self.vs.self #4761 9 августа 2014 два компа на одном дота на другом лолза какой сам сядешь за какой хохла посадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4762 9 августа 2014 Прочитал про договор С Ираном - ну царский договор же, двойная выгода. Они нам нефть - мы им бабки. И по этому же договору, они на эти бабки покупают у НАС же оборудование и различные товары! То есть мы 1. нефть получаем 2. Имеет рынок сбыта дополнительный объёмом 20 млрд вечнозеленных, что мягко говоря нехуёво. То есть Иран мог эти бабки за нефть тратить где угодно, но по договору - они в нас же эти деньги и в вкладывают. Император ты тупой что ли? это все равно, что ты соседу займешь денег, а он на эти деньги купит у тебя машину, а отдаст каким нибудь говном, которое тебе нахуй не нужно. Ты не понимаешь что ли, что наоборот двойные убытки, мы и деньги им даем, и не возвращаем деньги, потраченные на производство техники. рынок сбыта он имеет, нихуя ты не имеешь, потому что доход не получаешь с этого, а этот кредит, хуй знает когда еще отдадут, вон ссср свои долги вообще не вернул, списывают миллирдами долги всем. [media=]http://youtu.be/4dR44Qn7Ayo[/media]как заебали эти новости, про то, что американцы не знают, где находятся страны, когда они будут запускать ракеты, будь уверен, танк, что твой город они точно знают где находитсяВоенные - знают. А простые американцы - нет. В этом и вся суть таких цитат видео, что американцы пасут военными весь мир, а простые американцы даже понятия не имеют что и где происходит. Но поддерживают!про патриотизм слышал, и про доверие своей власти, в том числе военным?И после этого скажите мне что в Рашке быдло живет а в пендосии нет https://vk.com/video...35bcc150cf13a18Шок контент, совсем рядом от меня городишко, дохуя знакомых там живет :(описание в группе "Категории граждан "я из рашки" (рашникам) вход воспрещён"Все понятно :avtorklif: Какую ссылку дали такую и скинул, че доебался.ответь на такой вопрос, есть ли в россии средний класс, и какую роль, этот самый средний класс играет в америке, поясню для тебя, средний класс априоре не может быть быдлом Давай так, чем стандартный законопослушный гражданин(возможно патриот) Америки топящий за свою страну отличается от такого же Россиянина? Или он тоже Ватник/быдло/алкаш/путиноид? Я сейчас это имел ввиду.отличается уровнем своих доходов, который в америке позволяет вести жизнь не быдлана, в россии этот уровень доходов нормальный, только в москве, питере и еще одном или двух городахКак доход влияет на твою позицию? Типа если я живу богато значит страна заебись и в ней можно жить, а есть ну скажем так нормально( все знакомые в Рашке никогда не жаловались, всем всего хватает+ сам неоднократно к подруге ездил) НОНИКАКВЭРОПЕИАСАШАЙ просто потому что такая ситуация сложилась надо сразу говорить что страна дерьмо и все кто к ней положительно относятся быдло? Окей. Что в Америке промывают мозги по ТВ что в России в чем разница? Хотя почему то Русских вечно упрекают в любви к своей родине называя стадом. Но вот только в США люди даже не знают что вокруг происходит, живут в своем мирном уютненьком мирке и как ты сказал слепо доверяют правительству. Почему Русских упрекают за это когда во всех сильных странах так же? Я вот этого рили не понимаю.Русские могли бы жить намного лучше, чем сейчас.Государство их на хую вертит, а они славят императораВот тебе и разницанамного лучше? Ну мы и так потихоньку богатеем.А насколько лучше мы могли бы жить? И за счёт чего?Как в саудовской аравии и ливии, где там при рождении чистокровным выдают дохуя бабла, ипотеки и всё такое? Ты про это?Например за счет того, что все путинское окружение не было бы миллиардерами. Кто-нибудь другой был бы миллиардерами ровно на том же месте Только хохлодауны стремятся к утопии. Большая часть мира реалисты.Покажи мне миллиардеров у власти в германии например покажи мне миллиардеров ОФИЦИАЛЬНЫХ у власти в России ебанько просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4763 9 августа 2014 и чё советуют топовые сидельцы пд в вопросе двух стульев верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4764 9 августа 2014 спроси у представителя китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4765 9 августа 2014 Ну если ты хохол, то надо собрать майдан и волей народа решить какой стул тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4766 9 августа 2014 http://youtu.be/sJKKoxqK8AI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4767 9 августа 2014 да я же серьёзно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4768 9 августа 2014 Майдан! Герои! Не сдавайтесь, вы имеете право на мирный протест. Европейские ценности, свобода слова, мирные граждане, нет диктатуре, руки прочь, наш ответ Чемберлену... Мы можем экспортировать не только шлюх теперь, но также лучших лицемеров в мире, и отменно на этом наживаться.Шарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4769 9 августа 2014 Покажи мне миллиардеров у власти в германии напримеркаждый раз в голос с этой салоедской хуйниА ПОКАЖИ В ГЕРМАНИИА ПОКАЖИ В АМЕРИКЕА ВОТ ТАМ ВОТ ТАК А В РАШКЕ НЕ ТАК))0дети безмозглых хохлошлюх, у вас блять миллиардер у власти, сука, вы ради него полгода скакали, сосали хуй нигры за 7 лямов баксов (когда был якубович вам опять же Россия напохуй давала 15 миллиардов), проебали все деньги, золотовалютные резервы, сидите без горячей воды (а скоро будете загибаться от холода), все соц.гарантии в говне - и всё в Россию тыкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4770 9 августа 2014 (изменено) и чё советуют топовые сидельцы пд в вопросе двух стульев Изменено 9 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #4772 9 августа 2014 (изменено) Я конечно и сам люблю с Витальки рофлов половить,но,открою секрет,у этих перчаток с обеих сторон прорезиненная поверхность. Изменено 9 августа 2014 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4773 9 августа 2014 Спорить с Хартсикером сбежавшим от освободительной армии в Ростов...Ну я даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4774 9 августа 2014 Я конечно и сам люблю с Витальки рофлов половить,но,открою секрет,у этих перчаток с обеих сторон прорезиненная поверхность.ты когда-нибудь такие перчатки одевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4775 9 августа 2014 Я конечно и сам люблю с Витальки рофлов половить,но,открою секрет,у этих перчаток с обеих сторон прорезиненная поверхность.не видел таких http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4776 9 августа 2014 (изменено) Я конечно и сам люблю с Витальки рофлов половить,но,открою секрет,у этих перчаток с обеих сторон прорезиненная поверхность.Ни разу таких не видел чтобы с пупырышками с 2х сторон прорезиненные, хотя за всю жизнь штук 100 точно таких перчаток разного производства на дачке износил.Ну и бтв тоже как Кличко ношу. Имхо так удобнее. Надо вообще голосовалку сделать - тема то важная. Изменено 9 августа 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4777 9 августа 2014 имхо, побыстрее бы уже террористов ебнули и вся эта хуйня кончиласьплюсуюхочется увидеть насаженную голову ляшкоебанутые чтоли...новоросию никто украине уже не отдаст...как бы сша этого нехотелосьт.к. дальше пойдёт давление на крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4778 9 августа 2014 Да хуй знает даже мою голосовалку с нарезкой морковки и помидор прикрыли, а тут перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4779 9 августа 2014 зато с сикера поржать можно :lol: а почему он в Рашку съебался, а не к свободным украинцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4780 9 августа 2014 зато с сикера поржать можно :lol: а почему он в Рашку съебался, а не к свободным украинцам Потому что путин вторгся в его страну и не дает ему зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение