Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Горько то вон 2014, вот она где мякотка наша, выпускной, мачо и ботан, вот они фильмы, вот она годнотища. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Пора запускать кинорулетку с алексинусом :rickroll:

ты запятых не различаешь или это ты так рофлишь?? И по сравнению с книгой, сериал полное говно (ваш кэп), а фильм фейловый. Без книги ты нихуя вселенную не прочувствуешь.

Для меня, книга просто прей, реалистичная атмосфера (что то вроде игры престолов с ее заговорами, но лучше), проблемы, о которых говорится в книге (экология), и просто наверно одна из самых продуманных вселенных, что я встречал + там философия интересная пошла после 2 книги (или 3).

Я в принципе понимаю, что линч хотел сказать этим дождем, но это пиздец какой то, можно было наверно и получше придумать концовку. Она слишком притянута.

Сорян, затупил.

Ну я по этому и спрашиваю про книгу, ибо не всегда есть смысл читать книгу когда уже видел фильм (например "Поколение "П"" слово в слово как книга и примеров таких дохуя)

И ты 5 раз посмотрел сериал и фильм, но не прочитал книгу? Это слишком как то.

Ну бля, я малой был, у нас была кассета с Дюной, времени было дохуя, а кассет не дохуя, по этому все годные фильмы я пересматривал как минимум раза 2-3. Тем более на сеге в дюну задротил, тут уж сам бог велел еще и сериальчик глянуть. Конечно, после Линча сериал казался богохульством, но все равно пару раз пересматривал (опять же, тогда был дивидишник и диски, смотреть нехуй). Да и вообще я люблю все пересматривать, свои любимые фильмы я раз по 8, а то и больше видел. Ну а что до книги, то будучи маленьким безмозглым пиздюком, даже не подозревал о её существовании. Позже, став уже взрослым безмозглым пиздюком, тоже как-то пересматривал Линчевскую Дюну, тогда подумал что надо бы и книгу прочитать, но как-то руки не дошли, итак дохуя чего нужно прочитать. А тут вы вдруг взбудоражили воспоминания, вот я и решил поинтересоваться у знатока, хуле

Поделиться сообщением

Рапистон под протекцией, гайз

а я?

Поделиться сообщением

рапист по происхождению граф, а ты?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Как Макконахи?

Поделиться сообщением

Так рапист голубых кровей? Нарекаю его герцогом, нахуй!

Поделиться сообщением

дон кихот лоханческий

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ебать, дон жирафио закукарекал

Поделиться сообщением

(изменено)

Головокружение (1958)

реж. Альфред Хичкок.

:pray:

есть ряд минусов вроде средненького качества диалогов, ни сколько не снижающих харизму Джимми Стюарта, и неспешности происходящих событий, которые однако,

совсем не мешают, раз поддерживается сильнейший саспенс, дополненный великолепной операторской работой, музыкой и психологически тонким исследованием сексуальности человека.

невероятная геометрия сюжета под стать названию фильма, символизм деталей заворожили меня так, что головокружение не проходит до сих пор.

10/10

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

(изменено)

Потрясающе.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Как Макконахи?

как пугачев

Поделиться сообщением

Как Макконахи?

как пугачев

Чудил по близлежащим весям, бунт был дик и весел?

Поделиться сообщением

Смотрел уже кто-то одержимость этого года?

Поделиться сообщением

врятли ли. проката почти небыло. только в крупных городах. немного и недолго.

Поделиться сообщением

В какчестве же уже вышло.

Вот думаю скачать и глянуть на днях.

Поделиться сообщением

не нашел в качестве.

Поделиться сообщением

аааа, скачать или подождать сабов? :fffuuu:

Поделиться сообщением

аааа, скачать или подождать сабов? :fffuuu:

какие сабы ждешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...