kasstiell #3161 8 августа 2014 бакс уже 12.7. чет не этого я ожидал от олигаторов-реформаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3162 8 августа 2014 Ну Белорусский Император сейчас оторвётся на картофанчике-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3163 8 августа 2014 Один из самых любимых источников информации в этом топике Львовянки собирали кружевные трусики для россиянок Всегда было так, что развитые, цивилизованные государства оказывали помощь для отсталых стран. Поэтому мы предоставляем гуманитарную помощь российским женщинам. Мы все эти вещи официально передаем через «Сбербанк» и каждая российская женщина сможет прийти в отделение этого банка в РФ и требовать, чтобы ей выдали эту помощь". http://www.vgolos.co...oto_153416.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3164 8 августа 2014 Тем не менее, с тех пор, как Россия запретила ввоз польских фруктов и овощей, их импорт в Беларусь за неделю вырос в десять раз. Таким образом страна происхождения товара перемаркировывается и затем фрукты и овощи ввозят в Россию под видом белорусских.Какой то у тебя левый источник, но не удивлюсь если так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3165 8 августа 2014 я бля вообще не понимаю как можно поклоняться америке как наши либероиды? для них все страны кругом вассалыкогда блять гагарин первым в космосе побывал весь мир праздновал победу и достижение, а у этих уебков чуть ли не национальный траур была их блять ебаный даун президент вообще сказал что куда важнее научиться океанскую воду дестилировать чем в космос летатьсейчас держатся на спижженых умах, а что будет дальше хзумы не спизженные а убежавшие, что важно и характерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3166 8 августа 2014 бакс уже 12.7.чет не этого я ожидал от олигаторов-реформаторов. эффективных менеджеров. поправил . Это всё ППП виновато : Порошенко: Реформы в Украине будут проходить по принципу трех "П" http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402977-poroshenko-reformy-v-ukrayne-budut-prokhodyt-po-pryntsypu-trekh-p Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3167 8 августа 2014 когда вся эта эпопея с американским госдолгом закончится крахом текущей мвс интересно куда побегут умы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3168 8 августа 2014 http://crustgroup.livejournal.com/155779.html Ну и, конечно же, Саур-Могила. Взята. В пятый раз.Потому что перемога, потому что "кольцо сжимается" и потому что "потерь нет".Следите за новостями "Униан". Переводите Гуглом. aceholder77 2014-08-08 05:09 am (UTC)Знаю я, какое кольцо у них сжимается. То кольцо очком зовётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3169 8 августа 2014 упоротыеhttp://www.snob.ru/fp/entry/2581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3170 8 августа 2014 (изменено) у меня вопроспольские яблоки это такие здоровые накачанные химикатами блестящие словно воском натерли которые еле кусаешь из-за их размера?я просто всю жизнь симеренко хаваю и доволен как слон Изменено 8 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3171 8 августа 2014 В голос с Кастиэльки Подожди еще чуть чуть, скоро все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3173 8 августа 2014 чет слабоватые ответные санкции, надо было ебануть по Брюсселю, хули один раз живем KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3174 8 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3175 8 августа 2014 скоро трио эффективных вытащат страну из жопы,ты главное жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3176 8 августа 2014 бакс уже 12.7.чет не этого я ожидал от олигаторов-реформаторов. сейчас ещё уркоина санкции введет против РФ погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3177 8 августа 2014 бандеровцы хуесосыу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3178 8 августа 2014 ППП это типа придёт полный пиздец верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3179 8 августа 2014 ППП это типа придёт полный пиздец Путин помоги пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3180 8 августа 2014 ППП это Путин приди памахипорошенко шифрует послания просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение