Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Rbx написал 25.01.2015 в 23:13:
  suez написал 25.01.2015 в 23:08:

Ради Рейчел МакАдамс можно посмотреть, а так очередное гнобление русских от америкашек

Блядь, выпади в окно, желательно головой вниз

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Rbx написал 25.01.2015 в 23:13:

Ради Рейчел МакАдамс можно посмотреть

а как же Дефо :rickroll:

%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-500543.jpeg

dafoe-wild.jpg

Поделиться сообщением

Tamoss написал 25.01.2015 в 14:15:

А чё тут понимать, любые режиссёрские манипуляции с картинкой призваны создать для зрителя соответствующую задумке автора атмосферу. Тут Пейн, видимо, рассчитывал на некую олдскульную ламповость. А мне просто показалось это не совсем уместны.

жизнь черно-белая

Поделиться сообщением

го в герои3

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хокинг годнота. прям аллюзия на игры разума какая-то. еще и актриса сыгравшая жену вызывала аналогии с конелли. долго не мог понять кого мне актер напоминает своим ужимками в первой части фильма, потом дошло, что остина пауэрса :trollface:

жаль что в фильмаче очень мало про науку, он скорее про болезнь и стойкого оловянного солдатика. если бы там хокинга заменили на другого человека, кардинальных отличий бы не было

Поделиться сообщением

A most wanted man

Годнота, не зря ждал. Правда чую такое нравится только фанатам фильмов про разведку, типа меня.

Концовка дак вообще бомба.

Я тоже люблю шпионские мувичи, а этот ещё и от режиссёра контроля. Как-то давно чекал инфу о нём, но забыл, хорошо что напомнил.

Поделиться сообщением

Ребята, посмотрел бердмена, и вот что хотелось бы сказать. Сама идея фильма ахуенна, и вот тот момент,

Показать содержимое

Ну и, на мой взгляд, режиссер или сценарист или кто там круто подколол театральных "ценителей", которые вопят а ля мстители говно и как бы гордятся что ли тем, что они не такие как все, ну короч вы поняли наверно, я не могу это внятно словами описать. Тот же муха или дестроер любители такого гнобления, опять же это я так вижу ситуацию.

Если коротко, то 9/10.

Поделиться сообщением

и что же тут крутого?)

фильм напомнил мне типочка, который плещется в луже дерьма и смеется, указывая пальцем, над теми в кого он ненароком попал

фильм-оправдание тотального и повсеместного кинематографического скудоумия

да, это единственное что в фильме достойно внимания

и в то же время это полный бред

творческая энергия, направленная не в то русло

Поделиться сообщением

пинтач, я предлагаю это в соответствующем топане обсудить, я там уже накатал пост кое какой, вот его и предлагаю взять за основу нашей беседы.

Поделиться сообщением

рискну предположить причину батрутдинова пинтухи на этот фильм

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Rapist написал 26.01.2015 в 12:03:

рискну предположить причину батрутдинова пинтухи на этот фильм

Показать содержимое

там пинтуха в войсе разъяснял кое что про оскары и его отношение к самому действу, так что вряд ли это та самая причина.

Поделиться сообщением

а чо я говорил?))))000

я тогда ваще много чего мог сказать

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 26.01.2015 в 12:57:

а чо я говорил?))))000

я тогда ваще много чего мог сказать

ты говорил, что оскары уже не те, что были раньше.

Поделиться сообщением

Северяне - отлично, напомнило роя андерсона своим сюжетным построением, несколько сцен из жизни разных людей, постепенно сходящиеся в одной точке. Сюрреалистичная жизнь деревеньки из одной улицы с домами с огромными окнами. А рядом - лес, с деревьями, посаженными в строгом порядке прямыми линиями, молчаливый хранитель тайн и страданий героев. При всем фарсе и абсурде происходящего, смотреть фильм не тяжело, к тому же он быстро увлекает и за происходящими странными событями смотришь с интересом. И, по Чехову, в конце пьесы происходит-таки тот самый выстрел, пусть и не в ту цель.

Танец реальности - необычное произведение, автобиографический фильм Ходоровски. Очень ярко отобразив свои воспоминания 75-летней давности, и доведя их до абсурда, режиссер создал совершенно потрясающую картину. Очень органично сплетены в единое целое красота и уродство, жестокость и доброта, благоразумие и безумие и, разумеется, своеобразный юмор и драма. Мне при просмотре пришли на ум латиноамериканские авторы того времени (30-е годы), сразу представляешь кортасара или неруда подростками, живущими в этом ярком, цветастом и абсолютно нереальном мире.

Поделиться сообщением

щас так-то уже все не то что раньше

взять ту же траву

Поделиться сообщением

особенно шутки рапистоныча)))00

Поделиться сообщением

(изменено)

сори я исправлюсь

я готов стать лучше

просто скажи что нужно сделать

всё еще можно вернуть.......

чтоб это пост не был флудом тут будет зарезервировано место под рецуху на американского ганстера

-------------------

фильмак не хороший и не плохой, он просто ни какой, он как бы пустая оболочка, манекен в безвкусной одежде с пустыми глазницами, мужик без члена, нохча без бороды, овсянка на воде. когда в будующем все фильмы будут снимать роботы то они будут именно такие фильмы - безликие и безыдейные.

-------------------

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

просто... просто будь собой

как чарли

Поделиться сообщением

A most wanted man

Годнота, не зря ждал. Правда чую такое нравится только фанатам фильмов про разведку, типа меня.

Концовка дак вообще бомба.

вчера заценил этот кинчик

порофлил с русского, играющего чеченца

в целом фильм достоен внимания

детка (который с жирной свиньей и кирой найтли)

довольно милый фильм, с шаблоном "не слушай никого - делай так, как тебе подсказывает сердце"

вот если бы не эта хлоя - довольно таки хороший фильм был бы, а так у меня предвзятое отношение к ней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...