Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

Я тебе скинул ссылку на спортсвики, там все написано, в прикрепленных к статье видосах все объяснено. Не только что делать, но и почему.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ко мне на персоналки идти

Поделиться сообщением

Вчера особо не ел, заставил себя совершить насилие над организмом - весы показали минус кило. Возможно, завтра откатят обратно - знаю я их.

Я тебе скинул ссылку на спортсвики, там все написано, в прикрепленных к статье видосах все объяснено. Не только что делать, но и почему.

Да, я почитал. Там довольно много, сегодня буду вникать еще раз.

ко мне на персоналки идти

чокуда

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Жидкость лишняя выходит, очевидно же.

Главное не сорваться и не начать жрать снова дохуя.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я какбе дохуя и не жру, контролировать это не сложно вцелом.

Много там этой жидкости?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Я какбе дохуя и не жру, контролировать это не сложно вцелом.

Много там этой жидкости?

Дохуя это сколько, сколько ты жрал до этого.

От человека зависит сколько, а так вообще хватает. Я вообще не знаю что это жидкость или что вообще, но как факт проебывается быстро набирается также быстро. Назову это жидкостью.

Сейчас налетят диванные диетологи с НИЗКОУГЛЕВОДНОЙ диетой и прочей ересью. (ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ).

Хуйня это всё, если такая диета и должна назначаться то только после обследования у врачей типа эндокринолога консультаций различных и тд у толковых врачей. Но так как в медицине очень мало народу соображает то я уверен что они тебя наебут (бывают норм конечно ребята, но это скорее исключение), поэтому надо просто жрать меньше и не выебываться, возможно всякие специализированные диеты эффективнее, но так как хуй поймешь без обследований что на самом деле причина, то проще жрать привычные продукты.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

берешь короче пищевую пленку

обматываешь живот ею

и бегаешь

elo18.png

Поделиться сообщением

берешь короче пищевую пленку

обматываешь живот ею

и бегаешь

у меня так актер Миронов сдох

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

интересно

тема о бодибилдинге или о пауэрлифтинге :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я чего зашел то - Писхивер все время ноет, что не может похудеть, так как ни велосипед, ни нихуя ему не помогает, а времени в зал там или на стадион пойти у него нет. Время читать и постить берлинские стены у него есть, за долю гиблых хохлов переживать время тоже есть, а собой заняться - нет. Кароч, епек дебел. Отчаливаю с темы, до встречи через два-три месяца.
вся суть писхевера.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я чего зашел то - Писхивер все время ноет, что не может похудеть, так как ни велосипед, ни нихуя ему не помогает, а времени в зал там или на стадион пойти у него нет. Время читать и постить берлинские стены у него есть, за долю гиблых хохлов переживать время тоже есть, а собой заняться - нет. Кароч, епек дебел. Отчаливаю с темы, до встречи через два-три месяца.
вся суть писхевера.

Этот фрукт горит как я не могу. Видимо какие-то мои сообщения про тупых хохлов его задели - значит, он понял, что эти строки относятся напрямую к нему. Годный самодетект, что тут можно сказать.

По итогам, стабильные 121,5 превратились в 119,0 - есть небольшой прогресс, продолжаем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пиздос, как видосы смотреть четырехчасовые про жидомасонов, так ну тонна времени, а как присесть-отжаться, так сорри работка))))

Поделиться сообщением

Хочу тебя обрадовать, жирный. Даже если каким-то чудесным образом ты похудеешь, от обвисающей кожи ты не избавишься. И от нарушенного обмена веществ. И от залепленных жиром внутренних органов. И от презрительных взглядов н пацанчиков 175/75 тоже.

А, и это, ты ну никак не похудеешь с такого веса, катаясь на велосипедиках или подтягивая свои жирные ляжки к перекладине, исключая тысячу калорий из своего пятитысячного рациона или кушая витаминки или жиросжигатели за 100 рублей из ближайшей аптеки.

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Да какой даун будет твои стены читать, уймись уже, чудище, их даже проскролить трудно :avtorklif: :avtorklif:

Так себя запустить к 30-ти годам и пищать чет на форуме :pray:

Поделиться сообщением

Пиздос, как видосы смотреть четырехчасовые про жидомасонов, так ну тонна времени, а как присесть-отжаться, так сорри работка))))

Отжаться от грязного пола на работе? Море удовольствия.

На работе я занимаюсь вот такой хуйней: http://fatalenergy.com.ru/Book/shaposhnikov_sekrety_atletizma/10.php

Хочу тебя обрадовать, жирный. Даже если каким-то чудесным образом ты похудеешь, от обвисающей кожи ты не избавишься. И от нарушенного обмена веществ. И от залепленных жиром внутренних органов. И от презрительных взглядов н пацанчиков 175/75 тоже.

А, и это, ты ну никак не похудеешь с такого веса, катаясь на велосипедиках или подтягивая свои жирные ляжки к перекладине, исключая тысячу калорий из своего пятитысячного рациона или кушая витаминки или жиросжигатели за 100 рублей из ближайшей аптеки.

На кожу как-то похуй. Обмев в-в и так нарушен, иначе бы я, наверное, не жирел, правда ведь?

Про залепленные жиром поржал, спасибо. На пацанчиков вообще насрать. Кароче, опять какую-то хуйню прочитал непонятную. Нахуя ты это написал?

Да какой даун будет твои стены читать, уймись уже, чудище, их даже проскролить трудно :avtorklif: :avtorklif:

Так себя запустить к 30-ти годам и пищать чет на форуме :pray:

Трудно колесико на мышке прокрутить? Ну ты это, в качалку сходи что ли, подкачайся.

Это было не сложно, поверь. Легче легкого, сам мб увидишь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

"Сходи в качалку, подкачайся, это не сложно, поверь, легче легкого, сам увидишь" (с)

fb865c0b0869.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже недавно задумал скинуть лишние кило. Убрал все мучное, жирное, сладкое. Из напитков только вода с лимоном и чай. Рацион мой таков:

Овсянка на воде+1-2 банана

гречка+курица/говядина/рыба

гречка+курица/говядина/рыба+салат какой-нибудь

Кефир перед сном

Охуенное разнообразие :trollface:

Ну на самом деле можно крупы менять, перловку там например вместо гречки или рис бурый или черный(белый лучше убрать).

Если сильно сладкого хочется можно фруктов с низким ГИ и низкой калорийностью(яблоки например). К тому же яблоки охуенно аппетит поднимают, так что если сложно привыкнуть к очень частым приемам пищи, то за полчаса до приема кушаешь яблоки и жрать сразу хочется, связанно это видимо с кислотой в нем, хз.

Таким макаром я уже 5-6кг скинул за чуть больше месяца, дней 40 прошло примерно.

Ну я не особо тороплюсь на самом деле, я боюсь потерять мышцы, поэтому придерживаюсь медленного похудения. Если же у тебя совсем запущенно и тебе похуй на мышцы, лишь бы от жира избавиться, то еще уменьшай кол-во углей, до минимума, при этом старайся соблюдать каждый день по 5-6 приемов пищи. Надо разгонять обмен веществ. Ну и кардио/скакалка/любые аэробные конечно очень приветствуются. Таблетки никакие не жри, особенно всякие эки/клен и прочее, сердце только посадишь на этой хуйне.

:hmm:

Поделиться сообщением

Я тоже недавно задумал скинуть лишние кило. Убрал все мучное, жирное, сладкое. Из напитков только вода с лимоном и чай. Рацион мой таков:

Овсянка на воде+1-2 банана

гречка+курица/говядина/рыба+салат какой-нибудь

Кефир перед сном

Охуенное разнообразие :trollface:

Ну на самом деле можно крупы менять, перловку там например вместо гречки или рис бурый или черный(белый лучше убрать).

Если сильно сладкого хочется можно фруктов с низким ГИ и низкой калорийностью(яблоки например). К тому же яблоки охуенно аппетит поднимают, так что если сложно привыкнуть к очень частым приемам пищи, то за полчаса до приема кушаешь яблоки и жрать сразу хочется, связанно это видимо с кислотой в нем, хз.

Таким макаром я уже 5-6кг скинул за чуть больше месяца, дней 40 прошло примерно.

Ну я не особо тороплюсь на самом деле, я боюсь потерять мышцы, поэтому придерживаюсь медленного похудения. Если же у тебя совсем запущенно и тебе похуй на мышцы, лишь бы от жира избавиться, то еще уменьшай кол-во углей, до минимума, при этом старайся соблюдать каждый день по 5-6 приемов пищи. Надо разгонять обмен веществ. Ну и кардио/скакалка/любые аэробные конечно очень приветствуются. Таблетки никакие не жри, особенно всякие эки/клен и прочее, сердце только посадишь на этой хуйне.

Спасибо за совет. Мб ты подскажешь, чем "медленные/сложные углеводы" ака кашки и что-то еще отличаются от быстрых? И нафига нужна клетчатка.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...