Rapist #2901 9 января 2015 Ну обычная такая рецензия на рецензию пинты виски на рицензию раписта на рецензию спока на фильм про войну в ираке, ничего примечательного 7/10. Идея рецензента пинты виски рецензии на рецензию, не понравилась, тем что не несет в себе ничего принципиально нового и не отличается от других рецензий на рецензию, еще не будучи созданных, но уже давно лежащих на поверхности. в описании основных черт рецензии на рецензию на рецензию чего-то не хватает, хз, какой-то фишки, интересных закручиваний рецензии на саму себя, временных парадоксов, или внутренних само-рецензий. Просто как обычно рецензируют, следующий пост - как рецензия накладывается на рецензию, создавая простенькую гипер-рецензию. Корректность использования рекурсивного обращения не цепляет и не вызывает эмоций. Эта же гипер-рецензия несет в себе полезные сведения. Знали ли вы, что Американский психолог поставил мир с головы на ноги? Несколькими словами отмечаются неповторимые но обыденные аспекты жизни автора, например то что он быстро пьет пиво, и будущей жене это наверняка не понравится. Проходная гипер-рецензия, но в сингулярности покажется хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2902 9 января 2015 Ну обычная такая рецензия пинты виски на рицензию раписта на рецензию спока на фильм про войну в ираке, ничего примечательного 7/10. Идея рецензента пинты виски рецензии на рецензию, не понравилась, тем что не несет в себе ничего принципиально нового и не отличается от других рецензий на рецензию, еще не будучи созданных, но уже давно лежащих на поверхности. в описании основных черт рецензии на рецензию на рецензию чего-то не хватает, хз, какой-то фишки, интересных закручиваний рецензии на саму себя, временных парадоксов, или внутренних само-рецензий. Просто как обычно рецензируют, следующий пост - как рецензия накладывается на рецензию, создавая простенькую гипер-рецензию. Корректность использования рекурсивного обращения не цепляет и не вызывает эмоций. Эта же гипер-рецензия несет в себе полезные сведения. Знали ли вы, что Американский психолог поставил мир с головы на ноги? Несколькими словами отмечаются неповторимые но обыденные аспекты жизни автора, например то что он быстро пьет пиво, и будущей жене это наверняка не понравится. Проходная гипер-рецензия, но в сингулярности покажется хорошей.пофиксил ошибку и выделил жирным. По поводу курсива, брак, он как смерть, неизбежен, так что не факт, что пинта женится, а соответственно и будущей жены как бы и не будет, а значит, что слова по поводу пива не имеют смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2903 9 января 2015 (изменено) что значит не факт? я обязательно женюсьстарушка, которая снимала с меня сглаз по настоянию отца сказала что у меня будут дети до 27 летВЫКУСИ СУЧАРА бля не в смысле у меня родится ребенок в 25 допустим и в 27 он умрет, а типа до 27 лет ребенок появится Изменено 9 января 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2906 9 января 2015 так и думал что всякие джоники не догонят смысла рецензии внутри рецензии бля не в смысле у меня родится ребенок в 25 допустим и в 27 он умрет, а типа до 27 лет ребенок появится27 это ваще какой-то символический возраст, по крайней мере у меня есть стойкое предчуствие что по исполнении 26-27 лет со мной случится какая-то СИРЬЕЗНАЯ перемена, вот прям не знаю откуда взялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2908 9 января 2015 ну мой батя решил что у меня ничего в жизни не получается и я такой непутевый сын потому что на мне сглази повел меня к старушке, что надо сказать нихуево зарабатывает на этом своем дерьме и живет в нихуевом 2х этажном коттеджея конечно же отпирался и отнекивался, даже прикидывался мертвым и все такое, но мы живем в патриархальном мире, где бате, который весит килограмм на 40 больше тебя сложно перечить! поэтому я пошелну она типа водила железной миской, наполненной святой водой над моей головой и чото шепталапотом сказала что у меня знать в роду... типа я аристократ ебать)))000ну и сказала что я женюсь и у меня будут дети до 27еще дала ниточку с узелками и наказала хронить до сентября прошлогону вот собственно и все))0ниточку я конечно же сразу выкинул так и думал что всякие джоники не догонят смысла рецензии внутри рецензии бля не в смысле у меня родится ребенок в 25 допустим и в 27 он умрет, а типа до 27 лет ребенок появится27 это ваще какой-то символический возраст, по крайней мере у меня есть стойкое предчуствие что по исполнении 26-27 лет со мной случится какая-то СИРЬЕЗНАЯ перемена, вот прям не знаю откуда взялось ну есть же типа астрологическая теория или просто бред сивой кобылы что жизнь разбита на семилетние циклы, по истечении которых что-то в твоей жизни кардинально меняется))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2909 9 января 2015 выкинул ниточку - бушь гол как сокол! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2911 9 января 2015 Искуплениене люблю драмы и грустные фильмы,но пришлось смотретьфильм понравился, хотя заранее уже понятно чем все закончится 7/10 поставил бышерлок там такой пидорас с усикамиа гг похож на безрукова, такой прям русский парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2912 9 января 2015 27 это ваще какой-то символический возраст, по крайней мере у меня есть стойкое предчуствие что по исполнении 26-27 лет со мной случится какая-то СИРЬЕЗНАЯ перемена, вот прям не знаю откуда взялосьну, значит, лет через 15 узнаем ну есть же типа астрологическая теория или просто бред сивой кобылы что жизнь разбита на семилетние циклы, по истечении которых что-то в твоей жизни кардинально меняется))0вот да! Например, в 7 я стал телкой, в 14 обратно пацаном, недавно было 21 - а я все не вижу подвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2913 9 января 2015 Ващет я не всякий, рапист.ну пока что по большинству твоих постов, объединяющих в себе худшие черты мухи и неймлеса, ты именно всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2914 9 января 2015 (изменено) Ващет я не всякий, рапист.ну пока что по большинству твоих постов, объединяющих в себе худшие черты мухи и неймлеса, ты именно всякийМожет ты просто ниасилятор и не понимаешь, когда я пишу серьезно, а когда нет? Вообще о каком большинстве идет речь? Тебе не нравятся мои рецухи или что? Или когда я посылаю нахуй в ответ на оскорбления в свой адрес? Изменено 9 января 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2915 9 января 2015 о, заебись - все совпадаетдо 21 года я был успешным альфа самцом, а теперь до 28 видимо буду сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2916 9 января 2015 а теперь до 28 видимо буду сосать хуи Тебе, случайно, донор не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2917 9 января 2015 не, я же не намеренно но спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2918 9 января 2015 Ващет я не всякий, рапист.ну пока что по большинству твоих постов, объединяющих в себе худшие черты мухи и неймлеса, ты именно всякийМожет ты просто ниасилятор и не понимаешь, когда я пишу серьезно, а когда нет? Вообще о каком большинстве идет речь? Тебе не нравятся мои рецухи или что? Или когда я посылаю нахуй в ответ на оскорбления в свой адрес? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2919 9 января 2015 о, заебись - все совпадаетдо 21 года я был успешным альфа самцом, а теперь до 28 видимо буду сосать хуи жиза, только до 26 походу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2920 9 января 2015 в 26 лет ты закончишь смотреть аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение