Rapist #8862 27 сентября 2014 хех, прочел по-диагонали этот "тест" и именно эти строчки про себя отметил, которые ты проквотил, скувообще, он (хоть и некультурно обсуждать человека в его (косвенном) присутствии) меня ни разу не банил, да я собсна уже пол года как не имею проблем с законом, даже в веселых картинках за пост без картинки не банят - должно быть подстилочный авторитет сказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8863 27 сентября 2014 чё выдо модерации доёбываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8864 27 сентября 2014 мммм, хожу по квартире в футболке, кофте и хоккейном свитереспасибо за отопление, сукасижу в трусах и мерзну как мужчинаебал даже футболку дома одевать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8866 27 сентября 2014 если мужчина мерзнет, то он мерзнет молча...небось все шмотки что дома есть одел Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8867 27 сентября 2014 мммм, хожу по квартире в футболке, кофте и хоккейном свитереспасибо за отопление, сукасижу в трусах и мерзну как мужчинаебал даже футболку дома одеватьпод спайсами и я так могу, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8868 27 сентября 2014 мммм, хожу по квартире в футболке, кофте и хоккейном свитереспасибо за отопление, сукасижу в трусах и мерзну как мужчинаебал даже футболку дома одеватьпод спайсами и я так могу, хулиа под солью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8869 27 сентября 2014 я слышал, что под солью тя могут выебать и выбросить в подъезд, поэтому её я не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8870 27 сентября 2014 так вот почему я сегодня проснулся голым в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8872 27 сентября 2014 без бри на аватаре бьютифулдрим стал неочень c авокадием? ну он банить перестал, а меня возбуждают только властные мужчины, которые не стесняются пользоваться молотком просто у академика не было женщины до этогоа тут появиласькак у печкина велосипед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8874 27 сентября 2014 не сыграл ни одной игры в новую дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8876 27 сентября 2014 зашли поцаны под пивас покатать в дотку, а тут катка на 3 с половиной часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8877 27 сентября 2014 Итоговый закуп Баунти хантера просто говнище. Зарепортил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8878 27 сентября 2014 иметь 52к и ходить с бф сия и дезолькойлол)пушил наверн что есть сил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8880 27 сентября 2014 фейк Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение