Drogbik #9561 28 сентября 2014 (изменено) заебись отмазался правда у тебя на придумывание ушло почти сутки а еще наверно в скайпе написал мол пацаны зайдите щас в чатик поддержите меня Изменено 28 сентября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9562 28 сентября 2014 Да, действительно.Поздравляю с новым разрядом. Выше только небеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9563 28 сентября 2014 Не взлетел бы полагаюв итоге постил бы один мр. немлес лол ну как ты можешь так полагатьесли ты не помнишь мы там наебенили под сотню страниц на суткипри чем не ты да я да мы с тобойпросто раздор на ню мете, знакомства, новые личности, утихло бы скоро да нихуяесли ты не помнишь, мы создавали этот мир, как способ уйти от тираниии после удаления того топана еще месяца три-четыре зависали в последних просмотренных потихоньку уже конечно остываяа если бы у нас был отдельный топан или типа через некоторое время свой подразделсовершенно легальный и открытый для всякого чтобы подлавливать лулзы на досуге то ты бы сейчас скорее всего сидел бы не тут а там))ну еще бы, ведь я его создал. Как тебе группешник который я тебе кидал? Ты промолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9564 28 сентября 2014 пиздец как вы умудряетесь всё делать таким угнетающе скучным и занудным что за способность такая дурацкаянет нерванерва нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9565 28 сентября 2014 Да, действительно.Поздравляю с новым разрядом.Выше только небеса.Ты, походу, попался на третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9569 28 сентября 2014 какой лучше?Тот, который Эксобар Чет я накидался в этот охуительный день и уже минут 40 смотрю как хохлы пилят Ленину ноги лобзикомСобрались могучей кучкой, тряпками своими размахивают, танцуютГодное кинцо в общем, жаль, что без звукаhttp://www.ustream.t...площади-Свободы Вот как только Ленин упадет, так сразу и заживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9570 28 сентября 2014 Боже, как же я боюсь стоматологов Завтра еду на казнь, меня уже сейчас трясти начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9571 28 сентября 2014 Да, действительно.Поздравляю с новым разрядом.Выше только небеса.Ты, походу, попался на третий.Его нет...я устал уже это повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9572 28 сентября 2014 какой лучше?Тот, который Эксобар Чет я накидался в этот охуительный день и уже минут 40 смотрю как хохлы пилят Ленину ноги лобзикомСобрались могучей кучкой, тряпками своими размахивают, танцуютГодное кинцо в общем, жаль, что без звукаhttp://www.ustream.t...площади-Свободы Вот как только Ленин упадет, так сразу и заживут ебануться на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9573 28 сентября 2014 Курить = быть дауном. Вот так вота, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9575 28 сентября 2014 Понял тебя ну ты скажи блядь в скайпе или чо я же там не бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9576 28 сентября 2014 Не взлетел бы полагаюв итоге постил бы один мр. немлеса каждый его пост квотил бы jkrface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9577 28 сентября 2014 А филмайнейм сейчас не на площади, так и запишем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9578 28 сентября 2014 харьков без ленина как яйца без хуя Понял тебя ну ты скажи блядь в скайпе или чо я же там не бываю воскресение???збс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9579 28 сентября 2014 Боже, как же я боюсь стоматологов Завтра еду на казнь, меня уже сейчас трясти начинает чего бояться? сейчас же почти безболезненно их лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9580 28 сентября 2014 какой лучше?Тот, который Эксобар Чет я накидался в этот охуительный день и уже минут 40 смотрю как хохлы пилят Ленину ноги лобзикомСобрались могучей кучкой, тряпками своими размахивают, танцуютГодное кинцо в общем, жаль, что без звукаhttp://www.ustream.t...площади-Свободы Вот как только Ленин упадет, так сразу и заживутАБИЗЯНЫ, ХУЛЕ)http://www.youtube.com/watch?v=NtLsQhRBfm8 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение