Gish #6721 16 сентября 2014 Нету могилы, некуда ходить навещать. Решили кремировать. Притом врачи даже присутствовать при этом не дали. Пришлось оставить ее там одну и уйти. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6722 16 сентября 2014 Мое почти на руках умерло, но это капец как тяжело после 15 лет.Сопереживаю, Гиш (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6723 16 сентября 2014 Блять, просто держись гиш. Я бы обнял тебя, если бы смог. Я помню как мне было плохо когда номер мой пёс. Это просто блять ужасно, крепость брат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6724 16 сентября 2014 (изменено) у меня попугайчик от старости умер 5 лет назадотойти не мог недели 2главный минус домашних животных, что к ним привязываешься, а потом, когда они умирают тебе очень хуёвоа у маминой подруги кот прожил 20 лет и умер, я даже не представляю, что они чувствовали Изменено 16 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6725 16 сентября 2014 бля когда читаешь посты бьютифулдрима - кажется что их и пишет изображенная на аватарке пиздаисходя из этого прощаешь ему (ей?) безграничную тупость и относишься как если бы это и правда была типичная сыкушкас грандиком такая же хуйня была... походу это что-то нездоровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6726 16 сентября 2014 прошлым летом надо было улетать, я встал, а кошка уже мертвая лежала 16 лет прожили вместе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6727 16 сентября 2014 бля когда читаешь посты бьютифулдрима - кажется что их и пишет изображенная на аватарке пиздаисходя из этого прощаешь ему (ей?) безграничную тупость и относишься как если бы это и правда была типичная сыкушкас грандиком такая же хуйня была...походу это что-то нездоровоехуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6728 16 сентября 2014 гиш, сочувствую, помню у меня собака умерла, я ваще прям как отмер на пару дней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6729 16 сентября 2014 хоросё что меня питыч не разбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6730 16 сентября 2014 хз, когда кошка сдохла ваще похуй было (очень малой был када завели, сдохла очень старая)я ваще пропащий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6731 16 сентября 2014 Ты тварь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6732 16 сентября 2014 можно ли это назвать годнотой? http://www.youtube.com/watch?v=qJfkOhRKexk&list=UU0q_4kGbdAMd8hT4oEO32wQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6733 16 сентября 2014 (изменено) гиш братан крепись, такая же хуйня примерно пол года назад произошла, в прямом смысле собакен на руках умер, собирался на учебу, погладил его он приласкался и перестал дышать, блять нахуй я это написал, опять накатило( Изменено 16 сентября 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6734 16 сентября 2014 Ты тварь.но вот когда псина откинется, зарыдаю как побитая шлюхатеперь норм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6736 16 сентября 2014 можно ли это назвать годнотой? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qJfkOhRKexk&list=UU0q_4kGbdAMd8hT4oEO32wQ[/media] сорт офбратан, нравятся вялотекучие мелодии с двумя нотами, без слов и по 10-20 минут? я те могу эмбиента накидать по-брацки на 30000 терабайт, скажи только что хочешь испытывать при прослушке или какие образы ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6737 16 сентября 2014 Сейм хуйня , что у гиша. Собаку еще тем летом на дачу отправили жить. Я эту суку с 3го класса растил и на 10ый год жизни ее послали хуй знает куда , тк ко мне вьехала тетка с двоюродной сестрой. На днях узнал , что собаке пиздос уже как неделю+.Типо ей было плохо , отвезли в больничку , там сказали что ет край и лучше ебнуть ее самому , что мать и сделала впринципе. Никто нихуя не сказал , ни мать , ни дед с бабкой , которые сука сидя на даче 24/7 теряли ее раза 3 на 3-6 дней и нихуя не говорили никому , хитрые старперы ебаные. Кароч я даже еще не понял толком, что пса нет тк не видел ее уже месяца 3-4. ЗАТО СУКА , ЕБАНЫЕ СТАРИКИ УЖЕ НАМУТИЛИ СЕБЕ СОБАКУ ИЗ ПРИЮТА , *ЧТОБЫ ОХРАНЯЛА*))))))))))))))) ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6738 16 сентября 2014 Лучи добра Гишу! Сам знаю, что такое терять домашнего питомца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6739 16 сентября 2014 не, радистыч, не в обиду, мне нужно мнение экспертов с музикальным образованием (типа чагича))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6740 16 сентября 2014 есть мнение что у чакича семерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение