а потом хорошую длительную прогулку в быстром темпе. Щас вешу 82 при 189 см. Раньше был 102-105.

Изменено пользователем fnewb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...