Drogbik #981 6 августа 2014 КАК Я НЕНАВИЖУ БРАУЗЕРАПРОСТО КОНЧЕНЫЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #982 6 августа 2014 Ебать, я за ночь чихнул раз двести пятьдесят. Мне кажется я вычихал все внутренние органы. И да, как же хуево.помню кашлял три недели подрядвот это пиздецсочувствую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #983 6 августа 2014 Помню, заболел какой то херней, когда ложился спать, у меня в горле начинало "щекотать" и я начинал кашлять. И так всю ночь. Засыпал только под утро от усталости полторы недель так прошло, только антибиотиками спасся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #984 6 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=D2vuMLg6BHE[/media]я этим треканом почти контест выиграл КАК Я НЕНАВИЖУ БРАУЗЕРАчто за браузер, немец какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #985 6 августа 2014 ЕБАЛ В РОТ ОПЕРУЕБАЛ В РОТ ХРОМСУКА ХРОМ ПРОСТО ИНВАЛИДНЫЙ БРАУЗЕР ЧЕРЕЗ ОПЕРУ ЩАС НА СПРОТСЕ НЕ МОГУ АВТОРИЗОВАТСЬЯТАМ ТУПО ПУСТО НА МЕСТЕ ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #987 6 августа 2014 продолжи фразу: "А как вы знаете норм - ..."я сначала подумал, что знаю кака потом чет подумал, что а вдруг нетне стану писать короч но я олдскул если чепометьте там у себя господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #988 6 августа 2014 продолжи фразу: "А как вы знаете норм - ..."я сначала подумал, что знаю кака потом чет подумал, что а вдруг нетне стану писать короч но я олдскул если чепометьте там у себя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #989 6 августа 2014 Хуясе вы тут рассказываете про болезни. Я даже не помню что бы вообще болел, максимум два-три дня кашель и температура 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #990 6 августа 2014 яндекс браузер топ1 вселеннойты сделал мою жизнь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #991 6 августа 2014 яндекс браузер топ1 вселеннойты сделал мою жизнь лучшене ну он правда очень удобный, большое окно как у хрома и стандартный пакет расширений заебисьтам и встроенный плагин для скриншотов с редактированием в реальном времении скачивание музыки из вконтактикаи адблокплюс все настройки хрома он у меня скопировал и мне не надо было забивать пароли и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #992 6 августа 2014 да, у меня он с оперы все скопировал что нужноэпикпросто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #993 6 августа 2014 Один браузер, который копирует все с другого браузера? КАЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #994 6 августа 2014 Делаете мой день браузером яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #995 6 августа 2014 как обычно хромобляди страдают, огненнолисо бояре ликуют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #998 6 августа 2014 Люто плюсую огненнолисо бояринам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #999 6 августа 2014 (изменено) ЕБАЛ В РОТ ОПЕРУЕБАЛ В РОТ ХРОМСУКА ХРОМ ПРОСТО ИНВАЛИДНЫЙ БРАУЗЕР ЧЕРЕЗ ОПЕРУ ЩАС НА СПРОТСЕ НЕ МОГУ АВТОРИЗОВАТСЬЯТАМ ТУПО ПУСТО НА МЕСТЕ ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ>хром>опера>браузерну да Люто плюсую огненнолисо бояринам. Изменено 6 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1000 6 августа 2014 идите нахуй со своей лисой) (да не будет это сказано родакам Мурра в больнице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение