deftones #4561 9 августа 2014 Путин лечит сказки что в украине должны быть равные права, когда в рашке элитарно авторитарный режим, зачем я это слушал?Я не удивлен что американцам все равно на его мнениеТы просил - я ответил, можно сказать первоисточником. можно у тебя тоже спросить?1. В чём конкретно "режим"?2. Какие свободы ограничены в сравнении с передовыми "свободными" странами?3. С какими ограничениями "режима" сталкиваешься конкретно ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4562 9 августа 2014 Например за счет того, что все путинское окружение не было бы миллиардерами.Предлагаешь взять и поделить?Предлогаю шаг за шагом строить нормальное государство, а не восхвалять режим, который с каждым годом крепчаетСовершенно верно говоришь, шаг за шагом. А что происходит с 2000 года? Шаг за шагом потихоньку и растём. Богатеем, перевооружаемся, демографию сменили на положительную в 2011м, рождаемость превысила смертность, народ стал обживаться, ВВП растёт и прочее и прочее. Конечно, и проблем хватает, как без них. Но в целом - тренд положительный. И ещёты вчера проигнорировал мой вопрос про "режим".Повторю 1. В чём конкретно "режим"?2. Какие свободы ограничены в сравнении с передовыми "свободными" странами?3. С какими ограничениями "режима" сталкиваешься конкретно ты? Ответь пожалуйста на 3 вопроса, я задал и корректно, и прошу корректный ответ, желательно максимально прямой, без юления туда сюда1. У власти один человек, который решает что хорошо, а что плохо. Все неугодные так или иначе устрантся2. Полное отсутствие выбора3. Об этом я смогу говорить спустя некоторое время С одной стороны живете лучше чем при ельцине, встаете с колен и все такое, но с другой государство все больше больше зависит от 1 человека и что случится, когда он перестанет быть эффективным или умрет? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4563 9 августа 2014 Покажи мне миллиардеров у власти в германии напримерСкажи спасибо либеральным демократам ельциным чубайсам и их компании, которые все сливки страны продали за три копейки и с груди вскормили будущих олигарховНу или спасибо быдлу которое все устраиваетhttp://www.vashidengi.info/news/rosoborona_lidiruet_po_zarplatam/2011-11-26-4322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4564 9 августа 2014 о каком тоталитарном режиме кукарекают хохлецы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4565 9 августа 2014 (изменено) 1. В чём конкретно "режим"?2. Какие свободы ограничены в сравнении с передовыми "свободными" странами?3. С какими ограничениями "режима" сталкиваешься конкретно ты? Ответь пожалуйста на 3 вопроса, я задал и корректно, и прошу корректный ответ, желательно максимально прямой, без юления туда сюдабоюсь мы никогда не услышим ответ от какеловесли начнут про свободные и независмые сми европы предлагаю сразу хуевого вьебать Изменено 9 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4566 9 августа 2014 Путин лечит сказки что в украине должны быть равные права, когда в рашке элитарно авторитарный режим, зачем я это слушал?Я не удивлен что американцам все равно на его мнениеТы просил - я ответил, можно сказать первоисточником. можно у тебя тоже спросить?1. В чём конкретно "режим"?2. Какие свободы ограничены в сравнении с передовыми "свободными" странами?3. С какими ограничениями "режима" сталкиваешься конкретно ты?Я не с какими тут на форуме демократия()))))))))Загугли слово демократия и посмотри где ее нет в рашке (сми, жкх, таможня, военная пром., бензоколонка, и далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4567 9 августа 2014 Хуйню не неси, Путин не умрет никогда SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4568 9 августа 2014 путин будет вечно жить в наших сердцах и сердцах наших потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0dge #4569 9 августа 2014 По мне так лучше пусть один человек правит, чем каждые четыре года смена власти, естественно надо наворовать по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4570 9 августа 2014 Покажи мне миллиардеров у власти в германии напримерСкажи спасибо либеральным демократам ельциным чубайсам и их компании, которые все сливки страны продали за три копейки и с груди вскормили будущих олигарховКакое отношения это имеет к чинушам, погрязшим в коррупции, которые решают кто может заработать в этой стране, а кто нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4571 9 августа 2014 ну что делаем ставки на то сколько еще продержится днр верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4572 9 августа 2014 Путин лечит сказки что в украине должны быть равные права, когда в рашке элитарно авторитарный режим, зачем я это слушал?Я не удивлен что американцам все равно на его мнениеТы просил - я ответил, можно сказать первоисточником. можно у тебя тоже спросить?1. В чём конкретно "режим"?2. Какие свободы ограничены в сравнении с передовыми "свободными" странами?3. С какими ограничениями "режима" сталкиваешься конкретно ты?Я не с какими тут на форуме демократия()))))))))Загугли слово демократия и посмотри где ее нет в рашке (сми, жкх, таможня, военная пром., бензоколонка, и далее)http://lurkmore.to/ДемократияЛурк знает что такое демократия - ебаный миф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4573 9 августа 2014 (изменено) 1. У власти один человек, который решает что хорошо, а что плохо. Все неугодные так или иначе устрантся2. Полное отсутствие выбора3. Об этом я смогу говорить спустя некоторое время что и требовалось доказать1 никакой конкретики. с чего ты вообще это взял? путин во внутреннюю политику не лезет последнее время. подпись ставит и все. там медведев решает вопросы2. выбор есть. а какой выбор это уже другой вопрос не имеющий общего с демократией если в опозиции тотальные дебилы в этом путин виноват что ли? Изменено 9 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4574 9 августа 2014 Объясняю цепочку управления ватой, элита > сми > народ > президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4575 9 августа 2014 (изменено) Просто народу приятней видеть смену картинки (был белый президент, а теперь чёрный), а так похуй, что всё решает кучка олигархожидорептилоидов. Яркий пример у вас под боком бтв: лейбористы или консерваторы; демократы или республиканцы - выбор как на витрине советского супермаркета Изменено 9 августа 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4576 9 августа 2014 1. У власти один человек, который решает что хорошо, а что плохо. Все неугодные так или иначе устрантся2. Полное отсутствие выбора3. Об этом я смогу говорить спустя некоторое время что и требовалось доказать1 никакой конкретики. с чего ты вообще это взял? путин во внутреннюю политику не лезет последнее время. там медведев тусуется2. выбор есть. а какой выбор это уже другой вопрос не имеющий общего с демократиейТ.е ты всерьез считаешь, что народ может привести к власти на любом уровне того, кого посчитает достойным? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4577 9 августа 2014 ну что делаем ставки на то сколько еще продержится днр 3 недели где-то, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0dge #4578 9 августа 2014 Объясняю цепочку управления в мире: кто сильнее тот и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4579 9 августа 2014 http://lurkmore.to/ДемократияЛурк знает что такое демократия - ебаный миф.В сша элита манипулирует некоторыми принципами которые коверкают демократию, и кажется что ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4580 9 августа 2014 Донецк бтв не может быть окружен, явно не сейчас [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение