Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

а сегодня у нас вечер охуительных историй в уютном чатике

про то как играл в хороры и обосралися

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=IyKhhD49MAU

вчера ночью читаю книгу при свете настольной лампы, тут слышу из корридора какое-то шуршание мерзкое прям МЕРЗКОЕ сука, и громоке шо песдец, думаю неужели крыса, да откуда же крысы мы живем в век ебаных нано технологий когда из спермы коня могут воссоздать наполеона, короче открываю дверь а там СКОЛОПЕНДРА РАЗМЕРОМ С ПОЛ МОЕЙ ХАТЫ, такая именно блять смачная, я сперва подумал што это поезд в мою хату врезался, но нет, именно сколопендра. кароче бегу на кухню за ножом, встаю на стул и прицелился так блять, ощущая себя арнольдом шварценегером когда он бревном хищника ебанул, прицеливаюсь так и НА ТЕ СУКА, голову отхуячил, она замерла типа сдохла, ага блять, так и я поверил, я же знаю что эти твари вместо этой головы десять новых отростят, короче хуячу ее прям посередине, она падает на пол и я давай ЕЕ КРОМСАТЬ СУКА как андрей макаревич лук зеленый кромсает в телепередаче "смак", ТАКОЙ ХУЯК ХУЯК короче собрал в бумжаку все останки, скинул в туалет, поссал и смыл воду, вот такие дела

Поделиться сообщением

какой нахуй спрайт, с грейпфрутовым соком блять (на самом деле его не было поэтому пришлось так ебашить)

имеется в виду предварительно уебать грейпрфрутого сока а не мешать ебаный сироп с ним, так вообще никто не делает, сироп чистым пьют

я имел ввиду такое

drank_0.jpg

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

сейчас будет прохладная история о мажорах

сегодня я первый раз остался 1х1 с парнем, которого после ряда случаев уже заклеймил полным дауном. Мы ждали своей очереди на выдачу карт для стипендии, когда после пары минут молчания он решил оторваться от своего телефона, с улыбкой произнес "был со мной как-то интересный случай"

далее последовала стори о том, как после его поступления в бакалавриат на бюджет, ему отец задал вопрос "сколько стоит твое обучение?". он не растерялся и сказал 300к. отец дал ему деньги, которые он благополучно оставил себе. год спустя он спалился что учится на бюджете, но деньги отцу не отдал, так как он сам виноват ©. но это еще не все

спустя какое время у него наступила жопа с экзаменами, а отец согласился оплатить лишь те, которые он завалил 1 раз.

поэтому наш парень слил около 200к на закрытие хвостов

конец

вот такие стори некоторые любят рассказывать при первом знакомстве

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Итого он в плюсе на 100к, ДАУН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

Поделиться сообщением

на самом деле я удивлен что такой уебок всего 1 в группе, к тому же он пришел не из мгимо. особенность оказалось не в том что все мажоры, а в том что нормальных и адекватных людей намного больше, чем в моем прошлом вузе. да и не ведут они себя как короли мира, все очень открытые и приятные личности, в большинстве своем

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ваще охуеннавя

нормальный парень

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...oxq/b/567736359

во, на 1:21:30 включайте. там звуки хаунта. точнее, одна из трех возможных вариаций.

Было бы намного круче, если бы ты стримил со своим микрофоном. Вот.

Поделиться сообщением

(изменено)

1410551190_1762813694.jpg

Помните, наник рассказывал что на свидание собирается?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...