Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

И нафига нужна клетчатка.

Для ЖКТ. В белковой пище ее мало, если будешь жрать одни грудки - какать будет тяжко.

Поделиться сообщением

Главное начать и контролировать, надеюсь весы есть. Начинаешь следовать какой-то диете, если через неделю килограмм слетел, значит уже работает :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Главное начать и контролировать, надеюсь весы есть. Начинаешь следовать какой-то диете, если через неделю килограмм слетел, значит уже работает :nate:

дада, а потом пожрал один раз и он у тебя вернулся на место.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем проблема проезжать 30 км на велике самостоятельно без мотора? Это вообще никакущее расстояние - час езды.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

В чем проблема проезжать 30 км на велике самостоятельно без мотора? Это вообще никакущее расстояние - час езды.

За исключением одного легкого? Возможно, состояние, необходимое для последующей работы. Если в обратную сторону, то хз, мб и можно. Я пока не осиливал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

За исключением одного легкого? Возможно, состояние, необходимое для последующей работы. Если в обратную сторону, то хз, мб и можно. Я пока не осиливал.

Ничего нереального нет абсолютно, просто пересиливать себя на обратном пути, если есть средства покупаешь пульсометр, едешь в определенных рамках пульса (допустим 120 - 160 ударов в минуту) Как только выше 160 пульс пошел, включаешь мотор и отдыхаешь пока пульс до 120 не опуститься, опустился - сразу сам начинаешь ехать. Так халявить не будешь, ну а если вдруг рвение появится то и сердце не угробишь.

А по поводу легкого, у девушки астма сильнейшая, когда привел ее в зал 1 км пройти в нормальном темпе не могла - задыхалась, сейчас 10 км пробежка на дорожке для нее норма, хотя легкие убитые разумеется в хлам.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну как дела пис?

Есть - килограммы и какой диетой пользуешься.

Поделиться сообщением

Ничего нереального нет абсолютно, просто пересиливать себя на обратном пути, если есть средства покупаешь пульсометр, едешь в определенных рамках пульса (допустим 120 - 160 ударов в минуту) Как только выше 160 пульс пошел, включаешь мотор и отдыхаешь пока пульс до 120 не опуститься, опустился - сразу сам начинаешь ехать. Так халявить не будешь, ну а если вдруг рвение появится то и сердце не угробишь.

А по поводу легкого, у девушки астма сильнейшая, когда привел ее в зал 1 км пройти в нормальном темпе не могла - задыхалась, сейчас 10 км пробежка на дорожке для нее норма, хотя легкие убитые разумеется в хлам.

Ну, дай дураку хрустальный фаллос. Я полагаю, что сразу нахуй вкручивать на все. Вот сейчас до работы доехал - ноги ватные, но общее состояние бодрое - я доволен. Но при этом я кручу, когда хочу, т.е. не въебываю. Обратно поеду - буду интенсивней офк.

Пульсометр хз зачем нужен, итак сердцебиения ритм ощущаешь при таких показателях. Могу врубать мотор на четверть мощи и докручивать остальное самому - в принципе, вариант. И по сути и по пдд это уже будет именно велосипед, надо попробовать тайминг посмотреть такой покатушки будет, мб и разница небольшая.

Ну. я когда начинал тоже был дикий пиздец, а сейчас полпути вворачивал как про и ощущения будто крылья за спиной. Еще фильтр-намордник пришел, вроде даже с угольными элементами, меньше выхлопа ощутимо попадает, дышать легше.

Ну как дела пис?

Есть - килограммы и какой диетой пользуешься.

Были -кило, но в пятницу сеструху замуж выдавал, так что слегка пц -.-

Откатило обратно офк, но я не бросаю. Диетой никакой, перестраиваю пищевое поведение и рацион. Оказывается, питался я так себе, не правильно, но правильно питаться не так уж сложно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я не чувствую пульс и на 180, так что тут кому что. :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

изи же - план хуйня. если на бумаге нет резалтов, заведи дневник по дням с двумя стобцами - сколько сожрал за день в граммах и свой вес (взвешиваться 1 раз в день на тощак с утра как только встал и еще не ссал/срал), пытайся постепенно снижать рацион на 10-15% (от общего колва сожранного офк). даже тупо нихуя не делая (то есть не меняя образ жизни) уже будет прогресс - правда не жди, что похудеешь на 5-7кг за месяц, главное на этом этапе привыкнуть к к тому, что ты жрать стал меньше. потом начинаешь делать какую-нибудь хуйню, ваще похуй какую - ебля, велосипед, ебля на велосипеде - поебать, главное, чтобы начали тратяться калории от какой-либо физ нагрузги, по идее на начальном этапе (в первый месяц) ты не заметишь разницы, главное опять же - не унывать сукабля, второе - любое занятие, которое ты не делал раньше должно войти в привычку (то есть делать стабильно без проеба недели 3, и не проебывать дальше, кароче ебаш всю оставшуюся, сколько отмерено) тогда по истечении месяца/двух ты начнешь замечать первые сдвиги и реальные резалты - блябуду,

офк если на каком-либо этапе чувствуешь. что пизда - нахуй. гоняй с пузякой

Изменено пользователем yaica

Поделиться сообщением

изи же - план хуйня. если на бумаге нет резалтов, заведи дневник по дням с двумя стобцами - сколько сожрал за день в граммах и свой вес (взвешиваться 1 раз в день на тощак с утра как только встал и еще не ссал/срал), пытайся постепенно снижать рацион на 10-15% (от общего колва сожранного офк). даже тупо нихуя не делая (то есть не меняя образ жизни) уже будет прогресс - правда не жди, что похудеешь на 5-7кг за месяц, главное на этом этапе привыкнуть к к тому, что ты жрать стал меньше. потом начинаешь делать какую-нибудь хуйню, ваще похуй какую - ебля, велосипед, ебля на велосипеде - поебать, главное, чтобы начали тратяться калории от какой-либо физ нагрузги, по идее на начальном этапе (в первый месяц) ты не заметишь разницы, главное опять же - не унывать сукабля, второе - любое занятие, которое ты не делал раньше должно войти в привычку (то есть делать стабильно без проеба недели 3, и не проебывать дальше, кароче ебаш всю оставшуюся, сколько отмерено) тогда по истечении месяца/двух ты начнешь замечать первые сдвиги и реальные резалты - блябуду,

офк если на каком-либо этапе чувствуешь. что пизда - нахуй. гоняй с пузякой

Чувак, атдуши спасиба, но я не буду читать текст с таким ебанутым форматированием.

Советы по правильному пищевому поведению я уже получил, осложнения при ожирении почитал и даже глянул колеса для похудания. Особенно поржал над ксеникалом -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Не забывай жрать побольше овощей, иначе запоры будут по кд. Фрукты тоже не возбраняется, но желательно в первой половине дня.

В идеале, я считаю, предпоследний прием пищи должен быть салат+мясо варенное.

Последний - стакан кефира или творожку обезжиренного.

Но я творог не ем. В Китае его просто не было, а тут в Казахстане чето и не хочется.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Не забывай жрать побольше овощей, иначе запоры будут по кд. Фрукты тоже не возбраняется, но желательно в первой половине дня.

В идеале, я считаю, предпоследний прием пищи должен быть салат+мясо варенное.

Последний - стакан кефира или творожку обезжиренного.

Но я творог не ем. В Китае его просто не было, а тут в Казахстане чето и не хочется.

Я уже прогрузился сегодня по поводу клетчатки и овощей. В общем, чую, что скоро полюблю салатики и курагу всей душей своею -.-

Я считаю, что в обед должны быть салат и мясо. А предпоследний - это какой?

Последний - кефир и/или творог, это уже прочно. Иногда разбавляю нежирной рыбкой чутка или сырком, ибо совсем скучно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

В обед я бы все таки оставил крупы, так как это сложные(долгоусваеваемые) углеводы, без которых можно превратится в совсем вялое говно. Хотя у всех поразному наверное, вот Лунатик сидит легко на безуглеводках.

Я сужу скорее с позиции сохранения мышц. Если тебе просто надо сжечь как можно быстрее, то овощи+мясо хорошо подойдет. Можно вообще убрать крупы тогда)

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

В обед я бы все таки оставил крупы, так как это сложные(долгоусваеваемые) углеводы, без которых можно превратится в совсем вялое говно. Хотя у всех поразному наверное, вот Лунатик сидит легко на безуглеводках.

Я сужу скорее с позиции сохранения мышц. Если тебе просто надо сжечь как можно быстрее, то овощи+мясо хорошо подойдет. Можно вообще убрать крупы тогда)

Ну, я себя определил как:

1. Завтрак - кашка, можно с ягодами там эти мюсли пососать.

2. Обед - мсяо/рыба с кашкой/макарошками. Думаю, так правильно будет.

3. Вечер - что-то с овощней. Я так для себя и не понял, что. Твои предложения?

4. Наночь - творожок/кефир.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

4 приема пищи, маловато

Попробуй увеличить до 5-6

при этом каждый раз ешь не досыта

Будешь хотеть есть между приемами пищи, заточи яблоко, или кефира стакан выпей

Ну и по поводу, 5-6 раз, это не обязательно должны быть 5-6 полноценных приемов пищи, стакан кефира или яблоко тоже считаются своего рода перекусом.

Это нужно для того чтобы разогнать метаболизм. Большинство людей когда начинает худеть делают одну и ту же ошибку, они начинают жрать реже, от этого метаболизм еще сильнее замедляется(у жирных он и так замедлен) и процесс жиротопа вообще почти прекращается.

Еще было бы хорошо считать каллорийность дневного рациона. Я уже забыл какие параметры должны быть для твоего возраста и веса, но это без труда можно нагуглить. Но вообще смотреть надо по результату. То ест допустим насчитал ты в день 2000 каллорий, и при этом прогресса у тебя нет. Снижаешь потихоньку до 1800(при этом отставляешь такое же кол-во приемов пищи(это важно!)) и смотришь на результат. Подсчет нужен для того, чтобы не выходить за определенные рамки каллоража.

Поделиться сообщением

4 приема пищи, маловато

Попробуй увеличить до 5-6

при этом каждый раз ешь не досыта

Будешь хотеть есть между приемами пищи, заточи яблоко, или кефира стакан выпей

Ну и по поводу, 5-6 раз, это не обязательно должны быть 5-6 полноценных приемов пищи, стакан кефира или яблоко тоже считаются своего рода перекусом.

Это нужно для того чтобы разогнать метаболизм. Большинство людей когда начинает худеть делают одну и ту же ошибку, они начинают жрать реже, от этого метаболизм еще сильнее замедляется(у жирных он и так замедлен) и процесс жиротопа вообще почти прекращается.

Во-первых, никакими исследованиями не доказана польза от увеличения частоты питания. Во-вторых, чаще я просто не хочу. Оптимальная частота по всем показаниям - каждые 4-4,5 часа.

Что выходит у меня:

1. Завтрак в 9

2. Обед в 13

3. Ужин в 17

4. Наночь в 21

И все ровно как по часам. Чаще я точно есть не буду, да и незачем.

Между приемами пищи попиваю кефир и затачиваю ржаной. Ну, чот вот у меня сегодня был ржаной. Насчеь яблок - это мысль трезвая, заметку сделал. Может даже не яблоки, а курага? =)

Если считать мелкие перекусы, то 6 раз будет офк. Но мелкие они такие, никакие.

А чем еще можно разгонять метаболизм? Много воды? Жрать колеса?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чтоб подсчитать каллораж за день, нагугли каллорийность тех продуктов что ешь(или на пачке сзади посмотри). И прикупи весы кухонные, чтобы знать точно сколько сьел.

Все это конечно уже попахивает фанатизмом, но если уж хочешь максимального результата, то это будет определенно не лишним.

Ах, да, еще. Для хорошего метаболизма еще очень важно воду пить. 2-2.5л в день достаточно будет.

По поводу частого питания ты можешь верить или не верить, дело твое. Но если прогресс встанет на месте, то попробуй и сам увидишь результат.

Кстати, я где-то видел твои фотки давно, и заметил, что у тебя круги под глазами сильные. У тебя нет проблем с почками случайно?

По поводу кураги

В ней 215ккал на 100г

А в яблоках 40ккал

Ну ты понял короче.

Поделиться сообщением

ахуеть, чувии жрет 4 раза в день и еще в перерывах кефир блять и хлеб ржаной при этом он худеет блять хахаха. Сука, жрать меньше надо. Ем на завтрак чай, 1 бутерброд, на обед 1-2-салат-компот, на ужин ваще помелочи, почти не ем. за 12 лет (сужу по медкомиссиям в военкомате) набрал 4 кг, и то по собственному от турникетов. вы ебанутые рили....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...