Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Ну обычная такая рецензия на рецензию пинты виски на рицензию раписта на рецензию спока на фильм про войну в ираке, ничего примечательного 7/10. Идея рецензента пинты виски рецензии на рецензию, не понравилась, тем что не несет в себе ничего принципиально нового и не отличается от других рецензий на рецензию, еще не будучи созданных, но уже давно лежащих на поверхности. в описании основных черт рецензии на рецензию на рецензию чего-то не хватает, хз, какой-то фишки, интересных закручиваний рецензии на саму себя, временных парадоксов, или внутренних само-рецензий. Просто как обычно рецензируют, следующий пост - как рецензия накладывается на рецензию, создавая простенькую гипер-рецензию. Корректность использования рекурсивного обращения не цепляет и не вызывает эмоций. Эта же гипер-рецензия несет в себе полезные сведения. Знали ли вы, что Американский психолог поставил мир с головы на ноги? Несколькими словами отмечаются неповторимые но обыденные аспекты жизни автора, например то что он быстро пьет пиво, и будущей жене это наверняка не понравится. Проходная гипер-рецензия, но в сингулярности покажется хорошей.

Поделиться сообщением

Ну обычная такая рецензия пинты виски на рицензию раписта на рецензию спока на фильм про войну в ираке, ничего примечательного 7/10. Идея рецензента пинты виски рецензии на рецензию, не понравилась, тем что не несет в себе ничего принципиально нового и не отличается от других рецензий на рецензию, еще не будучи созданных, но уже давно лежащих на поверхности. в описании основных черт рецензии на рецензию на рецензию чего-то не хватает, хз, какой-то фишки, интересных закручиваний рецензии на саму себя, временных парадоксов, или внутренних само-рецензий. Просто как обычно рецензируют, следующий пост - как рецензия накладывается на рецензию, создавая простенькую гипер-рецензию. Корректность использования рекурсивного обращения не цепляет и не вызывает эмоций. Эта же гипер-рецензия несет в себе полезные сведения. Знали ли вы, что Американский психолог поставил мир с головы на ноги? Несколькими словами отмечаются неповторимые но обыденные аспекты жизни автора, например то что он быстро пьет пиво, и будущей жене это наверняка не понравится. Проходная гипер-рецензия, но в сингулярности покажется хорошей.

пофиксил ошибку и выделил жирным.

По поводу курсива, брак, он как смерть, неизбежен, так что не факт, что пинта женится, а соответственно и будущей жены как бы и не будет, а значит, что слова по поводу пива не имеют смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит не факт? я обязательно женюсь

старушка, которая снимала с меня сглаз по настоянию отца сказала что у меня будут дети до 27 лет

ВЫКУСИ СУЧАРА

бля не в смысле у меня родится ребенок в 25 допустим и в 27 он умрет, а типа до 27 лет ребенок появится

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

а как сглаз снимали?

Поделиться сообщением

так и думал что всякие джоники не догонят смысла рецензии внутри рецензии

бля не в смысле у меня родится ребенок в 25 допустим и в 27 он умрет, а типа до 27 лет ребенок появится

27 это ваще какой-то символический возраст, по крайней мере у меня есть стойкое предчуствие что по исполнении 26-27 лет со мной случится какая-то СИРЬЕЗНАЯ перемена, вот прям не знаю откуда взялось

Поделиться сообщением

а как сглаз снимали?

Spell_holy_dispelmagic.pngSpell_holy_dispelmagic.pngSpell_holy_dispelmagic.pngSpell_holy_dispelmagic.pngSpell_holy_dispelmagic.pngSpell_holy_dispelmagic.png

Поделиться сообщением

ну мой батя решил что у меня ничего в жизни не получается и я такой непутевый сын потому что на мне сглаз

и повел меня к старушке, что надо сказать нихуево зарабатывает на этом своем дерьме и живет в нихуевом 2х этажном коттедже

я конечно же отпирался и отнекивался, даже прикидывался мертвым и все такое, но мы живем в патриархальном мире, где бате, который весит килограмм на 40 больше тебя сложно перечить! поэтому я пошел

ну она типа водила железной миской, наполненной святой водой над моей головой и чото шептала

потом сказала что у меня знать в роду... типа я аристократ ебать)))000

ну и сказала что я женюсь и у меня будут дети до 27

еще дала ниточку с узелками и наказала хронить до сентября прошлого

ну вот собственно и все))0

ниточку я конечно же сразу выкинул

так и думал что всякие джоники не догонят смысла рецензии внутри рецензии

27 это ваще какой-то символический возраст, по крайней мере у меня есть стойкое предчуствие что по исполнении 26-27 лет со мной случится какая-то СИРЬЕЗНАЯ перемена, вот прям не знаю откуда взялось

ну есть же типа астрологическая теория или просто бред сивой кобылы что жизнь разбита на семилетние циклы, по истечении которых что-то в твоей жизни кардинально меняется))0

Поделиться сообщением

Ващет я не всякий, рапист.

Поделиться сообщением

Искупление

не люблю драмы и грустные фильмы,но пришлось смотреть

фильм понравился, хотя заранее уже понятно чем все закончится

7/10 поставил бы

шерлок там такой пидорас с усиками

а гг похож на безрукова, такой прям русский парень

Поделиться сообщением

ну, значит, лет через 15 узнаем :nate:

ну есть же типа астрологическая теория или просто бред сивой кобылы что жизнь разбита на семилетние циклы, по истечении которых что-то в твоей жизни кардинально меняется))0

вот да! Например, в 7 я стал телкой, в 14 обратно пацаном, недавно было 21 - а я все не вижу подвоха :hmm:

Поделиться сообщением

ну пока что по большинству твоих постов, объединяющих в себе худшие черты мухи и неймлеса, ты именно всякий

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пока что по большинству твоих постов, объединяющих в себе худшие черты мухи и неймлеса, ты именно всякий

Может ты просто ниасилятор и не понимаешь, когда я пишу серьезно, а когда нет?

Вообще о каком большинстве идет речь? Тебе не нравятся мои рецухи или что? Или когда я посылаю нахуй в ответ на оскорбления в свой адрес?

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

о, заебись - все совпадает

до 21 года я был успешным альфа самцом, а теперь до 28 видимо буду сосать хуи :smile:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а теперь до 28 видимо буду сосать хуи :smile:

Тебе, случайно, донор не нужен?

Поделиться сообщением

не, я же не намеренно

но спасибо!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Может ты просто ниасилятор и не понимаешь, когда я пишу серьезно, а когда нет?

Вообще о каком большинстве идет речь? Тебе не нравятся мои рецухи или что? Или когда я посылаю нахуй в ответ на оскорбления в свой адрес?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

о, заебись - все совпадает

до 21 года я был успешным альфа самцом, а теперь до 28 видимо буду сосать хуи :smile:

жиза, только до 26 походу

Поделиться сообщением

в 26 лет ты закончишь смотреть аниме?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...