Stenateksta #2301 21 декабря 2014 чет все эти повыползавшие скиллзры и иб1идовпii напоминают таких мерзких насекомых, которые в трухлявых пнях живут - такие наглые и дерзкие, а фонариком посветишь, так они в рассыпную бросаютсяДумал я во времена набега чтивачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2302 21 декабря 2014 чет все эти повыползавшие скиллзры и иб1идовпii напоминают таких мерзких насекомых, которые в трухлявых пнях живут - такие наглые и дерзкие, а фонариком посветишь, так они в рассыпную бросаются Думал я во времена набега чтивачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2303 21 декабря 2014 чет все эти повыползавшие скиллзры и иб1идовпii напоминают таких мерзких насекомых, которые в трухлявых пнях живут - такие наглые и дерзкие, а фонариком посветишь, так они в рассыпную бросаются Думал я во времена набега чтивачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2304 21 декабря 2014 чет все эти повыползавшие скиллзры и иб1идовпii напоминают таких мерзких насекомых, которые в трухлявых пнях живут - такие наглые и дерзкие, а фонариком посветишь, так они в рассыпную бросаются Думал я во времена набега чтивачей. ты че сука че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2305 21 декабря 2014 бля, уже предвещаю рецуху на тоторо, это будет топыч http://www.kinopoisk.ru/film/8221/ - Блядь что это было? Что за хуета из под ногтей, 100 лет уже мульты не смотрел и тут решил посмотреть это говно, и какого хуя пахан принимал ванную со своими двумя дочурками? Это что за блядь пиздец? Вроде Хаяо Миядзаки збс тип, все хвалят Ходячий замок, но этот мульт просто пиздец, о чём он был? о дружбе какого то жиробаса с двумя дочками? и пахана педофила?бля, выше всех моих ожиданий :pray: я кажется начал понимать ваши рофлы про хекалол Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2307 21 декабря 2014 Я кажется начал понимать ваши рофлы про шафлалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2308 21 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 21 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2309 21 декабря 2014 чет все эти повыползавшие скиллзры и иб1идовпii напоминают таких мерзких насекомых, которые в трухлявых пнях живут - такие наглые и дерзкие, а фонариком посветишь, так они в рассыпную бросаютсяи только рапист вселяет свет, радость и уверенность в завтрашнем дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2311 21 декабря 2014 Посмотрел народ против ларри флинта. Вуди сыграл роль мешка говна на 10. Он был заебись. То, что обрезали все лишнее - заебись. Как же меня бесило ебало его жены. Просто пиздец. Это непередаваемо. Еще эта озвучка с наркоманской дикцией. Короче я был счастлив, когда она сдохла. Адвокат тоже заебись сыграл, вообще весь фильм держится на актерской игре вуди и адвоката. Вообще, реализм это заебись, поэтому несмотря на ебало этого уебища фильм на семерочку. Блядь, как вспомню до сих пор горит. Ну найдите вы блять нормальную актрису, просто чтобы можно было поверить, что на ней женится лари флинт, а не берите первую же придорожную шлюху. Короче я хз, может я не въехал в задумку, и они взяли эту актрису чтобы показать реалистичную картину. Я ниибу. Типо не голливудских красавиц показать а обычных людей, которые выпуская порнуху заработали состояние.Судьи еще доставили. Первый (жирный) особенно. "Нет? Он сказал нет?" Чет вголос с этих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2312 21 декабря 2014 (изменено) nuff saidнесмотря на то, что у неё ебало очередняры подзаборной, для дебютантки она играла очень хорошо! Изменено 21 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2313 21 декабря 2014 Да я говорю, может ракурс был какой то или что, на фотке со свадьбы она типо норм, и еще картина там с ней висела, где она тоже норм. Еще меня покоробило от того, что в начале фильма ей типо 20, но выглядит она на 30, загримировали бы ее хоть. И в 20 она разговаривала как наркоманка, короче хз. Может такая роль и была у нее прописана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2314 21 декабря 2014 Афера (1973)писал рецензию строк на 20, со сложными по структуре предложениями, вычурными словами и детальным разбором, но ебаный бэкспейс Выделю главное:актёрская игра Ньюмана :pray: и Рэдфорда Атмосфера 30-х и музыкальное сопровождение Сцена игры в покер Стрёмные бабы - пекинесики фильм смотрится легко, радует добрый, лирический юмор, все хитроумные детали сюжета показаны очень просто Немного приуныл от развития действия в третьей четверти, но концовка расставила всё по местам, просто пушка, преич, ставлю класс, ранний Финчер смотрит с завистью :pray: 9/10 Да я говорю, может ракурс был какой то или что, на фотке со свадьбы она типо норм, и еще картина там с ней висела, где она тоже норм.я не к тому что она норм, а что Кортни Лав по очень похожа на реальную Алтею ФлинтСудьи еще доставили. Первый (жирный) особенно. "Нет? Он сказал нет?" Чет вголос с этих слов.Это типа рофил?) Первый судья и есть настоящий Ларри Флинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2315 21 декабря 2014 Ну рофл в том, что типо судьи должны использовать американскую практику и прецедент, но этот судья плевать на все хотел и выебнулся. Ну и это настолько необычно, что вызвало такую реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2316 21 декабря 2014 (изменено) писал рецензию строк на 20, со сложными по структуре предложениями, вычурными словами и детальным разбором, но ебаный бэкспейс видишь, даже бог не хочет чтобы твои вычурные и сложные по структуре рицухи увидели свет, поэтому он обрушивает на них свой гнев Изменено 21 декабря 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2318 21 декабря 2014 Афера (1973) ТОже советую всем... Доктор Кинси- 7 из 10,давольно пиздатый фильм всем советую посмотреть...Фильм с Носачем ебаным. Прежде чем я усну- 5 из 10,на кануне я смотрел исчезнувшую и после нее смотрелось простовато,но все равно хороших триллеров выпускают мало,а этот среднячек думаю все равно не должен упускать внимания Мул- 5 из 10...смотрел упоротым...вроде неплохой такой фильмец на раз Магия лунного света-7 из 10 обожаю фильмы вуди алена,много красок смотрится интересно...хорошее доброе кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2319 21 декабря 2014 бог всё видит, раписткроме твоих сложных по структуре рицух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2320 21 декабря 2014 бегущий в лабиринте - даже не берусь оцениватьвесь фильм бомбило от дауна из миллеров, с таким еблом в кино вообще противопоказано сниматьсятак в целом кинцо в стиле дивергента, голодных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение