LittlePlanet #21 2 августа 2014 хуйнул лсд.Дико депресию нагнало,пздц грустно.А еще не вставило ,не знаю что будет когда вставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #22 2 августа 2014 (изменено) автоматически читаю "ХЕЛЛОУ" голосом версуты Изменено 2 августа 2014 пользователем Rand0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #23 2 августа 2014 мне предьявили что я выгляжу лет на 16 вся суть автораможно клозать(я разрешил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 2 августа 2014 в книге жалоб пенис нарисовал? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 2 августа 2014 у тебя такая эпичная жинь, братан, охуеть просто, пиши ещепочти как стори адольфа, только лучше Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 2 августа 2014 в жару очень приятно прочитать такую прохладную историю, но чем все в итоге закончилось, брата выебал или нет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 2 августа 2014 Еба ты терпила, я бы нахуй ушел в другой магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #29 2 августа 2014 В продуктовых магазинах люди озлобленны. Управляющий и бухгалтера за говно держат грузчиков и кассирш с охранником, которые в свою очередь недолюбливают покупателей, которые отовариваются на всю недельную их зарплату за раз, их всех за людей не держат окружные управляющие и директор сети. Ужасная сфера деятельности, искать там гуманных людей проблематично. Где-то видел картинку в тему с сидящими на ветках срущими голубями друг другу на головы, типа иерархия в обществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 2 августа 2014 На кассирш похуй, а вот ебнутые официанты бесят. "А у нас еще отличное пиво есть, хотите?". Нет, блять, спасибо, я салат заказал, нахуй мне твоя моча. "Точно не хотите?". Блять, если бы хотел, то бы заказал. "Ну очень вам советую". СССССУККККККА РЕЙДЖ ВЫ ЛУЧШЕ ПИЦЦУ ПРИНЕСИТЕ БЫСТРО, А НЕ ЧЕРЕЗ 50 МИНУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #31 2 августа 2014 без фото не разобратся Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 2 августа 2014 (изменено) На кассирш похуй, а вот ебнутые официанты бесят. "А у нас еще отличное пиво есть, хотите?". Нет, блять, спасибо, я салат заказал, нахуй мне твоя моча. "Точно не хотите?". Блять, если бы хотел, то бы заказал. "Ну очень вам советую". СССССУККККККА РЕЙДЖ ВЫ ЛУЧШЕ ПИЦЦУ ПРИНЕСИТЕ БЫСТРО, А НЕ ЧЕРЕЗ 50 МИНУТты спешишь чтоли?посиди пивка попей пока пиццу готовят, зато знаешь что её не из морозилки достали и разогрели, а испек квалифицированный повар, специально для тебя Изменено 2 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 2 августа 2014 На кассирш похуй, а вот ебнутые официанты бесят. "А у нас еще отличное пиво есть, хотите?". Нет, блять, спасибо, я салат заказал, нахуй мне твоя моча. "Точно не хотите?". Блять, если бы хотел, то бы заказал. "Ну очень вам советую". СССССУККККККА РЕЙДЖ ВЫ ЛУЧШЕ ПИЦЦУ ПРИНЕСИТЕ БЫСТРО, А НЕ ЧЕРЕЗ 50 МИНУТты спешишь чтоли?посиди пивка попей пока пиццу пекутВо-первых, я не пью пиво. Во-вторых, если бы хотел - заказал, раз предложил и хватит. Нет, блять, оно лезет ко мне со своей хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #34 2 августа 2014 ну и мразь же ты, на месте охранника я бы вызвал полицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 2 августа 2014 разсчитывался с твоей мамой едой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #36 2 августа 2014 (изменено) Да если я вижу, что посетителей мало, а официанты с поварами хуй пинают, то начинаю беситься нахуй Изменено 2 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #37 2 августа 2014 Да если я вижу, что посетителей мало, а официанты с поварами хуй пинают, то начинаю беситься нахуйв любой забегаловке имеется огнетушитель и не благодари Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 2 августа 2014 Из темы понял что авокадо частный посетитель ресторанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39 2 августа 2014 ХЭЛОУжрять жри его ебло тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 2 августа 2014 Еба ты терпила, я бы нахуй ушел в другой магазинебать ты терпила, я бы нахуй заставил продать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение