O5Dota #1881 2 декабря 2014 Посмотри сейчас то, что я линканул, там всего полчаса, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1883 2 декабря 2014 Смерть в Венеции.Я блять посыпаю голову пеплом и называю себя быдлом, готов жрать землю блять, но любить подобное кино я просто не могу. Это показушное тужилово которое вытерпеть два ебучих часа практически невозможно, вся суть актерской игры БОГА КРАСОТЫ в том, что она нахуй подбегает как собачка когда его зовут, остальные персонажи вообще не существуют сами по себе, они созданы чтобы подозвать Таджио. Да прекрасное звуковое сопровождение, да красивая венеция. Но все это так натужно, так через силу, что буквально хотелось достать ебучий мачете и начать хуярить по голове каждого кто участвовал в создании этого "ШЕДЕВРА". Я не читал Манна, поэтому возможно не уловил какие-то моменты которые должен был уловить. Нет господа, это просто очередной сверх-переоцененный натужный кусок дерьма, который не имеет права находится в одном ряду с такими фильмами как "Четыреста ударов".Вообще казалось бы я просмотрел ебучих два часа хронометража, и все это уместилось в несколько композиций и образ забитого существа следящего за молодым мальчиком из-за колон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1884 2 декабря 2014 (изменено) Хех. Всё-таки кому-то заплывать за буйки строго противопоказано.Особенно если не владеешь даже самим необходимым инструментарием.Только по донышку сюжета ходить, твёрдому. Изменено 2 декабря 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1886 2 декабря 2014 чото у меня шаблончик порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1887 2 декабря 2014 (изменено) чото у меня шаблончик порвалоЭто ты, небось, ещё Мариенбад и Хиросиму не смотрел. Но а в целом-то как?Выдал что-то вроде "воу" в том моменте, где девушка проснулась, мурашки побежали?По визуальной части, монтажу дак это вообще лучшее, что я видел за последнее время.И сам этот способ, через фотографии, я даже задумался и покопался в собственной памяти и понял, что многие эпизоды именно в такой форме и хранятся у меня в голове. Особенно сцены в музее очень классно рифмуются с самим методом подачи и замыслом. Ссылочки на вертиго, опять же.А этот спокойный чёткий закадровый голос, такой характерный как раз для Рене, "заклинания" на немецком, вообще все звуки, сердце, шорохи, эта элегия - - в которой струнные всё-таки не позволяют флейте под переливы ксилофона в идиллию перейти, чётко дают понять, что история-то трагическая. Ну и конечно этот хорал под апокалиптические виды. Ты, кстати, понял что он русский, ощутил? (Я как-то сразу уловил, хотя не удивительно, это всё-таки как раз моя вотчина, но энивей). Это наш церковный распев, плывущий, наслаивающийся, тягучий, без перерывов, без чётких цезур, огромное "дыхание". Бтв, предполагал, что конец подобным будет, когда он начал рассказывать, при каких именно обстоятельствах на той площадке оказался. Изменено 2 декабря 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1888 2 декабря 2014 сцены в музее вообще выходят за рамки статики подтекстом. экспонаты животных, сливаясь с самим приемом фотографии, как бы оживают. то-есть на фоне статичности картинки осознание статичности чучел отказывает и вселяет в них жизнь. еще это едва различимое подергивание картинки, хуй знает умышленно или нет, но буквально спустя несколько минут просмотра создает абсолютный эффект движениямузей памяти ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1889 2 декабря 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/3983смотрел х3 когда да их похуй. БомжЭлит: Сталкер - лучший фильм,в нём есть всё что нужно хорошему кино, философские мысли, экшн, драма и неожиданная концовка. Попробуйте угадать формулу идеального большого фильма?прибавляем к посту бомжа музыку, оператора, и актинг.много ли фильмов отвечают данным параметрам? Офкос, есть космическая одиссея, можно даже добавить криминально чтиво. отсутствует смысл, но who cares? вспоминаем много много тайтлов, на ваш вкус, цвет, ориентацию. Но дело не в этом.Тонкая красная линия.Существует ряд кино несправедливостей. Одни сплошные” почему”?Почему феникс не выиграл Оскар за мастера в 2013?Почему в том же 2013 статуэтка ушла Лоуренс, а не Рива?Кому сдалось нахуй это Начало если есть Престиж?Почему Скорцезе дали Оскара за отступников, а не миллион его других, более сильных проектов? И почему кто-то вспоминает про шутинг айленд, ака кусок говна?И тд.Но одна кино несправедливость меня волнует больше остальных. лучший фильм? топы имдб, меты, томатов, рашен киноговно. Кто-то пизданёт про эйзенштейна, ланга, уэлса, хичкока, линча, французкую новую волну, и прочую ссанину.Ненормальные.В 1999 году после 20 летнего перерыва Терренс Малик выпускает Тонкую Красную Линию.Джим Кэвизел,Бен Чаплин, Элиас Котеас, Шон Пенн, Ник Нолти, Вуди Харрельсон, Джон Кьюсак, Эдриэн Броуди, Джон Сэвидж, Джаред Лето (умри), Джон Траволта, Джон Рейли, Ник Стал, Джордж Клуни, Миранда Отто и вырезанный Микки Рурк.Что это? Список аллеи звезд?Оператор – Джон Толл, 2 оскара. легенды осени, храброе сердце.Композитор – Ханс Циммер. Новый саундтрек, впоследствии перекочевавший, с небольшими доработками во многие его фильмы.В идеальном мире уже этого должно хватить для топа всех рейтингов. В идеальном мире на горько приходят лишь копрофилы, или для петтинга на задних рядах.Но этот фильм – неудавшийся флагман, в фильмографии малика, в очередной раз намекает про среднестистического зрителя, спрашивающего - упал ли волчок?Тонкая красная линия удивительным образом разделена на 2 части. Метафизические размышления закадрового голоса, на фоне вполне обычных солдат, их столь разных для каждого войн, переживаний и смертей. Это тонкая красная линия.Забавно но в тонкой красной линии есть реалистичные бои. Они прописаны. Они прописаны на высоком уровне. Они сняты от лица солдатских глаз. Война - она одна, но как разительно она отличается от лица каждого участника. Горстка рядовых. Капитан переживающий за своих людей. Полковник ждавший войну всю жизнь. И это подкупает своей достоверностью.Маликовский стиль, с неописуемой красотой съёмки, кадров, которые въедаются, которые ты хочешь навсегда зафиксировать в своём мозгу.До страстей христовых – 5 лет. Финал, в котором кевизел предстает в образе переживающего катарсис иисуса. Идиллия соломоновых островов, батальные сцены, музыка, операторский мастер пис, дружелюбное закадровое шептание о свете и тьме.В идеальном мире, это лучший фильм. Все светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1890 2 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 2 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1891 2 декабря 2014 Хех. Всё-таки кому-то заплывать за буйки строго противопоказано.Особенно если не владеешь даже самим необходимым инструментарием.Только по донышку сюжета ходить, твёрдому.Не ну ты поясни мне, поясни. Что за тайная сверхистина обитает в этом фильме, эти философские рассуждения уровня Коэльо конечно вэри круто, там начинаешь по-настоящему ценить жизнь когда остаются последние крупинки песочка, только это никак не делает эту картину лучше. Я может должен владеть игрой на десяти музыкальных инструментах чтобы осознать какие-то глубинные позывы в этом фильме? Или блять у меня какой-то канал прямой к богу должен был бы открыть? Я клянусь, с последней сцены мне хотелось блевать, просто блевать. Она настолько натужная, настолько высосанная из пальца и брошенная зрителю как ебучая отмазка, мол мы не просто так вам показывали сиего красавца пол фильма.Я готов выслушать твое мнение по фильму, мне просто интересно что должно происходить в голове у человека которому действительно заехал этот фильм, который можно сказать поиграл по стрункам его души и тела, потому что для меня это ширпотреб достойный зафоршивания на дваче, и обретения лулзов с ребят которые с серьезным ебалом будут пояснять за эту "картину".Казалось бы, после ебучего блейд ранерра хуже уже быть ничего не может, ничего не может быть так затянуто и ужасно, но нет, эта картина перебила даже ебучих репликантов и отсылку к фильму "Сияние" кубрика, а еще "Горькие слезы Петры фон Кант". Клуб кино которое просто ворует время расширяется и расширяется. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1892 2 декабря 2014 Не ну ты поясни мне, поясни. Что за тайная сверхистина обитает в этом фильме, эти философские рассуждения уровня Коэльо конечно вэри круто, там начинаешь по-настоящему ценить жизнь когда остаются последние крупинки песочка, только это никак не делает эту картину лучше. Я может должен владеть игрой на десяти музыкальных инструментах чтобы осознать какие-то глубинные позывы в этом фильме? Или блять у меня какой-то канал прямой к богу должен был бы открыть? Я клянусь, с последней сцены мне хотелось блевать, просто блевать. Она настолько натужная, настолько высосанная из пальца и брошенная зрителю как ебучая отмазка, мол мы не просто так вам показывали сиего красавца пол фильма.Я готов выслушать твое мнение по фильму, мне просто интересно что должно происходить в голове у человека которому действительно заехал этот фильм, который можно сказать поиграл по стрункам его души и тела, потому что для меня это ширпотреб достойный зафоршивания на дваче, и обретения лулзов с ребят которые с серьезным ебалом будут пояснять за эту "картину".Казалось бы, после ебучего блейд ранерра хуже уже быть ничего не может, ничего не может быть так затянуто и ужасно, но нет, эта картина перебила даже ебучих репликантов и отсылку к фильму "Сияние" кубрика, а еще "Горькие слезы Петры фон Кант". Клуб кино которое просто ворует время расширяется и расширяется.я не пидор, но мне нравится этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1893 2 декабря 2014 Не, пареньку я бы конечно накинул на клык, и не только. Можно сказать только в надежде на кое-какой контент с ним я вытерпел первую половину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1894 2 декабря 2014 Не, пареньку я бы конечно накинул на клык, и не только. Можно сказать только в надежде на кое-какой контент с ним я вытерпел первую половину.Я ващет про тебя говорил :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1895 2 декабря 2014 Посмотрел фонтан. Че то я думал, что это артхаус какой то будет, ан нет. Щас в меня какахи полетят, но на мой взгляд это где то на семерочку. В середине фильма я откровенно скучал, да и не только в середине. Сцена, когда жена его умерла, сцена с инквизитором были заебись. Конкситадор в джунглях тоже норм. Остальной фильм такой себе. Задумка, показать развитие опухоли как захват Испании, и вообще совмещение этих двух линий, ну такая, вроде бы интересно, а вроде бы и очевидно. Теперь про Феласофею. Ну блядь, чего то нового мне не показали, как бы то, что жить вечно хуево и вообще не хорошо я и до них знал. Единственный вопрос, хули инквизитор "плохой", если в конце Хью джекман пришел к тому же, что и говорил инквизитор.Терь про чувства. Вот те сцены, про которые я говорил, они мне доставили. Остальной фильм в эмоциональном плане не доставил. Вот эти его метания, эти "5 ступеней" после смерти жены че то нихуя не доставили. Вроде и показано нормально, но не текст дестроера шидевр!!!. Музыка заебись, но я слышал похожую, поэтому тоже так сказать "полное" удовольствие от музыки я не получил.Собственно из всего этого семерочка и сложилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1897 2 декабря 2014 (изменено) давно на спгс проверялся?Мама, завтра схожу. А ты написал это к фразе про вечную жизнь или к фразе про испанию и мозг? Изменено 2 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1898 2 декабря 2014 Блять посмотреть Бивень чето вголос) ебанутый фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1899 2 декабря 2014 Посмотрел фонтан. Че то я думал, что это артхаус какой то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1900 2 декабря 2014 бля ,если вам дорого ваше психичское здоровье не смотрите бивень ,чет я такого пиздеца не могу вспомнить сходу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение