EnergyFrost #301 30 июля 2014 Завареч будешь дота через пол часа?у меня через 40 минут только рабочий день закончица и через 50 я буду дома)) так что через полчаса не буду точна))А ЕСЛИ 1Х1 НА УДАЛЕНИЕ НА БРУДКАХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #302 30 июля 2014 Как посмел шутить про 1500 рублей? У меня на районе за треть этой суммы убивают нахер!а у нас на форуме за пятую часть от этой суммы покупают голоса в опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #303 30 июля 2014 Я не против если меня подменить Наник,только офк надо это на видео будет записать.то есть ты согласен что он с яйцами, а ты с яйчишками и даже не способен доказать слова делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #304 30 июля 2014 чем дальше тем лучшетопик - золото МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #305 30 июля 2014 Кто в личкан лимонит, а в зад дает за такВ теме сериалов будто он трехнакНа лицо хачило, да хач вообщеНаслаждаемся ребята, планетка вся в моче Есть идеи, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #306 30 июля 2014 чёт в голос со скрина лички дал пездаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #308 30 июля 2014 что интересно, он нашел во флудилке фотку^^ПАЦАНЫ ДУМАЮ ЭТО ЛЮБОВЬ, БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ ПД ХРРР...ТЬФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #309 30 июля 2014 Завареч будешь дота через пол часа?у меня через 40 минут только рабочий день закончица и через 50 я буду дома)) так что через полчаса не буду точна))А ЕСЛИ 1Х1 НА УДАЛЕНИЕ НА БРУДКАХ?адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #310 30 июля 2014 Кто в личкан лимонит, а в зад дает за такВ теме сериалов будто он трехнакНа лицо хачило, да хач вообщеНаслаждаемся ребята, планетка вся в моче Есть идеи, пацаны?Это было до такого,как ты слала хуйню мутить.По началу я думал ты норм,а я как альфач к тебе подкатывал. Ну увы ты наглоталось хуев и мое мнение о тебе поменялось.Говорить на понятном тебе языке,выяснилось ,что ты приблатненная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #311 30 июля 2014 Все уже догадались, молодцыПланетка - хуевый юзер 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #312 30 июля 2014 вот это бугурт омежки, е МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #313 30 июля 2014 ВЗЛЕТ ГОДА В ОПРЕДЕЛЕННЫХ КРУГАХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #314 30 июля 2014 Завареч будешь дота через пол часа?у меня через 40 минут только рабочий день закончица и через 50 я буду дома)) так что через полчаса не буду точна))А ЕСЛИ 1Х1 НА УДАЛЕНИЕ НА БРУДКАХ?адресХМАО, Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56, кв. 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #315 30 июля 2014 Вы меня, конечно, извините, но неужели вы настолько узколобые кретины?сумма меньше на 100 рублей из-за комиссии при перекидывании с телефона, был косячокТиси, надеюсь тебе будет стыдно. Я старался, столько вкладывался в батол, а ты повелся на толстенный троллинг и так унизил меня.Просто даже как-то неловко, я теперь крыса, гнилой и все на свете. Я организовал все с нуля, скооперировал судей, вел оформление. Что ты сделал?Просто позор. У тебя виндоувс протек, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #316 30 июля 2014 Все уже догадались, молодцыПланетка - хуевый юзер 2014Братан,я не хочу у тебя этот титул забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #317 30 июля 2014 что что?вот на понятных мне языках "приблатненная" это совсем не понятносрочно переводчика сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #318 30 июля 2014 СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #319 30 июля 2014 чет ты максимум в состоянии примутиться к дрочке на чье то фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #320 30 июля 2014 так что блять, если я приеду во львов или куда там, то ты мне заваришь чайный? вернее я тебе заварювсегда путался в матчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение