TAHK-TM #2721 7 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2722 7 августа 2014 так то бля, Рашка щас в совок превращается пиздец, как жить дальше? скорей в китай ака в совок 2.0И я бы даже сказал 3.0, так как нефть, газ, космос наша кому нужна будет нефть, газ и тд, если все огородятся от нас санкциями, и еще Китай ебнет по нам со спины. Эти узкоглазые только и ждут чтоб нам дать пизды. нефть это тебе не яблоки, у себя не вырастишь. Так что хуй откажутся. Про узкоглазых хз, но путин разрулит я думаю. Они то уже забыли о войне 7000 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2723 7 августа 2014 зрада! усе на майдан!генотьба!так Порошенко в ДНР сидит пусть на тот майдан пиздуюткакой тот майдан, москаль ибаный? оппортунистический ублюдок, ты предаешь национальные интересы священного украинского народа! диктатура кровавого парашенко не пройдет!геть олигарха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2724 7 августа 2014 Путин приказал агентам ФСБ разогнать агентов ФСБ с майдана, что бы другие агенты ФСБ продолжали убивать агентов ФСБ на востоке украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2725 7 августа 2014 Ну чо, выступал Путин или это утка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2726 7 августа 2014 так то бля, Рашка щас в совок превращается пиздец, как жить дальше? скорей в китай ака в совок 2.0И я бы даже сказал 3.0, так как нефть, газ, космос наша кому нужна будет нефть, газ и тд, если все огородятся от нас санкциями, и еще Китай ебнет по нам со спины. Эти узкоглазые только и ждут чтоб нам дать пизды. нефть это тебе не яблоки, у себя не вырастишь. Так что хуй откажутся. Про узкоглазых хз, но путин разрулит я думаю. Они то уже забыли о войне 7000 лет назадчитал где то что они захотят вернуть себе территорию Старого Китая или чето такое, кароч хуй знает.Ну то что хуевее чем раньше будет у нас-это факт. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2727 7 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2728 7 августа 2014 (изменено) Ну чо, выступал Путин или это утка была?кря-кря Изменено 7 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2729 7 августа 2014 бля помню читал какую-то статью где рассказывалось что украина=чёрная дыра, которая тока бабки пожирает, а толку 0, убыточная залупа. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2730 7 августа 2014 зрада! усе на майдан!генотьба!так Порошенко в ДНР сидит пусть на тот майдан пиздуюткакой тот майдан, москаль ибаный? оппортунистический ублюдок, ты предаешь национальные интересы священного украинского народа! диктатура кровавого парашенко не пройдет!геть олигарха!порошенко убиватор путин прийди порядок в киев приниси прости сынов киевской хунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2731 7 августа 2014 ПТН ППС путин приди пожалуйста и спаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2732 7 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2733 7 августа 2014 хлебная это которая всю посевную проебала? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2734 7 августа 2014 Я так хотел зайти на харьковский форум и посмотреть, что люди думают о 2020 годе вступления в ЕС . На корреспонденте.нет наловил лулзов с хохлов)) У них еще и майдан какой-то пытается собраться . Добро пожаловать в АД придурки, ЦЕ ПЕРЕМОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2735 7 августа 2014 Террористы планировали сбить не "Боинг-777", а самолет "Аэрофлота" - как повод для вторжения РФ в Украину, - Наливайченко Сбитый самолет "Аэрофлота" должен быть стать поводом для масштабного вторжения России в Украину. В ходе расследования крушения авиалайнера "Боинг-777"Malaysia Airlines было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", заявил глава Службы безопасности Украины http://interfax.com....ral/217349.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2736 7 августа 2014 УКРАИНА ЦЕ ПЕРЕМОГА С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2737 7 августа 2014 так то бля, Рашка щас в совок превращается пиздец, как жить дальше?Как жить дальше? Посмотри, что ты пишешь. "Рашка", "совок". И ещё хочешь, что б тебе обеспечили красивую жизнь? С таким то отношением залупу тебе на воротник и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2738 7 августа 2014 Террористы планировали сбить не "Боинг-777", а самолет "Аэрофлота" - как повод для вторжения РФ в Украину, - Наливайченко Сбитый самолет "Аэрофлота" должен быть стать поводом для масштабного вторжения России в Украину. В ходе расследования крушения авиалайнера "Боинг-777"Malaysia Airlines было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", заявил глава Службы безопасности Украины http://interfax.com....ral/217349.html :lol: бля ну это лучше чем понос С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2739 7 августа 2014 мне че0то стремно теперь, ну если бацька будзе поставлять вам сыры, то не объедите ли вы нас, а???? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2740 7 августа 2014 мне че0то стремно теперь, ну если бацька будзе поставлять вам сыры, то не объедите ли вы нас, а????теперь москали устроят вам голодомор, а лукаш съебет на рублевку с золотой картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение