Hrumm #1661 24 ноября 2014 Горько то вон 2014, вот она где мякотка наша, выпускной, мачо и ботан, вот они фильмы, вот она годнотища. :pray: :pray: :pray: Пора запускать кинорулетку с алексинусом ты запятых не различаешь или это ты так рофлишь?? И по сравнению с книгой, сериал полное говно (ваш кэп), а фильм фейловый. Без книги ты нихуя вселенную не прочувствуешь.Для меня, книга просто прей, реалистичная атмосфера (что то вроде игры престолов с ее заговорами, но лучше), проблемы, о которых говорится в книге (экология), и просто наверно одна из самых продуманных вселенных, что я встречал + там философия интересная пошла после 2 книги (или 3). Я в принципе понимаю, что линч хотел сказать этим дождем, но это пиздец какой то, можно было наверно и получше придумать концовку. Она слишком притянута.Сорян, затупил.Ну я по этому и спрашиваю про книгу, ибо не всегда есть смысл читать книгу когда уже видел фильм (например "Поколение "П"" слово в слово как книга и примеров таких дохуя) И ты 5 раз посмотрел сериал и фильм, но не прочитал книгу? Это слишком как то.Ну бля, я малой был, у нас была кассета с Дюной, времени было дохуя, а кассет не дохуя, по этому все годные фильмы я пересматривал как минимум раза 2-3. Тем более на сеге в дюну задротил, тут уж сам бог велел еще и сериальчик глянуть. Конечно, после Линча сериал казался богохульством, но все равно пару раз пересматривал (опять же, тогда был дивидишник и диски, смотреть нехуй). Да и вообще я люблю все пересматривать, свои любимые фильмы я раз по 8, а то и больше видел. Ну а что до книги, то будучи маленьким безмозглым пиздюком, даже не подозревал о её существовании. Позже, став уже взрослым безмозглым пиздюком, тоже как-то пересматривал Линчевскую Дюну, тогда подумал что надо бы и книгу прочитать, но как-то руки не дошли, итак дохуя чего нужно прочитать. А тут вы вдруг взбудоражили воспоминания, вот я и решил поинтересоваться у знатока, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1662 24 ноября 2014 Рапистон под протекцией, гайз а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1663 24 ноября 2014 рапист по происхождению граф, а ты? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1666 24 ноября 2014 Так рапист голубых кровей? Нарекаю его герцогом, нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1667 24 ноября 2014 дон кихот лоханческий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1669 24 ноября 2014 (изменено) Головокружение (1958)реж. Альфред Хичкок. есть ряд минусов вроде средненького качества диалогов, ни сколько не снижающих харизму Джимми Стюарта, и неспешности происходящих событий, которые однако,совсем не мешают, раз поддерживается сильнейший саспенс, дополненный великолепной операторской работой, музыкой и психологически тонким исследованием сексуальности человека.невероятная геометрия сюжета под стать названию фильма, символизм деталей заворожили меня так, что головокружение не проходит до сих пор. 10/10 Изменено 24 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1670 24 ноября 2014 (изменено) Потрясающе. Изменено 24 ноября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1672 25 ноября 2014 Как Макконахи? как пугачевЧудил по близлежащим весям, бунт был дик и весел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1673 25 ноября 2014 Смотрел уже кто-то одержимость этого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1674 25 ноября 2014 врятли ли. проката почти небыло. только в крупных городах. немного и недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1675 25 ноября 2014 В какчестве же уже вышло.Вот думаю скачать и глянуть на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1677 25 ноября 2014 веб-длка 720Р http://rutor.org/torrent/393487/oderzhimost_whiplash-2014-web-dl-720p-p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1679 25 ноября 2014 аааа, скачать или подождать сабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1680 25 ноября 2014 аааа, скачать или подождать сабов? какие сабы ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение