n0rm #1802 12 августа 2014 чаки решил не добавлятья расцениваю это как знак что его дальше можно овнитьвсе это видели МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1804 12 августа 2014 бля люблю я рашку из-за того что в ней всякого говна особо не водитсясижу себе на диване музон слушаю на балконекак вдруг огроменный пальмовый таракан прилетаетон еще так шустро бегает пиздецтут такая хуета вместо комаров походу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1805 12 августа 2014 потом будут говорить что я великодушный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1806 13 августа 2014 абелети дрефт охуенный модуль, предлагаю следующие клозы на нем лабать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1809 13 августа 2014 Да, полное говно. Постоянно либо ты ебешь в анал, либо тебя. Не будет каких-то камбеков и равной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1810 13 августа 2014 Вчера в клозах равной игры и камбеков особо не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1812 13 августа 2014 шутки раписта обыдлели.имплаин они когда-то не были таковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1814 13 августа 2014 Вчера в клозах равной игры и камбеков особо не наблюдалось.хз, 2 игры вчера точно помню что без одной-двух сторон выиграл. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1816 13 августа 2014 Бтв, меня в войсе вообще нихуя не было слышно? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1817 13 августа 2014 Я нормально всё слышал, хз. У тебя что-то играло на фоне, но это не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1818 13 августа 2014 А кто такой Икарус? Он какой-то дерзкий был, гадости писал.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение