Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз завтракую такой кашей

http://irecommend.ru...anymi-otrubyami

ее тупо кипятком заливаешь на 3-5 минут и она готова.

а мультиварки у вас нет?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

хз завтракую такой кашей

http://irecommend.ru...anymi-otrubyami

ее тупо кипятком заливаешь на 3-5 минут и она готова.

а мультиварки у вас нет?

Я пробовал, но других фирм - они отвратные. Буду в шашане - куплю, проверю.

В том и дело, что мультиварка есть =(

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а в чем проблема тогда готовить? :0

вон на пар ставишь овощи и говядину на пол часа с утра. Следить не надо, ниче не надо. Можешь хоть с вечера все положит ьв нее чтоб утром включить или вечером и в холодильник убрать. На работе просто разогреешь и все.

Поделиться сообщением

а в чем проблема тогда готовить? :0

вон на пар ставишь овощи и говядину на пол часа с утра. Следить не надо, ниче не надо. Можешь хоть с вечера все положит ьв нее чтоб утром включить или вечером и в холодильник убрать. На работе просто разогреешь и все.

Ну, этим и должна жена заниматься. Она целый день сидит дома. Я понимаю, что у нее два ребенка, но какого хуя, извиняюсь. Готовит периодические, как говорит, "когда может".

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да этож занимает 1 минуту максимум ;0

разве что дело принципа.

Поделиться сообщением

Ой бля, худеть он собрался, топик создал. Уже вижу твой провал, как ты через неделю и забиваешь на всё хуй. Кто хочет худеть - тот худеет, а не создает топики, сам себя обманывая, создавая иллюзию мотивации и готовности действовать. Маршруты-хуюты, электробайки-хуяйки, нараспланировал тут уже.

Начни с малого, ёпта: придерживайся режима питания и не жри хуйню всякую. Вот тебе рецепт, так и быть. Ешь 4-5 раз в день небольшими порциями, откажись от быстрых углеводов (мучное, сладкое) и жиров. Овощи, нежирное мясо (курица, говядина), рыба, творог, яйца, на завтрак каши. И бегать начни, хотя бы по 30 минут. Можно даже голодом себя не морить. Хочешь жрать - закинулся курицей.

Не благодари.

Поделиться сообщением

да этож занимает 1 минуту максимум ;0

разве что дело принципа.

Именно что.

ну вот и задай ей этот вопрос

Ну, я с ней периодически срусь на эту тему.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну это дело приоритетов, что уж тебе важнее худеть или сраться с женой и идти на принципы сам решай. Я тебе тут не советчик.

Поделиться сообщением

Вот почитал темку и никто не слова про БУЧ и Периодическое голодание не сказал. Низкоуглеводка это же говнецо то еще...

Поделиться сообщением

ну это дело приоритетов, что уж тебе важнее худеть или сраться с женой и идти на принципы сам решай. Я тебе тут не советчик.

Ну, я в меру своих сил. Если она будет мешать - что мне с ней делать-то? Разводиться?

Вот почитал темку и никто не слова про БУЧ и Периодическое голодание не сказал. Низкоуглеводка это же говнецо то еще...

Ну, ты скажи, слушаем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1. БУЧ (Белково-углеводное чередование).

Суть этой диеты в постоянном варьировании количества углеводов в вашем рационе и в медленном, но эффективном похудании. Временной отрезок, на протяжении которою вы сидите на диете, надо разделить на четырехдневные циклы.

Первый и второй дни этого цикла — низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3—4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма.

Третий день — высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 4—5 граммов на килограмм веса, при этом количество белка можно сократить до 1 — 1,5 грамма.

Четвертый день — умеренный: потребление белка — 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов — 2—3 грамма.

2. Периодическое голодание.

Суть в том, что вам нужно не принимать пищу, в любом виде, на протяжении 16 часов в сутки, а на протяжении остальных 8 часов уже можно и нужно питаться. При этом окно в которое идет потребление пищи нужно постепенно уменьшать вплоть до 1 приема пищи в день (вся дневная калорийность). Как и в любой диете дневная норма ккал варьируется от "Ниже нормы" - на похудение и "Выше нормы" на набор веса. ( Так же это считается самым оптимальным способом "Сушки" для натуралов).

Поделиться сообщением

Хз, одноразовое питание для сильных желудком и нервами.

Поделиться сообщением

Все эти диеты - хуета, особенно одноразовое питание. Ну, что мучать организм? Вполне достаточно, как уже правильно упоминалось, стараться недоедать, кушать меньше, из-за чего объем желудка станет уменьшаться. Вот тут проблема - и тут нужна сила воли. При этом про правильное питание на спорсвики мне скинули статьи еще в начале треда. Кушать просто надо меньше, чем тратить. А учитывая сидячий образ жизни - кушать вообще надо крайне мало. А это уже психологический слом, ибо в организм чисто генетически заложена программа выживания и накопления запасов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блин прикольно, сидеть весь дома и не приготовить пожрать (подумаешь два ребенка) - во бабы пошли ) поколение pepsi что тут скажешь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, одноразовое питание для сильных желудком и нервами.

Вроде никто и не говорит о единовременном переходе на 1 разовое питание (диета Майкла Фелпса если не путаю). Я, в течении 2 месяцев пока тестил Периодическое голодание, дошел до 4 часового окна приема пищи.

​Сильный желудок нужен если ты питаешься отбросами (привет пицца жареное жирное сладкое протухшее)

Изменено пользователем Mr.ln

Поделиться сообщением

Все эти диеты - хуета, особенно одноразовое питание. Ну, что мучать организм? Вполне достаточно, как уже правильно упоминалось, стараться недоедать, кушать меньше, из-за чего объем желудка станет уменьшаться. Вот тут проблема - и тут нужна сила воли. При этом про правильное питание на спорсвики мне скинули статьи еще в начале треда. Кушать просто надо меньше, чем тратить. А учитывая сидячий образ жизни - кушать вообще надо крайне мало. А это уже психологический слом, ибо в организм чисто генетически заложена программа выживания и накопления запасов.

а вот для того чтоб не хотелось есть больше чем нужно надо есть самую простую пищу без специй. Много овсянки на воде без всего физически не съесть. Какую-нибудь не соленую говядину на пару больше 150 грамм тоже фиг схаваешь за раз.

Поделиться сообщением

Все эти диеты - хуета, особенно одноразовое питание. Ну, что мучать организм? Вполне достаточно, как уже правильно упоминалось, стараться недоедать, кушать меньше, из-за чего объем желудка станет уменьшаться.

Это не диета, это режимы питания. Диета - это четкое описание чего, кого, сколько и во сколько можно. (Стакан воды с утра етк.) гораздо больше организм мучается когда ты питаешься не правильно.

а вот для того чтоб не хотелось есть больше чем нужно надо есть самую простую пищу без специй

Вот где ты такое вычитал? :avtorklif:

Если ты худеешь наоборот нужно есть пищу с большим количеством специй (как вариант острую) тк. специи притупляют чувство голода и 200 г отварной курогрудки со специями > чем постная курогрудка.

Поделиться сообщением

Нигде не вычитывал, на себе проверил.

Еда без приправ и специй менее вкусная -> организм с меньешм удовльсвием ее в себя впихивает -> меньше ешь.

Поделиться сообщением

Нигде не вычитывал, на себе проверил.

Еда без приправ и специй менее вкусная -> организм с меньешм удовльсвием ее в себя впихивает -> меньше ешь.

Если вся твоя "диета" заключается в том, что бы меньше есть = Я ем большую тарелку супа и компот и не набираю массу.

При грамотно расписанной диете, тебе нужно есть конкретное количество БЖУ. И вот в таком случае, как раз таки специи и перец это mast have

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...