AviKon #4541 9 августа 2014 (изменено) Удалили акк annanews с ютуба... втф? бiндера пришел, порядок наводiт (первый на 228) Изменено 9 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0dge #4542 9 августа 2014 про патриотизм слышал, и про доверие своей власти, в том числе военным?так и есть, всё верно.И мы уже много лет наблюдаем за американскими военными, которые несут мир и демократию во все страны мира. А некоторые американцы даже и не знают ГДЕ это вообще. Но патриотизм и доверие, само собой. Там у них ещё те "ватники", наши с ними в сравнении ещё те либералы в этом плане Промыли мозг своей пропагандой, потом тупо грабят слабые страны. Объективно на украине сирии лучше жить стало? нет.Ну а хули, был бы я америкосам тоже былоб до пизды где эти страны, мне заебись живется пусть там хоть все перережут друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4543 9 августа 2014 Например за счет того, что все путинское окружение не было бы миллиардерами.Предлагаешь взять и поделить?Предлогаю шаг за шагом строить нормальное государство, а не восхвалять режим, который с каждым годом крепчает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4544 9 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kVZ6wYKT64g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4545 9 августа 2014 у нас нормальное государство?хуле ты так беспокоишься-то? ты же хахел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4546 9 августа 2014 про патриотизм слышал, и про доверие своей власти, в том числе военным?так и есть, всё верно.И мы уже много лет наблюдаем за американскими военными, которые несут мир и демократию во все страны мира. А некоторые американцы даже и не знают ГДЕ это вообще. Но патриотизм и доверие, само собой. Там у них ещё те "ватники", наши с ними в сравнении ещё те либералы в этом плане Промыли мозг своей пропагандой, потом тупо грабят слабые страны. Объективно на украине сирии лучше жить стало? нет.Ну а хули, был бы я америкосам тоже былоб до пизды где эти страны, мне заебись живется пусть там хоть все перережут друг друга. вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4547 9 августа 2014 (изменено) 3. Дай мне фотку с инета/предвыборную программу любого президента, партии ЕР (она основная), где краеугольный камень - вернуть величие россии (я так понимаю, речь идёт в внешнеполитическом смысле) Если это не так зачем путин выебывается с украиной?Не хочет терять авторитетджонни сравнил предвыборные программы США и России.У нас в 2012 выборном году была речь об Украине? К этому мой вопрос. А если ты вообще спрашиваешь, мол зачем Путин выёбывается, я лучше дам слово самому Путину, чтобы без искажений моим скудным мозгом, окей? http://www.youtube.com/watch?v=aK3P43QvsEY И после этого 83% россиян его поддержали, да ты и сам видишь, что рейтинг Путина зашкаливающий, то есть КАК БЫ с точки зрения среднестатистического россиянина российский прездиент делает то, что нравится его избирателям. Круг замкнулся. Какие предъявы? Конечно, есть и несогласные, куда без них. Но демократия подрузамевает власть народа (большинства), у нас же не тоталитаризм Изменено 9 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4548 9 августа 2014 С утра больше не было новостей от венгров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4549 9 августа 2014 а какие были утром новости от венгров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4550 9 августа 2014 Украина Украинойнов Израиле тоже неплохой экшин , УкрСми берут интервью у Израильских вояка РусСми почему то в Палистинцевэто блять как РусСми только у "ополченцев" к хохлам почему то не идут брать интервью и т.пах да и по Укр\Еу СМИ говорят что Палистинцы хуярят русскими ракетами и т.пзабавнохз какие ты росс сми смотришь, но у нас в основном только израельтяне и выступают, одно только баба из посольства израиля в москве раз 10 уже выступала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4551 9 августа 2014 Например за счет того, что все путинское окружение не было бы миллиардерами.Предлагаешь взять и поделить?Предлогаю шаг за шагом строить нормальное государство, а не восхвалять режим, который с каждым годом крепчаетСовершенно верно говоришь, шаг за шагом. А что происходит с 2000 года? Шаг за шагом потихоньку и растём. Богатеем, перевооружаемся, демографию сменили на положительную в 2011м, рождаемость превысила смертность, народ стал обживаться, ВВП растёт и прочее и прочее. Конечно, и проблем хватает, как без них. Но в целом - тренд положительный. И ещёты вчера проигнорировал мой вопрос про "режим".Повторю 1. В чём конкретно "режим"?2. Какие свободы ограничены в сравнении с передовыми "свободными" странами?3. С какими ограничениями "режима" сталкиваешься конкретно ты? Ответь пожалуйста на 3 вопроса, я задал и корректно, и прошу корректный ответ, желательно максимально прямой, без юления туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4552 9 августа 2014 Автопроизводство в Украине в июле 2014 г. снизилось в 9 раз - до 555 единиц, - "Укравтопром" В июле 2014 г. украинскими предприятиями было изготовлено 555 автотранспортных средств, что в 9 раз ниже показателей июля 2013 г. и в 2,2 раза меньше показателей июня 2014 г. Об этом свидетельствуют предварительные данные Ассоциации автопроизводителей Украины "Укравтопром"http://avto.rbc.ua/r...-08082014215400 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4553 9 августа 2014 из чатика к лайв трансляции майдана: "С этой камеры Похоже на тонущий в коровьем говне муровейник." :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4554 9 августа 2014 я понимаю, много нефти не бывает, но как-то это слегка диковато - продавать нефть рашкене?из-за торгового эмбарго они её спихивают баксов по 60-70(в эквиваленте).А для РФ это тоже самое как отмыть деньги ,только нефть Бивер, в новостях пишут про рыночную цену в 110.Пока другой инфы по ценам не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4555 9 августа 2014 а какие были утром новости от венгров? они хотят забрать себе у хохлов закарпатье, как мы крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4556 9 августа 2014 3. Дай мне фотку с инета/предвыборную программу любого президента, партии ЕР (она основная), где краеугольный камень - вернуть величие россии (я так понимаю, речь идёт в внешнеполитическом смысле) Если это не так зачем путин выебывается с украиной?Не хочет терять авторитетджонни сравнил предвыборные программы США и России.У нас в 2012 выборном году была речь об Украине?К этому мой вопрос. А если ты вообще спрашиваешь, мол зачем Путин выёбывается, я лучше дам слово самому Путину, чтобы без искажений моим скудным мозгом, окей? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=aK3P43QvsEY[/media] И после этого 83% россиян его поддержали, да ты и сам видишь, что рейтинг Путина зашкаливающий, то есть КАК БЫ с точки зрения среднестатистического россиянина российский прездиент делает то, что нравится его избирателям. Круг замкнулся. Какие предъявы? Конечно, есть и несогласные, куда без них. Но демократия подрузамевает власть народа (большинства), у нас же не тоталитаризмПутин лечит сказки что в украине должны быть равные права, когда в рашке элитарно авторитарный режим, зачем я это слушал?Я не удивлен что американцам все равно на его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4557 9 августа 2014 а какие были утром новости от венгров? они хотят забрать себе у хохлов закарпатье, как мы крым линк плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4558 9 августа 2014 а какие были утром новости от венгров? они хотят забрать себе у хохлов закарпатье, как мы крымесли закарпатские хохлы не дауны, то должны быть всеми руками зав свое время очень хорошее впечатление оставила эта страна LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4559 9 августа 2014 (изменено) Покажи мне миллиардеров у власти в германии напримерСкажи спасибо либеральным демократам ельциным чубайсам и их компании, которые все сливки страны продали за три копейки и с груди вскормили будущих олигархов Изменено 9 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4560 9 августа 2014 1.Стрелков сообщил о полном окружении Донецка :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение