Belogalon #41 2 августа 2014 В голосяндр с неслуживших даунов За ВДВ!ой ну давай повыебывайся. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! ВЕДЬ ТЫ:1. ДРАИЛ ТОЛЧКИ.2. СТИРАЛ НОСКИ ДЕДАМ.3. ЖРАЛ ГОВНО-ЕДУ.4. НЕДОСЫПАЛ.5. ЗАНИМАЛСЯ ХЕРНЕЙ ЦЕЛЫЙ ГОД! А я:1. Трахнул 23 девочки.2. Зарабатывал деньги и набирался опыта.3. Набрал 13 кг и теперь мой вес 92.4. Научился садиться на шпагат и делать сальто. (Хз зачем, давно хотел и научился)5. Съехал от предков и живу самостоятельно. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 2 августа 2014 был каптёром, ни разу не ходил в наряд, ниразу не стиран носки, ел ахуенную еду, спал весь день, занимался херней целый год Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #43 2 августа 2014 был каптёром, ни разу не ходил в наряд, ниразу не стиран носки, ел ахуенную еду, спал весь день, занимался херней целый годмужиком кароче стал да?))) Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #44 2 августа 2014 был каптёром, ни разу не ходил в наряд, ниразу не стиран носки, ел ахуенную еду, спал весь день, занимался херней целый годродина тебя не забудет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 2 августа 2014 бля, а если я патлач и пойду ща в магаз, мне дадут пизды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #46 2 августа 2014 бля, а если я патлач и пойду ща в магаз, мне дадут пизды?конечно дадут,изи! и день ВДВ здесь не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #47 2 августа 2014 бля, а если я патлач и пойду ща в магаз, мне дадут пизды?конечно дадут,изи! и день ВДВ здесь не причем всяких гоупников я сам отпиизжу. а кауказ мауказ номральные ребята в основном тут. да и знаю я многиха вот пьяные береты-дауны могут доебатся, и мне не хочется всякой хуйни. в прошло году у подъезда бухала толпа, но ниче не сказали, а тут вроде урина етц, мало ли у них мозги поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #48 2 августа 2014 У меня друг в том году получил от них знатных пиздячек, за то что косо посмотрел наверное, хз.А по сабжу гулял с тянкой и просто доебались в пьяном угаре, так что ну его нахуй такой праздник. Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #49 2 августа 2014 Уже успел нассать в фонтанчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #50 2 августа 2014 бля, а если я патлач и пойду ща в магаз, мне дадут пизды?конечно дадут,изи! и день ВДВ здесь не причем всяких гоупников я сам отпиизжу. а кауказ мауказ номральные ребята в основном тут. да и знаю я многиха вот пьяные береты-дауны могут доебатся, и мне не хочется всякой хуйни. в прошло году у подъезда бухала толпа, но ниче не сказали, а тут вроде урина етц, мало ли у них мозги поехалида не ссы,и кст русским пох на хохлов,это у хохлов пуканы горят,хотя оснований на то нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 2 августа 2014 (изменено) был каптёром, ни разу не ходил в наряд, ниразу не стиран носки, ел ахуенную еду, спал весь день, занимался херней целый годмужиком кароче стал да?)))мужиками не становятся, это либо есть либо нет у меня нет офк Изменено 2 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #52 2 августа 2014 хачи сегодня дома сидят ;DDDбоятся выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #53 2 августа 2014 знакомый вдвшник уже в 12 часов дня бухой в говно шатался по районубольше не видел никого Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #54 2 августа 2014 В голосяндр с неслуживших даунов За ВДВ!ой ну давай повыебывайся. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! ВЕДЬ ТЫ:1. ДРАИЛ ТОЛЧКИ.2. СТИРАЛ НОСКИ ДЕДАМ.3. ЖРАЛ ГОВНО-ЕДУ.4. НЕДОСЫПАЛ.5. ЗАНИМАЛСЯ ХЕРНЕЙ ЦЕЛЫЙ ГОД! А я:1. Трахнул 23 девочки.2. Зарабатывал деньги и набирался опыта.3. Набрал 13 кг и теперь мой вес 92.4. Научился садиться на шпагат и делать сальто. (Хз зачем, давно хотел и научился)5. Съехал от предков и живу самостоятельно. ага , мужик , сидишь выебываешься на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #55 2 августа 2014 У настоящего мужика нет времени сидеть на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 2 августа 2014 (изменено) Изменено 2 августа 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #57 2 августа 2014 СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! ВЕДЬ ТЫ:1. ДРАИЛ ТОЛЧКИ.2. СТИРАЛ НОСКИ ДЕДАМ.3. ЖРАЛ ГОВНО-ЕДУ.4. НЕДОСЫПАЛ.5. ЗАНИМАЛСЯ ХЕРНЕЙ ЦЕЛЫЙ ГОД! А я:1. Трахнул 23 девочки.2. Зарабатывал деньги и набирался опыта.3. Набрал 13 кг и теперь мой вес 92.4. Научился садиться на шпагат и делать сальто. (Хз зачем, давно хотел и научился)5. Съехал от предков и живу самостоятельно.В голос с тупого ссыкливого хуесоса Даже что-то писать такому дегроду не буду, 23 девочки за год, альфа блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #58 2 августа 2014 а вон и первый хач погарелец ^ день без хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #59 2 августа 2014 зашел на пд 1 ра за пол года, а криворукий литтелпленет еще жив Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #60 2 августа 2014 мб вам сразу линейкой воспользоваться для выяснения того кто здесь самый пиздец распиздец ведь в конечном счёте дело всё равно дойдёт до этого Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение