Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

A most wanted man

Годнота, не зря ждал. Правда чую такое нравится только фанатам фильмов про разведку, типа меня.

Концовка дак вообще бомба.

Ради Рейчел МакАдамс можно посмотреть, а так очередное гнобление русских от америкашек

Блядь, выпади в окно, желательно головой вниз

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

A most wanted man

Годнота, не зря ждал. Правда чую такое нравится только фанатам фильмов про разведку, типа меня.

Ради Рейчел МакАдамс можно посмотреть

а как же Дефо :rickroll:

%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-500543.jpeg

dafoe-wild.jpg

Поделиться сообщением

А чё тут понимать, любые режиссёрские манипуляции с картинкой призваны создать для зрителя соответствующую задумке автора атмосферу. Тут Пейн, видимо, рассчитывал на некую олдскульную ламповость. А мне просто показалось это не совсем уместны.

жизнь черно-белая

Поделиться сообщением

го в герои3

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

хокинг годнота. прям аллюзия на игры разума какая-то. еще и актриса сыгравшая жену вызывала аналогии с конелли. долго не мог понять кого мне актер напоминает своим ужимками в первой части фильма, потом дошло, что остина пауэрса :trollface:

жаль что в фильмаче очень мало про науку, он скорее про болезнь и стойкого оловянного солдатика. если бы там хокинга заменили на другого человека, кардинальных отличий бы не было

Поделиться сообщением

A most wanted man

Я тоже люблю шпионские мувичи, а этот ещё и от режиссёра контроля. Как-то давно чекал инфу о нём, но забыл, хорошо что напомнил.

Поделиться сообщением

Ребята, посмотрел бердмена, и вот что хотелось бы сказать. Сама идея фильма ахуенна, и вот тот момент,

где он в бинтах после того, как нос себе отстрелил просто прей. Вот эти бинты, которые как маска его героя, эта сцена была заебись.

Ну и, на мой взгляд, режиссер или сценарист или кто там круто подколол театральных "ценителей", которые вопят а ля мстители говно и как бы гордятся что ли тем, что они не такие как все, ну короч вы поняли наверно, я не могу это внятно словами описать. Тот же муха или дестроер любители такого гнобления, опять же это я так вижу ситуацию.

Если коротко, то 9/10.

Поделиться сообщением

и что же тут крутого?)

фильм напомнил мне типочка, который плещется в луже дерьма и смеется, указывая пальцем, над теми в кого он ненароком попал

фильм-оправдание тотального и повсеместного кинематографического скудоумия

да, это единственное что в фильме достойно внимания

и в то же время это полный бред

творческая энергия, направленная не в то русло

Поделиться сообщением

пинтач, я предлагаю это в соответствующем топане обсудить, я там уже накатал пост кое какой, вот его и предлагаю взять за основу нашей беседы.

Поделиться сообщением

рискну предположить причину батрутдинова пинтухи на этот фильм

52ebf47923.jpg

Поделиться сообщением

рискну предположить причину батрутдинова пинтухи на этот фильм

52ebf47923.jpg

там пинтуха в войсе разъяснял кое что про оскары и его отношение к самому действу, так что вряд ли это та самая причина.

Поделиться сообщением

а чо я говорил?))))000

я тогда ваще много чего мог сказать

Поделиться сообщением

а чо я говорил?))))000

я тогда ваще много чего мог сказать

ты говорил, что оскары уже не те, что были раньше.

Поделиться сообщением

Северяне - отлично, напомнило роя андерсона своим сюжетным построением, несколько сцен из жизни разных людей, постепенно сходящиеся в одной точке. Сюрреалистичная жизнь деревеньки из одной улицы с домами с огромными окнами. А рядом - лес, с деревьями, посаженными в строгом порядке прямыми линиями, молчаливый хранитель тайн и страданий героев. При всем фарсе и абсурде происходящего, смотреть фильм не тяжело, к тому же он быстро увлекает и за происходящими странными событями смотришь с интересом. И, по Чехову, в конце пьесы происходит-таки тот самый выстрел, пусть и не в ту цель.

Танец реальности - необычное произведение, автобиографический фильм Ходоровски. Очень ярко отобразив свои воспоминания 75-летней давности, и доведя их до абсурда, режиссер создал совершенно потрясающую картину. Очень органично сплетены в единое целое красота и уродство, жестокость и доброта, благоразумие и безумие и, разумеется, своеобразный юмор и драма. Мне при просмотре пришли на ум латиноамериканские авторы того времени (30-е годы), сразу представляешь кортасара или неруда подростками, живущими в этом ярком, цветастом и абсолютно нереальном мире.

Поделиться сообщением

щас так-то уже все не то что раньше

взять ту же траву

Поделиться сообщением

особенно шутки рапистоныча)))00

Поделиться сообщением

(изменено)

сори я исправлюсь

я готов стать лучше

просто скажи что нужно сделать

всё еще можно вернуть.......

чтоб это пост не был флудом тут будет зарезервировано место под рецуху на американского ганстера

-------------------

фильмак не хороший и не плохой, он просто ни какой, он как бы пустая оболочка, манекен в безвкусной одежде с пустыми глазницами, мужик без члена, нохча без бороды, овсянка на воде. когда в будующем все фильмы будут снимать роботы то они будут именно такие фильмы - безликие и безыдейные.

-------------------

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

просто... просто будь собой

как чарли

Поделиться сообщением

A most wanted man

вчера заценил этот кинчик

порофлил с русского, играющего чеченца

в целом фильм достоен внимания

детка (который с жирной свиньей и кирой найтли)

довольно милый фильм, с шаблоном "не слушай никого - делай так, как тебе подсказывает сердце"

вот если бы не эта хлоя - довольно таки хороший фильм был бы, а так у меня предвзятое отношение к ней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...