Mark.00F.ka #1981 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратовВся колбаса делается из импортного мясаИз импортного мяса которое поставляется из аргентиныА это не импорт?А его запретили с аргентины?Забей ебало, поцреот тупорылыйа ты у нас кто будешь? Из лагеря "Лишь бы Рашке хуёво стало"? Я из лагеря адекватов. А ты из лагеря 15-ти рублевых видимоТы из лагеря обосравшихся, можешь пиздовать из страны тебя не держатА че ты меня из моей страны гонишь, а еврейчик? Скорее ты под землю уедешь, мразота купленная. Таких как ты давить как говно надо - подстилка рублевая. За 3 рубля отца родного продаст, попущ ебаный. Мразь, в ебало бы тебе плюнул так а чё с аргентинским мясом не так все нормальнопросто тут парочка недоношенных поцреотов утверждает, что все ОТЕЧЕСТВЕННОЕ1111! овощи там, рожь, вот это всёта парочка имела ввиду свои регионы, а не всю страну.Рили, тут многие узнали о существовании польских яблок только из новостей, понимаешь? И ты действительно думаешь, что будет дефицит?Я говорю чисто про колбасу и мясо. КОЛБАСА И МЯСОДошло? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1982 7 августа 2014 СМИ: Виктор Янукович выступит по телевидению с экстренным обращением к нации07.08.2014 14:88 Сегодня ориентировочно в 18:30 мск канал «5 КАНАЛ» ждет экстренное включение — выступление президента Украины Виктора Януковича. Об этом URA.UA сообщил источник из телевизионных кругов — во все филиалы украинских телеканалов разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.Нахуй он нужен, что умного скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1983 7 августа 2014 Сук жалко обращения не будет :fffuuu:, так хотелось посмотреть, уже и планы на вечер поменял с чего ты взял что не будета где новость про обращение?http://www.topnews.r...s_id_70237.htmlа более-менее нормальный источник? Риа, итар-тасс, рт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1984 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратовВся колбаса делается из импортного мясаИз импортного мяса которое поставляется из аргентиныА это не импорт?А его запретили с аргентины?Забей ебало, поцреот тупорылыйа ты у нас кто будешь? Из лагеря "Лишь бы Рашке хуёво стало"? Я из лагеря адекватов. А ты из лагеря 15-ти рублевых видимоТы из лагеря обосравшихся, можешь пиздовать из страны тебя не держатА че ты меня из моей страны гонишь, а еврейчик? Скорее ты под землю уедешь, мразота купленная. Таких как ты давить как говно надо - подстилка рублевая. За 3 рубля отца родного продаст, попущ ебаный. Мразь, в ебало бы тебе плюнулАхахахаха даже животное не срет там где жрет, ты уберзашкварен, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1985 7 августа 2014 РПЦ - санкции приведут Россию в Рай!Западные санкции дадут России возможность сделать свою экономику более нравственной. Такое мнение высказал глава Синоидального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. По его словам, общество не должно ориентировать людей только на потребление. После санкций Россия пойдет в Рай. «Если встает вопрос о том, что главное: жизнь ради исполнения высшей миссии твоего народа или жизнь ради потребления, нам нужно смело сказать и самим себе, и всему миру, что потребление - не главное. Более того, в потреблении нужно подумать не о постоянном росте, а о самоограничении», - считает священник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1986 7 августа 2014 1) шото уби мало истерил для топового либерошизоида пд2) есть подозрение что Путин будет говорить не о контрсанкциях он обычно вообще раз в год говорит, в этом году получилось 2 разаи вот третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1987 7 августа 2014 Из учебника по истории Украины исчезнет термин «Великая Отечественная война» Министерство образования и науки Украины заменит в учебнике по истории страны термин «Великая Отечественная война» на «Вторая мировая война». В пособие также добавят более подробное описание деятельности Украинской повстанческой армии (УПА), украинских диссидентов, а также депортации из Крыма крымских татар, греков и армян. http://russian.rt.com/article/44319#ixzz39hi0xyl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1988 7 августа 2014 и если есть на свете рай, то это краснодарский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1989 7 августа 2014 1) шото уби мало истерил для топового либерошизоида пд2) есть подозрение что Путин будет говорить не о контрсанкциях он обычно вообще раз в год говорит, в этом году получилось 2 разаи вот третий"Я устал, я ухожу." И по всей стране начнётся ватный пожар :lol: http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1990 7 августа 2014 ахахахах только увидел про януковичакороче янукович выступит скажет что у него сердце кровью обливается и призовет ввести миротворческий контингент рфпутин скажет что мол не оставим братишек из новороссии в беде и вводим походу так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1991 7 августа 2014 так а чё с аргентинским мясом не так все нормальнопросто тут парочка недоношенных поцреотов утверждает, что все ОТЕЧЕСТВЕННОЕ1111! овощи там, рожь, вот это всёсвоего достаточно тоже хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1992 7 августа 2014 Я говорю чисто про колбасу и мясо. КОЛБАСА И МЯСОДошло?ну твой прогноз - что будет дефицит колбасы/мясо или что цены на них взлетят? Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1993 7 августа 2014 1) шото уби мало истерил для топового либерошизоида пд2) есть подозрение что Путин будет говорить не о контрсанкциях он обычно вообще раз в год говорит, в этом году получилось 2 разаи вот третийЧет тут Снег говорит, что непроверенная инфа. Как так-то? Нужно послушать Царя батюшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1994 7 августа 2014 а более-менее нормальный источник? Риа, итар-тасс, рт?ах ты вата ватная, рупоры пропаганды читаешь зомбирующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1995 7 августа 2014 В уби вселился дух Новодворской. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1996 7 августа 2014 ахахахах только увидел про януковичакороче янукович выступит скажет что у него сердце кровью обливается и призовет ввести миротворческий контингент рфпутин скажет что мол не оставим братишек из новороссии в беде и вводим походу так будет Был такой шанс раньше,сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1997 7 августа 2014 ахахахах только увидел про януковичакороче янукович выступит скажет что у него сердце кровью обливается и призовет ввести миротворческий контингент рфпутин скажет что мол не оставим братишек из новороссии в беде и вводим походу так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1998 7 августа 2014 (изменено) а доллар тем временем 36,1 =( Изменено 7 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1999 7 августа 2014 из меня меня видимо хуевый рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2000 7 августа 2014 Сук жалко обращения не будет :fffuuu:, так хотелось посмотреть, уже и планы на вечер поменял с чего ты взял что не будета где новость про обращение?http://www.topnews.r...s_id_70237.htmlа более-менее нормальный источник? Риа, итар-тасс, рт?Пресс-служба кремля сообщила что не знают ничего про обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение