Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

Нету могилы, некуда ходить навещать. Решили кремировать. Притом врачи даже присутствовать при этом не дали. Пришлось оставить ее там одну и уйти.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Мое почти на руках умерло, но это капец как тяжело после 15 лет.

Сопереживаю, Гиш ((

Поделиться сообщением

Блять, просто держись гиш. Я бы обнял тебя, если бы смог. Я помню как мне было плохо когда номер мой пёс. Это просто блять ужасно, крепость брат.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня попугайчик от старости умер 5 лет назад

отойти не мог недели 2

главный минус домашних животных, что к ним привязываешься, а потом, когда они умирают тебе очень хуёво

а у маминой подруги кот прожил 20 лет и умер, я даже не представляю, что они чувствовали

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

бля когда читаешь посты бьютифулдрима - кажется что их и пишет изображенная на аватарке пизда

исходя из этого прощаешь ему (ей?) безграничную тупость и относишься как если бы это и правда была типичная сыкушка

с грандиком такая же хуйня была...

походу это что-то нездоровое

Поделиться сообщением

прошлым летом надо было улетать, я встал, а кошка уже мертвая лежала 16 лет прожили вместе :cry:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

бля когда читаешь посты бьютифулдрима - кажется что их и пишет изображенная на аватарке пизда

исходя из этого прощаешь ему (ей?) безграничную тупость и относишься как если бы это и правда была типичная сыкушка

с грандиком такая же хуйня была...

походу это что-то нездоровое

хуёво тебе

Поделиться сообщением

гиш, сочувствую, помню у меня собака умерла, я ваще прям как отмер на пару дней

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хз, когда кошка сдохла ваще похуй было (очень малой был када завели, сдохла очень старая)

я ваще пропащий?

Поделиться сообщением

Ты тварь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гиш братан крепись, такая же хуйня примерно пол года назад произошла, в прямом смысле собакен на руках умер, собирался на учебу, погладил его он приласкался и перестал дышать, блять нахуй я это написал, опять накатило(

Изменено пользователем nikita_furion

Поделиться сообщением

Ты тварь.

но вот когда псина откинется, зарыдаю как побитая шлюха

теперь норм??

Поделиться сообщением

можно ли это назвать годнотой?

сорт оф

братан, нравятся вялотекучие мелодии с двумя нотами, без слов и по 10-20 минут? я те могу эмбиента накидать по-брацки на 30000 терабайт, скажи только что хочешь испытывать при прослушке или какие образы ловить

Поделиться сообщением

Сейм хуйня , что у гиша.

Собаку еще тем летом на дачу отправили жить. Я эту суку с 3го класса растил и на 10ый год жизни ее послали хуй знает куда , тк ко мне вьехала тетка с двоюродной сестрой.

На днях узнал , что собаке пиздос уже как неделю+.Типо ей было плохо , отвезли в больничку , там сказали что ет край и лучше ебнуть ее самому , что мать и сделала впринципе. Никто нихуя не сказал , ни мать , ни дед с бабкой , которые сука сидя на даче 24/7 теряли ее раза 3 на 3-6 дней и нихуя не говорили никому , хитрые старперы ебаные. Кароч я даже еще не понял толком, что пса нет тк не видел ее уже месяца 3-4. ЗАТО СУКА , ЕБАНЫЕ СТАРИКИ УЖЕ НАМУТИЛИ СЕБЕ СОБАКУ ИЗ ПРИЮТА , *ЧТОБЫ ОХРАНЯЛА*))))))))))))))) )))))))))))))

5872406.jpg

Поделиться сообщением

Лучи добра Гишу!

Сам знаю, что такое терять домашнего питомца :cry:

Поделиться сообщением

не, радистыч, не в обиду, мне нужно мнение экспертов с музикальным образованием (типа чагича)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...